ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
POV Наруто. Как оказалось, я и Курама живем рядом. Практически всю дорогу мы молчали, рассматривая прохожих, дома, деревья, траву в конце концов... Людей на улицах становилось всё меньше и меньше. Да, время действительно позднее. Наконец я решил разорвать эту гнетущую тишину: - Слушай, Курама,- парень повернул ко мне голову,-а от куда ты приехал?- тупой и банальный вопрос, зато тишины не будет. - Я из Венеции приехал,- чуть улыбнувшись, ответил рыжик. Я лишь кивнул. А спросить больше и не о чем. Но сейчас меня действительно не беспокоит разговор с новым одноклассником, сейчас меня волнует сообщение от мамы. Она написала мне, что отец нашёл брата и что с ним всё в порядке. Что-то подсказывает мне, что здесь явно не так. Дей никогда бы просто так не пропадал на три-четыре дня. Либо что-то в универе, либо он что-то от нас скрывает. Мне кажется, что второй вариант больше подходит. - Чувак!- перед моими глазами пронеслась рука Кицунэ,- Ты чего завис? - А? Нет, ничего. Задумался просто,- я улыбнулся и попытался больше не думать о домашних проблемах. - Наруто, а можешь рассказать мне на счёт вашего "альфа самца" Учихи Саске?- Курама остановился и указал на вход в парк. - Честно говоря, я бы не хотел вспоминать этого придурка,- после недолгой паузы я продолжил: - Но если тебе интересно - то ладно,- я коротко пожал плечами и сел на первую попавшуюся лавочку. - Учиха Саске перевёлся к нам в школу недавно, так же как и я. Он начал странно себя вести, после того, как мы с ним познакомились. Когда я попал в больницу то моим лечащим врачом оказался парень, которого альфа-придурок терпеть не может. Правда не понятно из-за чего...Они подрались неизвестно из-за чего, а потом начали нелепо себя вести,- я ещё долго рассказывал об этом придурке и о Сае. Как оказалось, Кицунэ - довольно хороший слушатель. Рыжик за все время, в течении которого я рассказывал, не сказал ни слова. После того как я закончил, одноклассник ещё некоторое время смотрел в пустоту, а потом неожиданно сказал: - Как я и думал. Ничего в твоём рассказе меня не удивило. Хотя есть кое-что. Но это не так важно,- он повернулся ко мне лицом и ухмыльнулся. - Я тебя немного не понимаю,- после минуты молчания: - Такое ощущение, что ты его знаешь... Причем очень хорошо. Прямо на демона смахиваешь,- с улыбкой сказал я. - Ты абсолютно прав, я знаю Учиху Саске,- глаза парня засветились, а его лицо украсила ухмылка. А после - темнота. POV автор. Ночь. Темнота. По улице идет парень и несёт на руках другого парня. Через некоторое время парень подходит к дому, открывает калитку и проходит к двери. Звонок. Из-за двери слышатся торопливые шаги. Дверь открывается и на пороге появляется красноволосая женщина. Она начинает расспрашивать незнакомца о юноше, которого он держит на руках. Они не долго разговаривали, так как из-за двери показался высокий блондин. После этого они вошли внутрь. Примерно через полчаса из дома вышел тот самый парень и направился к противоположному дому. " Прости Наруто,но ты должен забыть этот разговор, иначе всё коту под хвост..."- подумал рыжик, прежде чем закрыть за собой входную дверь. Что еще может скрывать этот, на первый взгляд весёлый и открытый, парень?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.