ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

— Доченька, милая, ты где была? — Отец накинулся на девушку с объятиями. Джулия немного опешил. Она даже была готова выслушать морали отца. Его крики. Он просто её обнимает. Так крепко. — Джу, ты нас так напугала, — мама выглядела такой обеспокоенной и заплаканной. — Со мной все хорошо, — Шелф выпуталась с их объятий. — Зачем ты сбежала, мы чуть с ума не сошли! — лепетала мать. — Я была у Одри, могу пройти в свою комнату? — отчеканила Джу. Ей хотелось побыстрее закрыться в своей комнате и плакать. — Мы звонили Одри и она.. — начал тираду Роберт. — Одри не обязана перед вами отчитываться. Я могу идти? Она не видела смысла в этом разговоре. — Солнышко, если ты обиделась на нас с мамой, прости. Мы тебя очень любим. — Ещё немного и он расплачется. — Потом поговорим. — На последок кинула она и ушла.        Отец не очень поверил словам дочки. Его люди были у Одри и там Джулии не было. В кармане завибрировал телефон. Номер неизвестный — Слушаю, — процедил Роб. — Я своё слово сдержал, а ты? — послушался голос по ту сторону экрана. — Как же я раньше не догадался, — мужчина еле сдерживался, чтобы не швырнуть телефоном в стенку. Он знает кто это. "Господи, Джулия, как ты могла в это вляпаться?" И главное, как они могли познакомиться? Как он же всячески старался огородить её от этого! — Ну так что, папуля, сегодня вечером жду премиальных. Иначе твоя дочь узнает обо всем, чем ты занимаешься. — Роб услышал ехидный смех Малика. Лоб покрылся потом. Глаз дергался от злости. Он собственными руками убьет этого гаденыша. — Вечером все будет. Но если я, ещё раз увижу тебя, возле своей дочери, клянусь — ты отправишься в след за своим братом. — Вскрикнул он и оборвал связь. Быстро набирает Алана. — Вечером отвезешь деньги. И эти деньги будет последнее, что увидит Малик. Скажи Рику, пускай пасёт этих молокососов. Ах, да, мне нужна охрана для моей Джулии.

