ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

       Джулия быстро зашла в дом, даже не дожидаясь, когда уедет, этот сумасшедший. Он поцеловал её, черт возьми, насильно поцеловал. Против её воли. Девушку до сих пор трясло. Щеки залились пунцовой краской. Ещё никто "такое" с ней не делал. Слишком самоуверенный. И что с того, что такой красивый? Он — бандит! Если бы её родители узнали, с кем она приехала домой...Закрывает двери на замок. Кто знает, что взбредет в голову этому наглецу? Губы горят из-за его поцелуев. Главное забыть это как страшный сон!        Дом, родной дом. Шелф чувствовала усталость. Сегодня однозначно был тяжелый день. Как и эмоционально так и физически. Она, словно, была героиней добланного боевика.        Старается пройти, как можно тише и бесшумно. Но мало, что получается. Джу нечаянно задела ногой любимый мамин вазон. И он упал. Правда не разбился. И то хорошо. — Джулия, что ты здесь делаешь? — спросил Майк потирая глаза. Мужчина остался ночевать здесь, так как должен был забрать девушку с самого утра. — Я решила вернуться домой. — Пожала плечами девушка. — Но ты знаешь, что должна была позвонить мне?! — взбесился он. Джу впервые видела его таким "раздраженным"? — Прости, я знаю, просто хотела прогуляться. И тем более, Одри меня провела. Все хорошо, — отчеканила девушка, пытаясь хоть как-то унять свою дрожь. Врать она не умела. — Но так делать нельзя. Если отец узнает? — от злости дергается бровь. — Я надеюсь, ты ему ничего не скажешь? — прошептала она, и опустила свой взгляд в землю. Было так неловко. Майк прав. — Ничего, Джулия... Но это было в последний раз. Если тебе хочется куда-то пойти, скажи мне. Я же отвечаю за твою безопасность. А если бы с тобой что-то случилось. — Тараторил Майкл. — Прости... Я больше так не буду. Обещаю. Так не хорошо получилось. — Чувствует себя дерьмово. — Иди спи, утром приедет отец. Приведи себя в порядок. — Сказал Майк и ушел. Ему тоже нужно отдохнуть.        Девушка сначала пошла в душ. Просто хотелось смыть этот паршивый день. Да и как говорят: теплая вода расслабляет? Просто нужно забыть всё это, как страшный и глупый сон. Надеяться, что больше никогда его не увидит. Её рука рефлекторно потянулась к шее. Черт! Где же цепочка с крестиком? Неужели его потеряла?! Это был подарок, от её любимой бабушки. Это её талисман. Папа, если заметить, убьет. Не могла же потерять на той вечеринке? О, нет! Теперь настроение окончательно испорчено. И вряд ли получится уснуть...

***

       Зейн паркуется возле своего родного дома. Давненько он здесь не был. Но он знает, что его там ждут. И всегда будут ждать. На часах почти пять утра. В руках белый огромный медведь. Хорошо, что хоть вчера его купил. Надеяться, что младшей сестренке понравится. Он всегда баловал своих сестер. Чересчур сильно их любит.        Достает из кармана ключи. Тихонько открывает дверь. В доме царит тишина, к которой, тот не привык. До сих пор пахнет мамины булочками с корицей. От чего в желудке предательски заворчало. Скучает по этому. Вспоминает на миг своё детство. Как же бы хотелось жить нормальной жизнью, без погонь, перестрелок, наркотиков. Просто жить простой жизнью. Но к сожалению, все не так просто. И распускать нюни, сейчас ни к чему. Месть — превыше всего. Как вдруг услышал в коридоре шуршание. — Зейн, это ты? — сонным голосом произнесла мама включая свет в коридоре. От яркого света, парень слегка прищурился. —Да. Прости, что разбудил. — шепотом проговорил он. — Ты, опять, опоздал сынок. Мы все ждали тебя. — Сказала она и крепко обняла. Обнимает её в ответ, вдыхая такой родной запах. — Прости. У меня были некоторые проблемы. — По глупому оправдывается. К сожалению, Триша знала, чем занимается её сын. — Я умоляю тебя, оставь все это. Я скоро с ума сойду. — Чуть ли не плача, произнесла мама. Её сердце болит и сжимается только от одной мысли, если с ним что-нибудь случится? Она не переживает ещё одной утраты. — Мамуль, не плачь, — подушечками пальцев вытирает слезы матери, — Все будет хорошо. Очень скоро. — Дарит её свою искреннюю улыбку.        