ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

       Она бежала куда глаза глядят. Нужно срочно найти такси.т Позволяет себе остановиться. Оглядывается назад. Никого. Видит белую шапочку такси. Ура! — Здравствуйте , довезете до местной школы танцев? — еле успокоив своё дыхание, спрашивает. — Да, садитесь. Быстро плюхается на заднее сидение. У неё еще есть десять минут, до приезда Майка. Надеяться — успеет. Сжимает руки в кулаки. Шок и страх овладел ней. Какой же он мерзкий человек. Плюс к этому извращенец. Зейн думал, что она отдастся ему сразу? Вот так просто? Красивые глаза ему не помогут!        Водитель довез ей к месту назначения. Расплачивается с водителем и выходит с машины. Так, еще есть минута. Ей в который раз повезло. Сейчас должен приехать Майк. — Джулия, ты что здесь делаешь? - к ней подошел её тренер Оскар. — О, Господи! Ты напугал меня. — Пискнула девушка и схватилась за сердце. — Прости. — Он посмотрел на неё словно на дуру. — Я перепутала график. — оправдывается. — Ах, понятно. Тебя подкинуть домой? — предлагает он. — Нет, за мной заедет Майкл. Спасибо. — Сквозь улыбку произнесла Джу. Оскар всегда проявлял к ней знаки внимания. Красивый накаченный, блондин с голубыми глазами, и смуглой кожей. Идеал любой девушки — Завтра танцы, не забудь. — Подмигнул Оскар и ушел.       Майк уже подъехал и она удовлетворенно вздохнула. Теперь она точно в безопасности. — Привет, Джулия. Как танцы? — Хорошо. А ты как? — старается унять дрожь в голосе. — Отлично. Домой? — Домой. Родители дома? — спрашивает она. — Они ждут тебя на ужин. Но твой отец уезжает сегодня ночью. У него важная встреча. - протараторил Майкл. — На ночь глядя? Что это за встреча? — возмущается Джу. — Не знаю. Он должен лететь в Мексику. — Понятно.

