ID работы: 236522

Мой директор

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Реук Снова утро… На сегодня запланированы 2 собеседования в престижных фирмах… Эх…день сам собой не испортится, поэтому нужно встать и хотя бы пойти в душ и выпить чашечку ароматного кофе, чтобы утро оставило о себе приятные впечатления. Теперь мне нужно выбрать костюм. Чтобы выглядеть опрятным, стильным и достаточно серьезным, я выбираю бежевый костюм, черную рубашку и галстук в тон к костюму. ******** За два дня до этого… Три друга, Хичоль, Сонмин и его брат Сонджин сидят в кафе. Настроение у всех замечательное, а как иначе, на улице сияет солнце, на небе ни одной тучки, ни одного облачка, но в тоже время и не жарко, в общем погода великолепная. Тем более, сегодня еще и суббота. -Хи, у тебя нет никого на примете, вчера я уволил свою секретаршу и теперь не знаю, или даже не хочу тратить своё время на поиски новой. Если бы ты мог бы кого-нибудь порекомендовать, чтобы не проводить этих долгих и мучительных собеседований. – Наконец договорил Сонджин, попивая свой коктейль. -Хм….дай подумать… Вообще на примете есть. Очень опытный работник, трудолюбивый, и по всем остальным качествам тоже не плох… Но не совсем уверен… -В чем же? -Ну…это парень… А еще он не совсем традиционной ориентации… -А…не… Мне такой не нужен.- Расстроившись Джин опустил голову и уткнулся в меню, желая выпить еще чего-нибудь. -А почему бы и нет, если работник хороший?- Наконец подал свой голос Мин. -Ты издеваешься? Мне нужна секретарь девушка! А не какой-то парень, который вдобавок ко всему ещё и гей! -Не вижу в этом ничего плохого. -Тогда пускай твоя секретарша будет моей, а ты прими к себе этого парня. Кстати, Хичоль, как его зовут? -Реук! -Замечательно! – Прихлопнув в ладоши, сказал Сонмин – Наконец-то новые люди. ******* POV Реук Так, расстраиваться не стоит, на первом месте отказали, ничего страшного. Есть еще много фирм, где я стану незаменимым работником. Большое многоэтажное здание. Вокруг рассажены клумбы, а перед входом стоит красивый фонтан, сделанный в форме маленьких ангелочков и купидончиков, а из стрел их, струится прозрачно-хрустальная вода. Захожу в здание, в холле меня встречает девушка, приятной внешности. -Вы к кому? -Я пришел на собеседование. -Вы должно быть Ким Реук, идемте, Вас уже ждут. Я проследовал за этой девушкой сначала через весь холл, потом мы поднялись на лифте на 15 этаж, а затем по длинному коридору к самой последней двери. Я зашел туда, там меня встретила другая девушка, она сидела за письменным столом и быстро печатала что-то на своем ярко-красном ноутбуке. Увидев меня, она встала и пошла к двери, которая находилась на противоположной стене от той, через которую вошел я. Она зашла в нее и через несколько секунд снова вышла сказав , что братья Ли уже ждут меня. Поблагодарив, я целенаправленно вошел в кабинет. Он оказался довольно большим, стены были приятных оттенков- шоколадных и бежевых тонов. В конце комнаты стояли 2 массивных письменных стола из красного дерева, а за ними большие кожаные кресла с высокими спинками. Одно кресло было повернуто спинкой ко мне. Справа всю стену занимали книжные полки, а слева стоял кожаный диван и два небольших кресла вокруг журнального столика, который был выполнен из темного стекла. У окна стоял мужчина, одет он был в черный костюм, в руках держал бокал наверное с виски. Я сразу поклонился и назвал свое имя. -Да, здравствуйте ответил парень- Сонмин-а, это к тебе. – С этими словами он сел за свой стол и начал копаться в каких-то бумагах. В это время кресло за вторым столом повернулось, и я увидел второго директора. Он был очень красивый, ничем не хуже первого. Взгляд был серьезным, надменным, пафосным. Все черты лица были четкими. Но тут… он поднял свои глаза на меня, посмотрев на меня головы до ног и обратно, он…….улыбнулся, и весь пафос, вся высокомерность пропала, личико превратилось с серьезного в такое милое, что я даже немного потерялся. -Вы принесли резюме и остальные документы, которые указывались в списке? -Д-да. – Я все еще не мог отойти от быстрой перемены внешности, как услышал голос. Он был настолько приятен, ласков, что даже не подходил мужчине в темном костюме и вообще в такой обстановке. -Тогда можете оставить документы и приступать к работе. –Он снова улыбнулся свой айгушной улыбкой. -Но как же собеседование?? -Мы Вам доверяем…Я Вам доверяю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.