ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

— Спи, Джулия, — прошептал он.        Девушка зарывается в его крепкие объятия. Она готова захлебнуться в нём. Утонуть в нём. Вдыхает такой любимый и манящий запах. Да, Шелф влюбилась. Влюбилась по самые уши. Вся дрожит, хотя в его плену так тепло. От чего же дрожь? По щекам катятся слёзы. На секунду Джулия задумалась о будущем? Если с ним что-то случится? Она же не переживёт. Как заставить его бросить всё это? Обнимает ещё крепче. Никому не отдаст. — Эй, малышка, что случилось? — брюнет вытирает её слёзы. Обвивает лицо девушки своими руками. Заставляет Джулию посмотреть в его глаза. Она прекрасная. И такая заплаканная. — Эй, ты чего? — целует её в щеку. — Зейн, пообещай мне, что ты будешь беречь себя? Пожалуйста. — Умоляет она. — Не плачь, я тебе обещаю, что со мной будет все хорошо. — Молвил Малик поглаживая большим пальцем её нижнюю губу. На его лице образовалась улыбка. У кого-то будут проблемы. — Зейн, я... — девушка хотела сказать что-то важное, но вовремя остановилась. — Тише, спи малышка, отдыхай, — нежно целует сладкие губы девушки.

***

       В кабинете мистера Шелфа царил хаос. Всё провонялась сигаретным дымом. Бумаги были разбросаны по всему рабочему столику. Сегодня один махом он потерял самое главное в жизни. Свою жену и свою дочь. Да у него давно не складывались отношения с женой. Из-за вечной работы их отношения охладели. Она перестала его интересовать. К сожалению во всех планах. Из-за этого горе жена начала пить. Но Шелфу нельзя было разводиться. Это могло подкосить доверие избирателей. А на следующий срок он точно будет баллотироваться. Ему нужно отбить ве деньги, которые вложил в свой "маленький" бизнес.        Дочь. Дочь — это самое ценное, что есть у него. Он души в неё не чаял, хоть и был слишком придирчивый. Вокруг много врагов, которые так и хотят навредить его семье. Он по уши в криминале. Его маленький ангел не должен был быть втянутый в эту грязь. — Алан, если ты не найдешь мою дочь, я шкуру спущу с тебя! — рычал озлобленный и выпивший мэр. — Шеф, мы всё обыскали, нигде — нет. Нам осталось восточную сторону прочесать, но туда не очень хотим сунутся. После последней передряги, двое наших умерло. — - Отчитывался один отпрысок из его банды. — Да хоть в ад езжайте! Чтобы к утру дочь была дома! Вы до сих пор не можете разобраться с этим щенком! — от нервов бросает телефон в стенку, и мобильный аппарат разбивается в дребезги.

***

— Да, я слушаю, — возмущался Зейн, но пытался говорить как можно тише. Рядом мирно спала Джулия. Она так крепко прижалась к нему. — Банда Бена прорвалась на нашу территорию. — Чётко процедил Луис. Малик услышал какую-ту суматоху по ту сторону. — Сейчас буду. — Прошипел брюнет.        Бесшумно поднимается на ноги. Девушка что-то пробурчала и обняла его подушку. Он опять пообещал все, что с мог. И опять обманул.        Быстро одевается. Прячет пистолет в карман. Сегодня будет горячая ночка. — Сыночек, я услышала какой-то шорох. А ты куда? — спросила сонная Триша. Её материнское сердце, словно чувствовало что-то неладное. — Мне нужно уехать. Не переживай, — шепотом отвечает Зейн. — Но Зейн, — протянула мать. — Мама, не задерживай меня, пожалуйста, — целует её в щеку и уходит. — Ох, Зейн.

