ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Мисс Шелф, просыпайтесь, пора! — девушку кто-то нежно гладил по спине. И та невольно улыбнулась.        Это была её горничная Элен. Очень приятная и милая женщина. В доме Шелфов работает уже много лет. Иногда для Джулии она была самой лучшей советницей. А какую вкусную сырную запеканку готовить. Можно пальчики облизать. Только от этой мысли в желудке заурчало.        Так не хочется просыпаться. Особенно если она поздно уснула. Все из-за уроков. Ох, как же хотелось летних каникул.        Женщина одарила Джулию улыбкой. — Элен, ну еще немножко. — Протянула юная особь, потягиваясь на кровати. — Милая, я, конечно, не против, чтобы ты еще немного поспала. Но.. Ты знаешь, твой отец ждет тебя за завтраком. — Ммм... — Недовольно пробурчала она. Самое сложное утром, это подняться на ноги. Оторвать задницу от теплой постели. Неужели это не пытка?        Радует одно. Сегодня пятница! Последний день рабочей недели. Впереди выходные и можно будет нормально выспаться. Какие же большие мешки под её глазами. Кожа стала ещё бледнеё, скулы более выразительными. Из-за всего этого, она очень сильно похудела. Что сделать, если отец заставляет учиться её до изнеможения. Джулия кроме книг ничего не видела. У неё не было этих пьяных вечеринок, танцев до утра, или прогулок по крышам. Она лишена всего этого. Даже гуляла с охранной.        Дело в том, что её отец Дэвид Шелф - мэр города. Он самый влиятельный человек и самый богатый. Политика всегда интересовала его. Он буквально жил этим. Часто пропадал на работе. Из-за этого в семье начались раздоры. И, кажется, что вот-вот крепкий брак мамы и отца треснет по швам. Джулия скучала по нормальной жизни. Скучала по их маленьком уютном доме. Этот большой особняк не был "счастлив". Нету того прежнего тепла и взаимопонимания. Так и хочется вернуться в своё счастливое детство. Где отец был простым юристом, а мама пекла самые вкусные булочки с корицей. Смахивает одинокую слезинку. Воспоминания о прошлом всегда так действовали на неё.        Сначала в школе девушку воспринимали, как изгоя. Обычная простушка, ничем не примечательная... Но потом, когда отец стал мэром, все резко поменяли своё отношения к ней. Резко посыпались предложения о дружбе. Она узнала, что "очень красивая, умная, и милая". Хотя, это все было наиграно. Джулия прекрасно понимала, что это только из-за её отца.        Но, у неё есть одна верная подруга. Любимая Одри, которая все время с ней. Почти из пеленок. И только ей могла доверять.        Быстро приняв водные процедуры, мисс Шелф оделась в школьную форму. Белая рубашка и красная юбка в клетку и лакированные туфли на небольшом каблуке. Ей определенно нравилась эта форма.        Рюкзак с учебниками был готов. Девушка ещё с вечера все приготовила. Она к этому относилась слишком щепетильно. Джулия спускается вниз. За столом уже сидели её родители и завтракали. — Доброе утро, солнце. — Нежно проговорила мама и улыбнулась. — Доброе утро! — дочка поцеловала мамy и папу.        Элен приготовила любимую сырную запеканку. О, да! Её вкусовые рецепторы будут точно удовлетворены. На столе кроме это были ещё свежие фрукты, тосты, и да, отец, как истинный англичанин, кушал овсянку. — Всем приятного аппетита! — заявила Джулия. — И тебе, милая. — Ответил Дэвид. На первый взгляд, складывается впечатление, что у них идеальная семья. Но только на первый. Сейчас отцу кто-то позвонит, и он уедет. Кто знает, когда вернется. — У тебя выпускной класс, ты понимаешь, что должна хорошо сдать экзамены?! — отец опять поднял тему про учебу. Он всегда тараторил одно и тоже: "Сейчас учёба — это самое главное, что тебя должно интересовать". — Можешь не переживать. С учёбой у меня нету проблем — Тяжело вздыхая, ответила она. — Поэтому, сейчас никакого свободного времени. Ну, ты понимаешь. — Промямлил он. — Я уже создал график, к тебе будут приходить самые лучшие репетиторы. Ты подумала над тем, чтобы опять брать уроки скрипки? У тебя хорошо получалось. Жаль, что ты тогда бросила. От этого девушку передернуло. Скрипка. Это самое ужасное, что с ней случилось. У неё была ужасная преподавательница. Да и у Шелф ничего не получалось. Как говорят: не прижилось. — Я подумаю, пап. — Тщательно переживая , ответила Джулия. Не хочет огорчать его. Раздался звонок. —Да, Джим?! — рявкнул отец. — Уже выезжаю! Папа наспех чмокнул дочу, свою жену, и быстро удалился, даже не закончив завтрак. Ну, как всегда. — И мне пора, мам. — Молвила девушка.        Возле большой черной тонированной машины, её ждал мой охранник. Он вежливо открыл дверцу, и она примостилась на заднее сидение. Майк включил радио и там заиграла любимая песня девушки.

