ID работы: 236522

Мой директор

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый день прошел замечательно. Я познакомился с секретаршей Сонджина. Оказалась она очень приятной девушкой, думаю мы с ней подружимся. Сонмин вызывал меня несколько раз, но все по каким-то пустякам. То кофе ему принеси, то отксерь одну бумажку, но такая уж у меня работа, и она мне нравится. Каждый раз, заходя в его кабинет, я мог любоваться его красотой. За этот день я понял, что Сонджин, тоже не такой уж и серьезный как показался при нашей первой встрече. Но завтра работа начнется по-настоящему, Мин сказал, что будет встреча с какими-то акционерами, и я буду его левой рукой. Левой, потому что правой, был его брат, его друг, самый близкий ему человек. Утро как обычно солнечное, сегодня я должен показать себя с лучшей стороны. *** -Спасибо Реук-щи, ты сегодня был нам очень полезен, и я убедился, что Хичоль говорил правду, что ты хороший, усердный работник. -Минни, ты хотел, чтобы я напомнил тебе о Японии. -Ах, да! Спасибо братик. Реук, через 2 недели мы должны поехать в Токио. Там у нас назначены несколько важных встреч. Ты будешь нам нужен. Так что готовься. Конечно же я согласился. А что делать?... Но думаю это будет даже хорошо, ведь я никогда не был в Токио. Первая неделя промелькнула незаметно. Я даже не успел оглянуться, а уже снова понедельник и мои вторые 7 дней работы на этой фирме, вместе с человеком, который мне стал нравиться все больше и больше. Секретарша Джина, стала последние 2 дня смотреть на меня косо и не просто так. Сонмин стал вызывать меня уже не по таким пустяком, как чашечка кофе, а просто так. Когда ему было скучно, он звал меня и мы болтали с ним абсолютно на разные темы. Вот и сейчас, он позвал меня. Кому-то это бы показалось не правильно. Болтать с боссом на разные темы, которые совершенно не относятся к работе, но у меня это вызывало только счастливую улыбку на лице. -Реук-а, ты сильно занят сегодня вечером? Звучит так, будто он хочет пригласить меня на свидание. Оживленно мотаю головой в знак отрицания. -А ты любишь вино? -Да, особенно Москато Д’асти! (Однажды Сонмин посоветовал это вино фанатке, сказав, что оно как раз для девушек) -Правда? Тогда приходи ко мне сегодня в 9, я угощу тебя этим вином! *** Все было прекрасно. Сонмин как и обещал, угостил меня именно этим вином, а сейчас пробуя на вкус другое коллекционное вино, я слушал как Мин играет на гитаре какую-то приятную и успокаивающую мелодию. В гостиной горели энное количество свечей. Тени от его пальчиков быстро скользили по гитаре. Он играл от души, с закрытыми глазами. Губы чуть- чуть приоткрыты, челка падала на лицо, прикрывая левый глаз. Какой он красивый. Но тут мои мысли резко прервал его голос. -Реук, - он пересел с кресла на диван рядом со мной. Его рука потянулась к моему лицу и нежно очертила контуры моих скул. Непроизвольно тяжело вздохнув смотрю ему в глаза. Он смотрит в мои. Мой взгляд переходит на его губы, которые он постоянно облизывает, высовывая кончик языка. POV Сонмин Рыжие пряди волос спадают на лицо. Кожа нежно молочного цвета. А глаза такие глубокие. Хочу прикоснуться к нему, тяну руку и провожу по его коже от скул и ниже по шее. Кожа шелковистая, нежная, так и хочется попробовать ее на вкус. Тянусь губами к его шее и нежно прикасаюсь. Нежно веду губами к его ушку, нежно прикусываю мочку «Ты такой красивый. Я хочу тебя!», слова срываются с губ и я уже провожу мокрую дорожку поцелуев от его шеи к губам, вовлекая его в нежный, но в то же время страстный поцелуй. Он податливо открывает свой ротик впуская меня в него. POV Реук Отвечаю на поцелуй. Притягиваю его к себе сам. Он обнимает меня, гладит по спине, по волосам, пробираясь рукой под мою футболку, гладит меня задевая мой прес и выше. Не могу сдержать стон когда его холодные кончики пальцев задевают мои уже затвердевшие соски. Целует меня еще глубже, более страстно, как вампир, впиваясь в мои губы все грубее. POV Сонмин Снимаю с него так мешающую мне майку, и уже свободно гуляю руками по его телу. Целую его в шею, провожу языком по ключицам, нежно прикусывая кожу. Добираюсь до его сосков. Облизываю его и прикусываю, и снова зализываю. Опять слышу его стон, и сотни мурашек пробегают по моей спине. Хочу слышать это снова. Опускаю руку на его пах и расстегиваю ремень. POV Реук Кожа горит от его прикосновений. Он спускается все ниже, оставляя влажную дорожку. Слышу звук расстегивающейся ширинки. Приподнимаю бедра, помогая ему снять с меня штаны. Он снимает их быстро, не мешкав, и сразу стягивает с меня нижнее белье. Чувствую горячее дыхание, и тут его губы накрывают мою плоть. Я не сдерживаясь, вскрикивая прогибаюсь в спине. Не знаю куда деться, его горячий язык вытворяет такое, что я уже не могу дышать, просто начинаю задыхаться. Эмоции зашкаливали, я даже не заметил, как он проник первым пальцем в меня, но вот он потянулся ко мне. Взгляд дикий, желающий большего. Поцеловав меня, он проник в меня уже вторым пальцем, от чего я, начал стонать в поцелуй. POV Сонмин Нет сил терпеть эту пытку. Я хочу его сейчас и прямо здесь. Вывожу пальцы из его тела, и начинаю входить. Медленно… Я ведь не хочу, чтобы ему было больно. Стараюсь найти ту самую точку внутри. Своим стоном он показывает, что я ее все таки нашел. POV Реук Не могу больше ждать и дергаю бедрами ему навстречу. Он двигается слишком медленно, это начинает раздражать. -Давай, не тяни, я хочу тебя Ли Сонмин, возьми же меня! Он тянется за поцелуем, теперь он уже не нежный, грубый, чувствую металлический вкус на языке. Вкус крови, вкус его крови. Не могу больше терпеть и снова прикусываю его губу. Вот он начинает двигаться во мне все быстрее, все глубже. Задыхаюсь, но все же подаюсь ему навстречу. POV Сонмин Не могу оторвать взгляд от приоткрытых губ, от полузакрытых глаз. Закидываю его ноги себе на плечи, меняю угол, вбивая его в диван еще сильнее. Его стоны сводят меня с ума. Я уже на грани. Кончаем одновременно, громко крича и обессилено падая на диван. Немного отдышавшись, притягиваю его к себе, и нежно шепчу, что люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.