***

       Джулия еле дождалась вечера. Она не спускалась вниз, ни с кем не разговаривала. Только Элен несколько раз заходила умоляла что-то поесть. Но й даже кусок в горло не лез. Странное предчувствие. В голове только образ равнодушного Зейна. В его доме рядом с семьей он был таким милым, домашним, уютным. Какой он на самом деле? Ей нужно выговориться. Из-за всего происходящего, она забыла о подруге. Набирает Одри но та не отвечает. Странно. Закидывает свой телефон и укрывается одеялом с головой.        Парень стоял возле знакомой калитки. Его встретили два амбала и безмолвно привели в нужный кабинет. — Шеф, к вам посетители. — Кого там чёрти принесли? — возмутился Роберт. Но потом он увидел того черта. Малик? Что он делает в его доме? Как смел сюда сунутся? — Ваши охранники очень любезны, — проговаривает Зейн и по хозяйски усаживается на кресло напротив Шелфа. — Что ты здесь забыл? — Мужчина был в ярости. В кармане нащупывает свой пистолет. Руки так и чешутся, чтобы пристрелить этого сучонка. — Хочу поговорить наедине, — брюнет указывает на двоих охранников. Немного помедлив, Роберт указывает жестом, чтобы его церберы вышли. — Теперь другое дело, и пистолет свой уберите. Я пришел с миром. — Съехидничал Малик. — Если ты пришел за деньгами, то мои парни уже отвезли их. — Прошипел мистер Шелф, нервно теребя шариковую ручку в своих руках. Дрожит, словно, школьник. Он хорошо знал, чем дышит этот парень. — Я знаю. Мои люди уже там. Я по другому вопросу. — Отвлекается на свой телефон и пишет смс. — Тогда, что тебе ещё надо? — он больше не мог сидеть и встал на ноги. — Я хочу все каналы и чтобы мне сдали Бена. Добровольно. — Заявил Зейн, от чего лысоватый мужчина засмеялся на весь голос. — А не охренел ли ты. С чего я тебе должен отдать свой бизнес и своего партнера? — смеясь спросил Роб. Давно никто такие шутки не травил. — Твоя дочь. Ох, Шелф, ты не представляешь настолько она горячая. — Парень облизнул свои губы, как только вспомнил юную особь. — Не смей, не смей о ней говорить? — Роберт набросился на Зейна и схватил его за воротник куртки. Малик продолжал спокойно смотреть на покрасневшего от злости мужчину. — Значит так. Делаешь всё по моему, иначе как я говорил твоя дочка узнает, кто ты на самом деле. Я думаю это сильно разобьет её хрупкое сердечко. Думаю ей будет больно, когда она узнает, что её любимый папочка барыжит наркотиками и травит молодежь этим. А сколько убийств он прикрыл? А? Или рассказать, как ты стал мэром и как мерзко расправился со своим конкурентом, и засадил невинных людей? Ты даже его сына не пожалел! — Со всей силы отбрасывает руки Роба, который так и вцепились в его кожаную куртку. Мужчина еле удержал равновесие. Зейн тоже поднимается на ноги. — С чего она тебе должна поверить? — Шелф нервно поправляет свои очки. — Роберт, у меня такое сильное оружие против тебя. Твоя дочь по уши в меня влюблена. Она поверит во все, что я расскажу. А даже если ты подумаешь меня убрать, тебе не удастся скрыть всю правду. — Малик чувствовал себя победителем в этой схватке. — Ты такой же бандит. Если я расскажу ей о тебе, вряд ли, она тебе поверит. — Шелф пытался выдавить из себя улыбку. — И здесь ты проиграл. Она всё знает. Тихоня Джулия влюбилась в бандита. Поэтому все таки предлагаю подумать о моем предложении. Не стоит пренебрегать этим. — Если ты к ней притронешься, я лично спущу из тебя душу, Малик. — Заикаясь процедил он.        Мэру в голове не укладывалось. В таком дерьме он никогда не был. И это из-за дочери. Сейчас нельзя рубить с плеча. Он точно что-то придумает. Этот щенок не обведет его вокруг пальца.        Малику пришло смс на телефон. Деньги у парней. — Оперативно сработано. Спасибо. Теперь, запомни, папаша: один неверный шаг, и ты не увидишь свою любимую доченьку. Она на коротком поводке. Советую не вмешиваться. Даю тебе три дня на ответ. — Злобным тоном произнес Зейн. — Ты не будешь видеться с моей дочерью, никогда! — ударив кулаком по столу, зарычал Шелф.        Мужчины повернулись, когда услышали топот ног. Это была Джулия. Она вошла в кабинет отца. Ранее, ей пришло смс от Зейна. От оповестил, что находится в её доме. Пока Джу шла в кабинет, ноги не раз успели подкосится. Как же на это отреагирует отец? Он же такой строгий... И.. Она слышала крики. — Джулия, что ты здесь делаешь? — рявкнул Роберт от чего та подскочила на месте. Зейн не медлит. По хозяйски подходит к девушке и заключает в свои объятия. — Милая, всё хорошо. Я познакомился с твоим отцом, мы немного пообщались. — Целует её в щеку. Девушка покраснела, а Роберт был готов прямо сейчас пристрелить его. — Но я слышала крики, — отнекивалась она. — Джулия... — начала Шелф, правда Малик его нагло перебил. — Твоему отцу не понравилось, что я пришел так поздно. Но все уже хорошо. Я могу украсть тебя на несколько часов. К двенадцати верну, обещаю. — Брюнет протягивает свою руку Робу. Отец всматривался в глаза своей дочери. Боже, этот щенок был прав: Она в него влюблена. Неохотно пожимает его руку. Хотя ненавидит себя за это. Ненавидит этого мерзавца. — Папа, всё хорошо? — Джу заметила удрученное состояние отца. — Все в порядке. — Ему больше ничего не оставалось делать, как согласится на его условия. Он собственноручно отдал своё сокровище в лапы зверя. Девушка уходит вместе с ним... — Шеф, что прикажете делать? — спрашивает Алан. Он был зол. Думали, что на сделке будет Малик, там и смогли бы его прикончить. Но.. Этот подлец оказался куда умнее. — Мы можем организовать несчастный случай. — Рассуждал Рик. — Ни в коем случае! С ним моя дочь! Он прикрывается моей дочерью! — зарычал мэр. — Позовите мне Бена. Нужно кое-что обсудить! Пьет виски прямо с бутылки. Малик нажил себе самого страшного врага.

