ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Он пугал её. Его глаза... Они такие зловещие, но в тоже время манящие. Он красивый и слишком горячий. Почему такие красивые парни — бандиты? — Ты чего зависла?! — рявкнул он, и схватил её за руку. — Не трогай меня. — Пискнула Джулия. Он рассмеялся, но потом резко затих. Его хватка усилилась. — Я не насилую девушек. А вот они, если бы не я, тебя бы оттрахали, как последнюю шлюху. Да и что ты забыла здесь? — рычал он.        В чем-то он прав. Он спас её, от тех придурков. — Я просто, просто возвращалась с вечеринки, и немного заблудилась. — заикаясь ответила Шелф. — Очередная безмозглая девочка, которая, тратит деньги богатеньких родителей. — Малик с презрением взглянул на девушку. — Это не правда! Это моя первая вечеринка! Ты вообще меня не знаешь! — запротестовала она. Почему-то задели его слова. — Не кипятись, деточка. Соглашусь, ты больше похожа на зануду. — Ответил он, оценивая её вид. — На какой улице живешь? — Улица Сэднесс. — Промямлила я. — Оу, богатый район. — процедил он сквозь зубы. — Пошли. Он бесцеремонно, в который раз, схватила её за руку. Чёрт, у него стальная хватка. Она же девушка, а он волочит её словно какую-ту куклу. — У меня будут синяки. — Про себя произнесла девушка. Он, наверное, не услышал. Когда они вышли на улицу. Джу заметила огромный байк. Мать его. Она боится такой вид транспорта. Коленки предательски задрожали. — Садись, и держись за меня. — Приказал он, попутно надевая на её голову шлем. А вот загадочный брюнет — без шлема. Черт его возьми, он собирается ехать без шлема! Оказывается в платье было очень неудобно. Парень скинул с себя куртку и накинул на хрупкие плечи девушки. — Чтобы прикрыло твой задок. А то весь город увидит. — Сквозь улыбку произнес он. — Спасибо. — Ответила та.        Его куртка была велика на меня. И это хорошо. Она согрела её, и прикрывала пикантную часть тела. И так пахла его умопомрачительным парфюмом. — Держись. — приказал он и надавил на газ.        Дыхание остановилось. Воздуха почему-то не хватало. Перед глазами все перемешалось. Только сверкали огоньки. Страшно ужасно. Со всей силы вцепилась в него. — Ты меня задушишь! — кричал он. — Расслабься, малышка! Её чуть не стошнило. Не удается расслабиться. С глаз катились слезы. Еще сильнее прижимается к нему. И закрыла глаза. Открыла глаза только тогда, когда они приехали. — Можешь отпустить меня. Мы на твоей улице. — Констатировал таинственный незнакомец.        Её щеки покраснели. Теперь бы знать как слезть отсюда? Ноги до сих пор дрожали. Она перекинула одну ногу, и запуталась в другой. Кажется сейчас произойдет неминуемое. Но мускулистые руки парня схватили её. — Я так понял, что твой зад, всегда тянет на неприятности. — Подытожил. — Наверное. — Заворчала Джу, пытаясь выбраться из его мертвой хватки. — Что такое? — спросил он. — Ничего. Эмм.. Спасибо. — Шелф сняла куртку и передала ему. Хоть он строил из себя плохого мальчика, но она искренне благодарна ему. — Не за что. Как тебя зовут? — он опять сократил между ними расстояние. — Джу.. Джулия. — Отчеканила и затаила дыхание. — Отблагодари меня, Джулия. — Его дыхание ощущает на своей шее. Он слишком близко. О, нет, нет. — Ещё раз, спасибо. — Так наивно отвечает. Это его забавляет. Ведь эта наивность не наигранная? Его лицо опять озарила улыбка. Он милый когда улыбается. — Не так. Даю тебе вторую попытку. Я сегодня из-за тебя и так многое пропустил.        Джу сглотнула ком. Его руки обвили талию. На улице так тихо. Почти не души. Да сможет ли убежать? Даже имени его не знает. — Ну же...Я не буду долго ждать! — замурлыкал он. Губы девушки коснулись его. Он не теряет времени, обвивает её личико своими ладонями и завлекает в страстный поцелуй. Девушка перебывала в шоке. Его руки сжимали её ягодицы. Из губ вырвался предательский стон. Наверное, весь алкоголь не вышел. Сквозь поцелуй, он улыбнулся.        Собравшись с мыслями, пыталась разорвать поцелуй, но он еще сильнее прижал её к себе. — Не смей! — рыкнул кареглазый. Он только вошел в азарт. — Отпусти меня. — Умоляет. — Хорошо. Сегодня ты уйдешь от меня. Отдохнешь в своей теплой кроватке. Но мы еще встретимся. Непременно, — прошептал на ухо. От его дыхания, от его голоса, мурашки пробежались по коже. — Сладких снов, Джулия. — Он пошел к своему байку и подмигнул ей. — Как тебя зовут?! — крикнула ему вслед. — Скоро узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.