***

       Наконец-то дома. Её дом — её крепость. Чувствует себя защищенной. Ох, какой же день сложный выдался. Как только Зейн появился в её жизни все пошло наперекосяк. Столько событий. Надеяться, что это история закончится. С этим бандитом будет покончено.        Заходит в зал. Шикарный и большой стол гнулся от еды. Элен постаралась. Мама с папой сидели за столом и спорили о чем-то. Впрочем как всегда. — Привет. — Первая отозвалась Джулия. — Иди помой руки и садись. У нас семейный ужин! — злобно проговорила мама и налила себе вина. — Может хватит!? — прорычал отец. — Заткнись! — прошипела мама. Выпивает всё до дна. Джулию передернуло. Моет руки и садится возле папы. Накидывает себе салат. Настроение испорчено. Когда уже все наладится? — Дочь, наш папа опять уезжает! — процедила Анна. — Я знаю. — Промямлила Джу, ковыряясь в салате. — У меня работа. Я же объяснял. Все это что ты имеешь, это благодаря мне! — вскрикнул отец, и кинул вилку, от чего та вздрогнула. — Да ты только по шлюхам шляешься. Ты забыл про свою семью. — Продолжала мать. — Я не шляюсь по шлюхам! - восклицал мистер Шелф. — Джулия, поднимись в свою комнату. Нам нужно с мамой поговорить. — Роберт не хотел, чтобы дочка слушала их разборки. — Хорошо.        Как только она зашла в свою комнату начала громко плакать. Не любит когда родители ссорятся. Это больно. Это ранит её большое сердечко.        Скидывает из себя всю одежду и идет в душ. Холодная вода слегка взбадривает. Подставляет лицо под струи воды. Так хорошо. Хочет смыть все его прикосновения. Её никто так еще не трогал.        Босыми ногами плетется в комнату. Нужно переодеться в свою любимую пижаму с динозаврами.        В её комнате было темно, но Джу точно ощущала чье-то присутствие. Чужой запах. Запах табака и дорого парфюма. Внутри все перевернулось. Девушка потянулась к выключателю. Комната загорелась тусклым светом. Хотела закричать, когда увидела знакомый силуэт, но крепкие руки зажали её рот. Ноги подкосились. — Тише, малышка, не брыкайся. Если пообещаешь не орать, я отпущу тебя. — Шепчет Зейн. Девушка кивнула. Он отпустил свою руку, и та жадно вдохнула воздух. — Хорошая девочка. — Он гладит её волосы. — Как ты здесь оказался? — прошептала Джу. — Твоя охрана очень крепко спит. — Ответил Малик. Чёрт! Этого не может быть. Он нашел её. Даже в своем доме, она не в безопасности. — Пожалуйста, уйди. Сейчас может зайти мой отец. — Сквозь слезы умоляет. — Думаешь, я боюсь твоего отца? — на его лице образовалась ухмылка. Конечно, что нет. Ему плевать на всё. И на всех. Она, до сих пор, стояла в одном полотенце. Щеки покраснели. Странно, что оно еще до сих пор не упало. — Ты не представляешь, как я зол, принцесса. И ты не представляешь, как я накажу тебя. — облизывает свои пухлые губы. Медленно подходит. Она в его ловушке. Прижатая к стенке. Заводить её тоненькие руки над головой. Джулия ощущала, что полотенце вот-вот упадет. Если закричит, что тогда будет? Да и что отец подумает. — Не трогай меня! — процедила сквозь зубы, пытаясь хоть как-то вырваться из его стальной хватки. Зейна только забавляло это. Боже, он уже с ума сходит?! Ему хотелось до конца раскусить эту девчонку. — Джулия, когда ты уже поймешь: ты никуда от меня не убежишь! — Больной! Зачем тебе все это? Он закрыл девичий рот своим поцелуем. Да ему нравились её мягкие и сладкие губы. Это как наркотик. Малик получит то, что хочет, и только тогда забудет о ней. Ему нравится эта игра в кошки и мышки. Азарт — его второе имя.        В который раз... В который раз её целует незнакомый парень. В который раз она поддаюсь ему... — Без приколов, принцесса. — Разрывая поцелуй, проговорил он. И Джу на секунду ощутила тягучую пустоту. Его руки потянулись к кончику полотенца. — Нет. — Запротестовала она. — Хочу хорошенько проучить тебя. Хочу чтобы ты стонала подо мной. Такие пошлые слова вырывались из его прекрасного рта. — Уходи! — Ты не хочешь, чтобы я уходил. — Зейн уселся на её кровать. Взглядом пожирает почти обнаженное тело. Стройные худые ножки... А как же вздымалась её грудь. Возбуждает. Джулия схватила свою пижаму и проскользнула в ванную комнату. Закрыв ее на замок, начинает одеваться. Руки совсем не слушались. Они так дрожали. С одной стороны — хочется орать, ударить его чем-то тяжелым, а с другой... Он чем-то привлекает. Хотя.. Отгоняет все эти мысли прочь. Он нахал.        Переодевшись в пижаму, заходит в свою комнату. Возле её комода стояла мама, и что-то искала. Хотелось вскрикнуть. А вдруг, она увидела Зейна? И где он? Оглядывается вокруг, и замечает открытое окно. Блаженно вздыхает. Ушел. — Мам, что ты здесь делаешь? — теребит подол своей пижамной рубашки. — Пришла пожелать спокойной ночи. — Ее язык заплетался. Она была пьяной. — Спокойной ночи. — Безэмоционально ответила Джу. Хотя ей хотелось поблагодарить свою мать. Спасла её от лап жуткого зверя.        Подходит к окну и запирает его. Опускает жалюзи. Все. Теперь спокойна. Никто больше не проникнет. Ложится на мягкую кровать. На её телефон приходит смс. "В полотенце тебе было лучше". Она сразу поняла от кого это сообщение. Еще раз оглядывается. Такое ощущение, что он сейчас вылезет из шкафа. Звонит Одри. Нужно срочно с ней поделиться этим.        Через полчаса всего рассказа, смогла немного успокоиться. — То есть, он был у тебя? В твоем доме? — кричала подруга. — Да. И чёрт возьми, он такой красивый. Ри, я боюсь, что в следующий раз не смогу удержаться. — Закусывает губу. Боже она сейчас призналась в чём-то ужасном. — А как его зовут? — спрашивает подруга. — Зейн. — на выдохе произносит. — Подожди, ты уверена, что его зовут Зейн? — переспрашивает она. — Да? А что? — Его друзей часом не зовут Гарри, Лиам, и я забыла. — Отчеканила подруга. — И Луис. — на автомате произнесла Джулия. — Стоп. А откуда ты знаешь? — Подруга, ты попала. — выпалила Одри. — Они все участники местной банды. Они убийцы, Джулия! Шелф, конечно, догадывалась, что Зейн и его друзья занимаются чем-то нехорошем. Но до конца хотела верить, что это подростковые шалости. Просто хотят поиграть в крутых парней. Такое же бывает. Банда. Они банда. Душегубы? — Одри, я влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.