***

       Зейн приехал как раз вовремя. Парни наставили друг на друга пушки. Ещё немного и каждая пуля найдёт свою цель. — Что здесь происходит? — прокричал Малик. — Вот и главный сосунок, — заявил Алан. — - Скажи своим гиенам, пускай спрячут пушки, мы с миром пришли. — Темнокожий в знак "добрых намерений" опустил свой пистолет. — С миром? — Брюнет жестом показал своим парням спрятать пушки. Луи был не очень довольный. — Малик, не ведись, — прошипел Томлинсон. — Тише. Я хочу услышать, почему они пробрались на нашу территорию. И если мне не понравится ваш ответ. Расстреляю. — Властным тоном процедил Малик, крепко держа в своей руке ствол. — Пропала дочь мэра, она у вас? Папочка хорошенько вам заплатит. — Ехидно усмехнулся Алан. — Пускай сначала вернет наш канал, потом будем говорить. Зейн улыбнулся. Вот, вот его золотая птичка — сработала. У него теперь такой рычаг власти. — Ты шутки с нами не шути. Я повторился: он заплатит вам приличную сумму. Даже больше, чем эта ваша несчастная партия. — Алан делает несколько шагов к Малику. Луи и Лиам заняли боевую позицию. Обстановка слишком накаленная. С банды Малика было человек восемь. Четверо стояли за его спиной, и ещё трое на крыше дома. Они даже не спускали пальцы с курков. Держали всех негодяев под прицелом. С Западной стороны было только трое. Значит, сегодня не планировалась стрельба.        Малик редко с ними договаривался. Иногда только из-за товара. Его воротило от этих рож. — Ладно. Если завтра его дочка будет дома, то я жду премиальных. В это же время. И на этом же месте. — Брюнет подошел впритык к Алану. Начинается игра в гляделки. Интересно: кто победит? — Где девушка? — прошипел Алан и моргнул. Он проиграл. — А тебя не должно интересовать. Если она завтра будет, я буду ждать свой приз. Парни, можем расходится. — На последок кинул парень и ушел. Друзья идут вслед за ним. Сегодня не было выстрелов. — Малик, что ты задумал? — его остановил Гарри. — Все хорошо, Стайлс, нас ждут неплохие премиальные. А теперь по домам.

***

— Зейн, где ты был? Девушка стояла возле окна, обняв себя за плечи. В комнате Зейна было достаточно прохладно. Она дрожала... — Были кое-какие дела. — безэмоционально ответил он. Ей почему-то стало не по себе. Бархатный голос Малика ласкал её слух, но когда он вот так отвечает... Кажется, даже в комнате было не так холодно, как на у неё на душе. — Ясно. Джулии хотелось побыстрее убраться отсюда. Все его слова — ровным счетом ничего не значат. И это разбило её хрупкое сердечко. Парень настиг девушку возле двери. Больно хватает за худые руки. — И куда ты собралась? — спросил он, облизывая свои губы. — Домой, наверное, — пожала плечами Шелф. Старалась держаться молодцом. — Я отвезу тебя, милая, но сначала мы позавтракаем? — обвивает своими пальцами её подбородок. Девушка старается отвести свой взгляд от него. Молчала. Не знала, что ответить. Он ведет себя так, как будто ничего не случилось. — Мне позвонил Луи, у него возникли проблемы. Я живой, со мной все хорошо. Как видишь. — Приближается к ней. Даже не ожидает ответа и страстно целует. Чёрт, как же ему надоела эта игра. Он бы давно со всем покончил. Но ради главного приза придется потерпеть.        Джулия в который раз поддалась. Из её груди вырвался протяжный стон. Малик победно улыбнулся. — Пойдем, моя мама готовит самые лучшие блинчики.

***

       Джулии понравилось гостить у Малика. У него замечательная семья. Прекрасная мама, такая заботливая и такая приветливая. Сестренки такие милые. Она даже на миг позавидовала ему. Ей всегда хотелось иметь брата или сестру. И хотелось, чтобы в её семье были такие гармоничные отношения.        Джулии не хотелось возвращаться домой. Отец предатель. Да, мама в последнее время вела себя неадекватно... Но теперь она на секунду поняла почему так. От папиного равнодушия.... — Принцесса, мы приехали. — Констатировал Зейн. — Да, спасибо. И прости, что навязалась. — Тихо прошептала она. Малик рассмеялся. Ох, какая же упертая. Хочет контролировать его. Только контролировать всё — будет он. — Я приеду за тобой вечером. — Его рука поглаживает её коленку. — У меня сегодня танцы, поэтому, вряд ли, — отнекивалась она. — Джулия, прекрати. Тебе не идет роль обиженной школьницы. — Взвыл Зейн убирая свою руку. Нервы на пределе. Она доведет его. Это точно. — Ты просто так взял и ушел! — процедила юная особь. Ей было обидно. "Чёрт тебя дери, Малик, что ты делаешь со мной?" — Я тебе объяснил. И, будь любезна, пойми это. Всё закрыли тему. Я хочу видеть тебя этим вечером, понятно? — Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.