Опять слышится топот ног. К ним прибежала Сафа. Такая сонная и смешная. — Зейниии! — Вскрикнула малышка, и повисла на его шее. — Привет, родная. — Кружит сестренку и целует в щеку. Позже протягивает ей белого медведя, от чего она запищала от радости. — Ох, какой большой! Спасииииииибо! — Хлопая в ладошки, ответила Сафа. — С днём рождения, малявка. — Сказал Малик, и потрепал её волосы. — Ты не успел, я задула все свечи. — - Грустным голосом, сказала Сафа. Хорошо, что она ещё маленькая и ничего не понимает. — Прости, солнце. На следующий раз, обязательно, вместе задуем их. Хорошо? — лепетал Зейн. — Хорошо, — ответила она, сильно прижав к себе своего медведя. — А ты сегодня будешь ночевать дома? — Буду. — Ответил брюнет. — Ладно, идите спите. Завтра ещё поговорим. — Отозвалась мама, наблюдая за столь милой картиной. Она поцеловала их, и пожелала спокойной ночи.        Заходит в свою комнату. Но когда последний раз, нормально здесь бывал? Даже не помнит.        Скидывает из себя всю ненужную одежду. С кармана джинс выпадает что-то. Наклоняется и поднимает цепочку с крестиком. Ах, да. Эта вещичка принадлежит той девушке. Когда она бежала от него, цепочка упала на землю. Зейн даже не успел хоть что-то сказать. Пугливый ребёнок, который совсем не умеет целоваться. Ну, ничего. Он отдаст ей цепочку, но своим способом.

***

       Девушка, почти, не спала. На часах семь утра. Пора вставать в школу. А в голове было всё — кроме школе. Джу слышала,что по дому расхаживал отец. Вернулся. Слышала, как мама, в который раз, подняла скандал. Странно, что она не услышала крики Майкла, и вообще ничего не заподозрила. Возможно, она вчера выпила. Она теперь часто любит расслабляться. И это не могла нравится.        Собрав все силы в кулак, медленно поднимается с постели. Первым делом смотрит на себя в зеркало. Огромные мешки под глазами, спутанные волосы, макияж растекся по всему лицу. Ужас. Картина не для слабонервных.        Быстро приняв все водные процедуры, приводит себя в порядок. Волосы выпрямляет утюжком, и теперь они выглядели куда лучше. Все мешки пол глазами закрашивает тональником. Ресницы красит тушью, и тоненькие черные стрелки на глазах закончили её образ. Школьная форма была чуть ли не накрахмаленная, так постаралась Элен. Закинув все тетради в рюкзак, спускается на кухню.        Мама все еще кричала на отца, но когда Джу вошла, они затихли. — Доброе утро. — Сказала, как ни в чем не бывало, мама. — Доброе. — Ответила Джулия, отхлебывая горячий кофе. — Ты же вроде ночевала у Одри? — спросил отец, и странно покосился на неё. А вдруг Майкл ему все рассказал... — Мы быстро закончили проект, и я вернулась домой. — Спокойной тоном произнесла она. — Молодец. Ладно, ты закончила с завтраком, иди а то опоздаешь. — Тараторил отец. Он явно был не в духе.        Попрощавшись с родителями, девушка вышла на улицу. Майк уже ждал в машине. Она села на переднее сидение, и мило улыбнулась ему. — Доброе утро. — Протянула мисс Шелф. — Доброе. — Кратко ответил Майк. Он тоже был в не духе.        