***

— Не знаю, что ты наговорил моему отцу, но я тобой восхищаюсь. Ему мало кто нравится, — сквозь улыбку проговорила девушка усаживаясь в его машину. — Я же сама очаровательность, — съязвил Зейн. — Я думала, что ты больше не позвонишь, — молвила девушка и улыбка с её лица угасла. — Джулия, опять ты накручиваешь себя. Обещал же, что заеду за тобой. — Обвивает своими руками её лицо. Их взгляды так близко. — Хочу поцеловать тебя. — Шепчет ей прямо в губы. — Так поцелуй, — кидает в ответ. Ей не пришлось долго ждать. Впивается в её сладкие уста. Как только поцелуй разрывается и девушка разочарованно вздыхает. — Потерпи. Сначала доедем в одно место. — Парень завел машину и та двинулась с места. — Что за место? — поинтересовалась она. — Это секрет. Но тебе понравится.

***

       Они миновали городскую суету и от больших многоэтажек ничего не осталось. Кругом лес. Парень сворачивает с главного шоссе. Теперь они ехали по узкой дороге. — Приехали. — Оповестил Малик. Пока фары от машины ещё горели, она успела заметить двухэтажный деревянный домик с большими панорамными окнами. Быстро выходит из машины. Уже самой интересно!        Зейн крепко держит её за руку и они вместе проходят в дом. Он наживает на выключатель и комната наполняется светом. Девушка заметила белый диван и небольшой столик, на котором стояла еда. Романтический ужин? — Зейн? — Я, конечно, не романтик, и готовить вообще не умею. Но я старался, честно. — Отчитывается словно маленький ребенок и усаживает её на диван. — Мне очень приятно. Это так мило. — Лепетала девушка. Парень не стал томить. Наполняет бокалы красным сухим вином. Она наконец-то разрешила себе оглянуться по сторонам. В этом доме ничего не было лишнего. Большой камин, кресло качалка, собственно диван на котором они сидели и столик. И на деревянных полках было много живых цветов, которые стояли в вазе. Шика добавляли большущие окна. В дворике замерцали фонари в виде гирлянд. Какая красота! — Пей, тебе нужно расслабиться, — подносить бокал к её губам. — Вкусное вино, — улыбаясь ответила она.        Они поужинали. Кстати, блюда были очень вкусными. Девушка выпила ещё несколько бокальчиков и стала чувствовать, что немного опьянела. Не сильно, но ноги казались ватными, а язык немного заплетался. Поэтому Зейн почти все знал о ней. Даже самые позорные и смешные истории. — Значит от Даймона бежала? Может мне с ним поговорить? — Малик усадил её на свои колени. Так было куда лучше "общаться". — Нет, не надо. Он мне ничего плохого не сделал. — Запротестовала девушка, пожалев о том, что рассказал ему. — Этот подонок целовал тебя, — возмущался Зейн. —Но мы до этого не были знакомы. А если бы не целовал, значит, кто знает, познакомились бы? — очень медленно проговаривала Джу. —Я бы себе этого не простил. — - Шепчет ей на ухо. — Зейн, смотри, там есть проигрыватель. Давай включим его? — умоляла она. — Ладно, пошли.        Джулия нашла какие-то виниловые пластинки, правда название было стертое. Казалось, что вряд ли заработает. Но ловкие руки Зейна сделали чудо. Вуаля и заиграла медленная и романтическая музыка. — Я хочу танцевать. — Прикусывает свою губу и подходит к нему ближе. — О, нет-нет, принцесса. Я ненавижу танцевать и совсем не умею. — Он отмахивался так как считал, что это глупая затея. — Ну пожалуйста, — умоляла Джу захватывая его в свои объятия. — И что мне делать? — слишком быстро сдался. — Просто отдайся музыке, — шепчет она. Малик, как истинный, собственник расположил свои руки на её осиной талии. Шаг вперед назад. Ему нравилось. — У тебя получается, — сквозь улыбку констатировала Джулия. — Джу.. Я.. Люблю тебя, — еле выдавил из себя. На секунду девушка замерла. Он сказал это? Ожидает её ответа. Ожидает её реакцию. Раз. Два. Три.. — И я тебя, Зейн, — искренно отвечает она. Малик улыбнулся. Хватает её на руки и начинает кружить. Девушка громко смеялась, так как казалось, это самый счастливый день в её жизни. — Ты даже не представляешь насколько сильно я тебя хочу. — Он опять приземляет её на землю и обхватывает свои пальцами её подбородок. В штанах и так тесно. Единственное, что он ощущал, это дикое желание оказаться внутри неё. Почти с первой встречи... Смотрит в глаза Джулии. И она кивает в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.