***

Среди толпы школьников, она искала глазами свою Одри. Свою маленькую, оторву Одри. — Принцесса, я здесь! — Одри накинулась на неё с объятиями. — Привет! Прости, я вчера не могла разговаривать. У меня был репетитор по немецкому языку. — О, как! Репетитор хоть молоденький?! — облизав губы, спросила брюнетка с карими глазами. Джулия начала смеяться. Эта девчонка всегда умеет поднимать настроение. — Нет, старый хрыч. — - Поморщилась Шелф, как только вспомнила учителя. Он еще когда разговаривал то плевался. М-да. — Пойдем, у нас биология. А я сколько должна тебе рассказать! — подруга потянула Джулию в глубь школьных коридоров.

***

       Крепкие, татуированные мужские руки сжимали могильную плиту. Джаваад Малик. Его старший брат. На могилке выцарапано " Покойся с миром, наш ангел". Возможно, он и был ангелом. Полное противоречие своему младшему брату; который всегда искал приключение. Только почему он умер? Почему он?        Зейну было только 17, когда он узнал, что его брата жестоко убила западная банда. Джавад имел какие-то мелкие долги перед ними. Семья многодетная и парень пытался помочь родителям. Днём работал грузчиком, а ночью барыжил травкой. Но... Он связался не с теми людьми. Западная банда всегда внушала страх людям. Они были очень авторитетными. Их все боялись.        Этот урод Бен погубил не одну душу. Убить для него, как раз плюнуть. У него был принц: Все должники, должны платить. К сожалению попалось и брату Зейна.        Его тело нашли в мусорных баках. Десять ножевых ранений. Десять! Тело было истерзанно так, что опознать пришлось с большим трудом.        Зейн до сих пор вспоминает ужас на глазах родителей. До сих пор помнит слезы мамы. Каждая слезинка, забилась осколком в его сердце. А отец? Как же отец себя мучал, терзал. Ясер отчетливо понимал, что в этом и есть его вина. Он не уберег своего сына. Зейн ещё тогда поклялся, что отомстит. Больше ни волосинки не упадет с голов родных. Больше никто их не тронет.        Он взял на себя управления восточной бандой. Предыдущий, так бы сказать, "руководитель", предал их. Он пошел на сторону Запада. Озлобленного Зейна сразу приняли, несмотря на его молодой возраст. Он сформировал сильный поток. У него есть самые верные братья, которые не предадут. — Неужели месть, может сделать такое? Сделать из человека — безжалостное животное? Шептал он, подавляя скупые мужские слёзы. Он убил многих людей, которые были верны Бену. Это не могло его радовать. Но существенной радости не приносило. Это как вечная цепочка. Каждый мстит за кого-то.        Его душа полностью успокоится, когда он убьет Бена. Эту гниду. Ему не раз снилось, как Бен захлебывается собственной кровью. Но подступить к нему не может. — Прости, брат. Я не такой хороший, как ты. Но очень хочу, чтобы все те ублюдки умерли. Обещаю тебе, что наша семья ни в чем себе не будет отказывать. Сафа уже подросла, она все время спрашивает о тебе. Мама говорит, что ты на небе. Что самая большая звезда на небе — это ты. Каждый вечер она смотрит на звездочку и разговаривает с ней. Наркотики и оружие — это не самый лучший путь. Но он прибыльный. Я смог оплатить университет Донии. Я купил кучу шмоток Валии. Наши сестры выросли. Сколько ухажеров. — На лице появляется мимолетная улыбка. Семья — это самое важное, что есть в его жизни. Все остальное не имеет смысла.        Трель телефона разрушила монолог Зейна. — Да? — Встречаемся на нашем месте. — Кратко сказал Лиам и тут же отключился.        Очередная передряга. Парень нащупал в своем кармане пистолет. Это его верный друг, он всегда с ним. Он прощается со своим братом, но обязательно вернется сюда в ближайшее время.