Почти целую дорогу они молчали. Только музыка, которая звучала из радио, разбавляла обстановку. Уже виднелись врата школы, которую она не особо любила. Да, наверное, все подростки не любят школу. — В три часа, я заберу тебя. — Оповестил Майк. — Хорошо, до встречи.        Захлопнула дверь машины, и подалась в свой класс. По пути, её встретила Одри, выглядела она не лучше. — Привет! — процедила Шелф. Только разговаривать с ней не хотелось. — Эй, Джу! — она щелкнула пальцами перед носом. Брюнетка продолжала игнорировать её. — Я тебя весь вечер искала. Ты где пропала? — спросила Одри. — Я где пропала?! Это я где пропала?! Ты, черт возьми, оставила меня! Да я в такое вляпалась! — кричала на весь школьный коридор Джулия. — Прости. Просто Энди предложил прогуляться с ним. Я на пол часа вышла, а тебя не было. А потом когда звонила, ты была недоступна. — Она набросилась на неё с объятиями. — Ну все хватит. — Отнекивалась та. — Ты прощаешь мне? — подруга состроила невинные взгляд. — Да. — Тяжело вздыхая, отвечаю Джу. — Так что с тобой произошло? — спрашивает она. И Одри хотела узнать всё, иначе, Джулии так просто не отделаться.        Девушки проходит в кабинет. На протяжении всего урока, рассказывает всё, что случилось со ней. Все в мельчайших деталях. И про Даймона, и про этого незнакомца с красивыми глазами, но очень нахальным поведением. Правда, он же оказался её спасителем.        Одри слушала с открытым ртом и старалась улавливать каждую деталь сказанного. — Капец, Джу. Я очень сожалению, что оставила тебя. Но незнакомец то, хоть взял номерок? — Она игриво подмигнула. Подруга была в своём репертуаре. — Ты с ума сошла. Я надеюсь, что больше не встречусь с ним. — Прошипела Джу, на миг отвлекаясь от разговора. Парень с темными, как ночь, глазами, поселился в её мыслях. — Он тебе понравился. У хорошеньких девочек, всегда должны быть, плохие парни. — Подытожила Одри. — Я лучше буду встречаться с Даймоном. От сказанного, Одри рассмеялась. Да он красивый, но слишком скучный.        На большой переменке, Одри пошла в школьную столовую, а Джу кушать не хотелось. Девушка решила посидеть в парке возле школы. Там спокойно... Можно будет послушать звуки природы, и никаких криков школьников. Сюда мало кто приходит. Особенно, на большой перемене. Сегодня был солнечный день. Джу направила свою голову в сторону солнца. Теплые лучики приятно согревали лицо. Жмурится от яркого света. — Привет, малышка. — Бархатный с хрипотцой голос, разразил её умиротворение. Неужели? Даже боится повернуться. Она знает кто это. Коленки предательски задрожали. Резко распахивает глаза, несколько раз моргает. После солнечных лучей, зрение рассеянно. Медленно оборачиваюсь и сталкиваюсь с незнакомцем. — Чего тебе? Что ты здесь делаешь? — Спрашивает она. Нервно теребя лямку от своего рюкзака. — Мне от тебя ничего не нужно, принцесса. — Отвечает парень, делая очередную затяжку. Сизый дым, словно маленькое облачко, окутывает девушку. Еле сдерживается, чтобы не закашлять. — Здесь нельзя курить. — Запротестовала Джулия. — Плевать, — честно отвечает он. — Прости, я бы ещё поговорила с тобой, но слишком занята. — - Мямлит Шелф. Нужно дергать когтями отсюда. Чувствует себя неловко. Малик выбрасывает окурок прямо себя по ноги и хватает девушку за руку. Разворачивает к себе. Но хватку не пропускает. Да у неё же синяки будут! — Кстати, ты узнаешь это? — он вытягивает с кармана цепочку. — Это моё! - вскрикнула Джу. Одновременно обрадовалась, что такая для неё драгоценная вещь нашлась. — Отдай! — протягивает