ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Люмен — Гореть Опять выстрел. Опять на серых стенах оставались следы крови. Ночь - убийств, ночь насилия. Все это происходило в одном маленьком городке. Городок, под названием - Брэдфорд.        На улицах этого города правит анархия. Только в самых элитных районах ничего не знают. Их это не касается. Они элита. А те, кто воюет, простые холопы. Местная власть, даже не обращает внимание. Все эти смерти, жертвы, их это не волнует. Они стараются замять эти дела, чтобы среди людей не разводилась паника.        Уже около пяти лет, между двумя бандами западной и восточной, точились бои. Бои за территорию, за право на власть. За то кто будет иметь власть над всеми. Кто будет торговать наркотиками. Борьба шла не за жизнь, а на смерть. Сколько уже их умерло? Хм, никто не знает.        Западную банду - представлял Бен. Темнокожий, беспощадный мужчина. У него не было ни капли жалости, ни совести. Он воспитан улицами. У него была сильная команда, которая, отстаивала свою территорию, и пыталась отвоевать новую. Для чего им была новая территория?        Новая территория - это возможность торговать наркотиками, реализовать свой товар. Новые точки, много денег. Вроде арифметика не сложная. Кто больше отвоюет, тот получит все. Даже ценой жизни людей.        Сначала вражда распалилась на фоне расизма. Потом все переросло куда серьезнее. Началась настоящая война. Которая продолжается по сей день. — Зейн, умоляю... Не убивай! — стоя на коленях, умолял парень, сплевывая кровь. Он всунулся не на свою территорию. Ему не повезло.        Зейн Малик. Главный в восточной банде. Парню всего 22 года. Но он сполна осознал горечь всего этого мира. Пол жизни в бедности. Три сестры, и брат, которого убила западная банда. Уже четыре года он встрял в это. Месть , словно — болото, засосала его. Он увяз по саме уши, и не может выкарабкаться. Чем дальше, тем хуже. Столько погубленных душ на его руках?        От доброго и милого парня ничего не осталось. Властный, грубый, брутальный. Кажется, в таком человеке не осталось ничего хорошего. Иссякло какое либо сочувствие.        Четыре года он хотел убить главного. Много сил вложил в это. С каждым днём маленькими шагами, все ближе и ближе подбирается к этой мрази. Одно радует, что рядом с ним, есть преданные друзья, у которых похожие цели. — Зейн, кончай с ним! — вскрикнул Лиам. Ему не хотелось слушать всё это. Все эти мольбы. Пейну и так тяжело было привыкнуть ко всему этому. Привыкнуть — убивать... — Пожалуйста, у меня маленькая сестра. — сквозь слёзы проговорил парень. — А кто вернет моего брата?! — прошипел брюнет. От злости его глаза стали еще темнее. Он, словно, дьявол.        Бутылка из под пива разбивается. В руках остается пол горлышка. Секунда, и Зейн делает знаменитую "розочку". Осколки въедаются в живот парня делая из него сплошное месиво. Болезненные стоны наполнили квартал. Он захлебывается в собственной крови. Не самая милая картина. Ужасная смерть. — Луи, ты знаешь, что делать, — спокойно произнес Зейн. Достает из кармана белый платочек и вытирает руки, которые были просроченные кровью погибшего. — Все будет в личном виде. Мы доставим прямо под двери Бена.

***

       После дела, парни пошли в свой бар. Этот бар их главная точка. Мир наркотиков и проституции. Дети, богатеньких папиков, хотят кайфа, а они этом и предоставляют. За это они получают неплохие деньги. И плевать, что от этого — мажорные отпрыски скончаются. Сами выбрали такой путь.        Полиция в этом районе на стороне преступников. Точнее, они бездействуют. Боятся за свои жизни. Пытаются пропускать все сквозь пальцы. Все эти грязные делишки, остаются в тени. И парней, это может не радовать. Такая жизнь им только в кайф. Закон им не почем. Они сами себе закон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.