***

       Весь урок Одри рассказывала про какую-то вечеринку. По её словам, там будут самые крутые ребята. И попасть туда ух как тяжело. — Ну что? Пойдешь? — она пнула Джулию в локоть. — Не знаю. Вряд ли меня отец отпустит. — Закатив глаза, ответила Шелф.        Хотя, ей очень, очень хочется побывать на таком мероприятие. Даже ради интереса. Но отец мне не разрешает туда ходить. Ибо это в целях безопасности. Да и... Зачем это? — Я придумал! — вскрикнула брюнетка. Весь класс повернулся к нам. Учитель снял очки и одарил подруг недовольным взглядом. — Можно чуть потише. — Попросил Мистер Сертори. — Простите, пожалуйста. — виновато произнесла Джулия. — Что? — шепотом переспросила уже свою подругу. Вот самой было интересно, что она удумала. — Скажи, что ты переночуешь у меня. Что у нас проект по биологии. — Я постараюсь. Но ничего не обещаю. — Пожав плечами, отчеканила шатенка с голубыми глазами.

***

       Остальные уроки пролетели гораздо быстрее. На большой переменке к девушка подошла Оливия. Школьная красавица и президент школы. Ох, Джулия помнит, как отец бесился, почему это не была она? — Джулия, я очень буду рада тебя видеть на вечеринке. — Мило прощебетала блондинка. — Я постараюсь прийти. — Девушка попыталась скорчить что-то на подобии улыбки. — Буду очень рада. — Она отдала пригласительные и ушла. Ну и слава Богу. Бесила эта выскочка. — Ненавижу её. — Шикнула Одри. — Забей.

***

       Джулия вернулась домой, и первым же делом отправилась в душ. Любимая радиостанция. Ммм, какая песенка. Avril Lavigne - Heres to never growing up Покачивая бедрами в такт и пела на весь голос. Хорошо, что дома никого нет. Сегодня, как ни странно, хорошее настроение. Волнует только одно, как поговорить с отцом. Как уговорить его, если только утром сказал, что никакого свободного времени у неё не будет..! Ей безумно хотелось попасть на эту вечеринку. Снова Оливия будет смеяться над тем, что она папина дочка. Наконец-то решается и набирает его номер. Долгие гудки. — Слушаю, Джу. У меня много работы, что-то важное? — тараторил отец. На заднем плане были голоса. Он на совещание. — Эмм.. Нет. Я просто хочу отпросится, можно сегодня мне переночевать у Одри? Нам нужно подготовить общий проект. — На одном выдохе, произнесла Джулия. — Так в чем проблема. Пускай она приходит к нам. У нас есть бассейн. Поучитесь и отдохнете. — Ответил отец. Он неплохо относился к Одри. — Ну пап. Мы должны разрезать жабу. Ты же знаешь её. Пока придет ко мне, то жабы не будет. А это очень важно. — Девушка мысленно ударила себя по голове. Господи, что плетет. — Хм, ладно. Но с тобой пойдет Майк. — Хорошо, папуль. Я завтра с утра приду домой. Пока. Ты самый лучший! — пискнула Шелф. От счастья ей захотелось закричать. — Пока, дорогая. Береги себя. — Вздохнул отец, и сбросил вызов. Ну часть плана сработала. Остается придумать, как быть с Майком. — Алло, Одри, я еду к тебе. — Оповестила подругу. — Ура! — взвизгнула она. — Скоро буду.        Девушка быстро собралась. В небольшую сумочку положила платье и вещи собственной гигиены. Вроде всё. Майк уже ждал возле машины. — Мисс Шелф, садитесь. — Он любезно открыл дверь машины. — Спасибо.        Через полчаса они были возле дома Одри. Подруга уже ждала. — Ура, сладкая, ты приехала. Сегодня мы будем отрываться! - вскрикнула кареглазая. — Тише ты. — Шикнула Джу. Ведь сзади стоял Майк. — То есть, будем работать над проектом! —крикнула она так громко, что, наверное, не только Майк услышал. — Горе ты моё, — Джу ущипнула её за зад. В предвкушении предстоящего они зашли во внутрь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.