свою ладонь. — Пожалуйста. — тоненьким голоском умоляет. — Хм. — Он почесал свой подбородок. — Если завтра придешь по этому адресу, я отдам тебе цепочку, обещаю. — Парень протягивает мне листочек, а цепочку прячет обратно в карман. Что за детский сад? — А если я не приду? — поинтеросовалась девушка, которая уже вскипала от злости. — Тогда это останется у меня. — Отвечает, ехидно улыбаясь. — Это цепочка - слишком много значит для меня, отдай сейчас, пожалуйста. Между ними возник зрительный контакт. Её был страшно смотреть, до сих пор. Он почему-то пугал. Пугал до безумия. — Приходи завтра и заберешь. По другому никак. — Словно поставил точку в этом глпом споре. Все будет так, как он скажет.        Девушке ничего не осталось, как согласится на его условия. Мысленно бьет себя по голове. Лучше было бы пойти с Одри в столовую. Почему ей так не везет? Зейн наблюдал за её мысленным диалогом. И это его улыбнуло. Чересчур наивная. Притягивает её к себе. Его руки удобно примостились на тоненькой талии Джулии. — Руки убери! — вскрикнула от неожиданости она, пытаясь вырваться из его мертвой хватки. Барабанить своими маленькими кулачками по его груди. — Тише, принцесса. — Прошептал он. Его забавляла её реакция. Удары девушки были такими слабыми, что он наже не ощущал их. Обвивает своими горячими ладонями её лицо. Полностью игнорируя жалкие попытки выбратся. Накрывает своими губами её. Такие сладкие и девственные губы. — Что ты делаешь? — в недоумении, вскрикнула Джу. — Ты очень сексуальная в этой юбке. — Прошептал он. Его рука скользнула под юбку, и сжала сочную ягодицу девушки. Шелф ещё в жизни не была такой красной. Как он смеет? Не долго думает и отвешивает ему пощечину. На уголках глаз скопились слёзы. Удар получился слабым, но... Он только улыбнулся. — Мне нравятся девушки с характером. — Произнес он, и еще раз прижамая её к себе, попутно заводя руки девушки за спину. — Все в порядке? — к ним подошел охранник школы. Он наблюдал долгое время за происхдящим. — Да, мистер. — Ответил Малик, даже не думая отпустить девушку. — Нет! — вскрикнула Джу. — Моя девушка не верит мне. Я стараюсь обяснится. — Улыбаясь отвечал он, не оставляя шанса Джулии. Охранник еще раз посмотрел на них, и ушел. Мол: разбирайтесь сами. — Какая же ты, сволочь! — Ну так что, принцесса, я жду тебя завтра. — Шепчет на ушко, от чего она вздрогнула. Теплое дыхание сжет нежную кожу. — Иди к черту, — почт заикаясь, проговаривает. — Не надо так со мной говорить, принцесса. Я могу найти применение этому девственному ротику. — Опять обивает своими руками её лицо, заставляя смотреть на него. — Не надо. Пожалуйста, отпусти, мне надо идти. — Умоляет Джу. Ей было трудно смотреть в его глаза. Да этот незнакомец плохо на неё влияет. — Жду тебя завтра, Джулия, — целует её в губы. Улыбается, когда она пытается отбится. Резко отстраняется. Нужно себя взять в руки. Малика начала возбуждать эта девчонка. Он словил себя на мысли, ему нравится целовать эту глупышку. Нравится наблюдать за тем, как с каждым разом, её губы подаются ему. Как бы не упиралась, от себя не убежит. — Будь умницей, Джулия, — бросает на последок и уходит. Оставляя её в полной прострации.        Господи, её, в который раз, целовал незнакомец. Да ещё в парке. Осматривается по сторонам. Кроме охранника сюда никто не потыкался. Смотрит на бумажку, которую дал он. Паб "Клинтон". Никогда не слышала о таком. Прятает бумажку в карман. Ей нужно успеть на урок...        Все же интересно, как его зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.