ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
POV Наруто. Проснулся я от сильной головной боли. Повернув голову, посмотрел на часы. Два часа?! Ни фига себе я спал... Стоп, а что случилось? Я попытался вспомнить что же произошло, но ничего, кроме непринуждённого разговора с Курамой об Учихе, не помню. В этот момент в комнату зашла мама. - Привет милый,- она обеспокоенно посмотрела на меня и присела рядом,- Как ты себя чувствуешь? - Никак,- я закрыл глаза,- А Дей дома? Мама тяжело вздохнула, а потом ответила: - Ушёл на учёбу. У тебя точно ничего не болит? - Голова болит, но терпимо,- я приоткрыл один глаз и слабо улыбнулся. Мама улыбнулась мне в ответ и спросив не хочу ли я есть, ушла вниз. Полежав ещё полчаса, я решил поднять свою задницу с кровати и отправиться душ. Честно говоря, у меня это удалось не сразу. Меня шатало из стороны в сторону, как пьяного. Приняв душ и одевшись, я вышел из комнаты. Подойдя к кухне, я почувствовал приятный запах. - Ммм, вкусно пахнет,- подойдя ближе к маме, отметил я. Она лишь улыбнулась. Пока мама готовила, мы с ней успели поговорить на разные темы. Но как только я начинал разговор о вчерашнем дне, улыбка мамы начинала медленно сползать с её лица. Именно поэтому я решил прекратить разговор и направился к себе в комнату, оставив маму наедине с мыслями. Через некоторое время в дверь позвонили и снизу началась какая-то возня. Я решил проверить, что там происходит. Спускаясь по лестнице, я услышал что из гостинной доносятся голоса. Одним источником звука был голос Сакуры, а другой голос моей мамы. Но с ними был ещё кто-то. Я очень тихо, практически бесшумно, подошёл к комнате и встал в проходе. В гостиной сидели моя мама, Сакура, Киба и Курама. Я же стоял облокотившись о косяк и ждал пока меня заметят. После пяти минут ожидания, я решил намекнуть о своём присутствии. - Кхем!- все четверо разом повернули головы в мою сторону. Я слегка улыбнулся и присел на свободное кресло. - Наруто, что случилось?- Сакура перешла в режим психолога... И это плохо. - Ничего,- пожав плечами, я продолжил: - Просто плохо себя чувствую, а так всё нормально,- не считая проблем с братом, конечно. - Точно всё в порядке?- на этот раз решил включить спец-режим и Кицуне. Я запрокинул голову назад и обреченно вздохнул. - Точно. Я же в конце концов не падаю в обморок на каждом шагу,- я улыбнулся и посмотрел на обеспокоенных друзей. - Не на каждом конечно, но падаешь,- сделав глоток чая, подал голос Киба. - Спасибо,- кивнув, перевел взгляд от ребят в окно,- Лучший друг называется,- вздохнул я. После двух часов разговоров, разборов домашнего задания, объяснения новых тем и всего прочего, ребята разошлись по домам, пожелав мне скорейшего выздоровления. Я же сидел у себя в комнате, замученный расспросами и уставший от постоянной беготни. Посмотрев на часы, я понял что пора принимать ванну и ложиться баиньки. Но меня мучает вопрос: что произошло на самом деле? Я проснулся ночью от шума на кухне. Выйдя в коридор, я направился вниз. Меня даже не волновало, кто это может быть. Заглянув в кухню, увидел сидевшего за столом брата, который что-то ел. - Жрёшь по ночам, да?- оказавшись около Дея, спросил я. От такой неожиданности он подпрыгнул и по ходу даже подавился. Похлопав его по спине и дав ему воды, я сел напротив. - Ну и где ты был все эти,- я перевел взгляд на часы, которые показывали ровно час ночи, а потом снова на брата,- четыре дня? - Я предпочту молчать на эту тему,- откашлявшись ответил Дей. Я вздохнул и встав из-за стола, направился к себе. Поговорить не получилось, ну и ладно. Если надо будет - сам расскажет. Пытаться вытащить из него что-то - бесполезное занятия. Поэтому я лучше посплю ещё шесть с половиной часов, чем буду забивать свою голову проблемами брата. Меньше знаешь - крепче спишь. Но как только я лег, мой мозг отказался спать, а голос в голове говорил, что что-то тут "не чисто". И что я обязан узнать что именно не так. Ох... Чувствую, что я найду себе приключения на задницу. А когда меня останавливало? Вот именно - никогда! Поэтому, с завтрашнего дня я начинаю своё собственное расследование. Господи, звучало, как будто я стал ведущим телепередачи. Ладно, сейчас моему вспухшему от проблем мозгу нужно поспать, так что со всеми проблемами разберусь завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.