ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

- Надеюсь, Лиам вернется с хорошими новостями. - задумчиво произнес Луи, подпирая свой подбородок. - Долго Гарри не звонит. Надо было мне ехать. - осушив бокал виски, выговариваю я. Чувствую некий мандраж. Только бы все прошло. Эта сделка века. - Зейн, успокойся. Они скоро будут. - стараясь разрядить обстановку, улыбнулся Найл. Мне бы его позитив и вера в лучшее. - Чувствую, что что-о не получилось. Что-то пошло не так. - промычал я, складывая пальцы в замок. - Не бузи. Все хорошо. Зная деликатность Лиама, все будет окей. - открывая банку пива, сказал Луи. Через секунду он вышел из комнаты, так как позвонила Эль. Он уже два года встречается с этой девушкой. И не смотря на то, что он в нашей банде она его любит. И он её. Слишком сильно. Даже не разу не изменил ей. Бред. Какой сранный романтик. Я не понимаю этого. Как можно два года водится с одной девушкой, когда вокруг, очень много красавиц. - Зейн, Гарри и Лиам вернулись. - вскрикнул Найл. Я подорвался с места, и побежал к ним. По лицу Гарри, я прочитал, что все очень плохо. - Ну? - я уставился на них, и нервно теребил край своей рубашки. - Зейн... Нас киданули. - нервно произнес Лиам. - Что? - рявкнул я, и со всей силы ударил кулаком в стенку. - Как? Как блять? Почему? - орал я. - Кто-то просек, что товар будут везти в это место. Я уверен, что это Бен перехватил нашу партию. - обречено ответил Гарри. - Мы же объяснили куда ехать, и как преодолеть этот путь?! Даже гипотетически, Бен не мог узнать. Значит, ему помогли? Да? - запустив руки в волосы, рассуждал я. - Я думаю, что в этом замешан мэр. - молвил Найл. Иногда в этого малого появляются правильные мысли. - Точно. Мы уселись все за стол, и начали рассуждать. Я долго перебирал какие-то бумаги, пытался дозвонится к поставщику. Но ничего тишина. Значит, это действительно мэр. Он всегда был большой костью в горле. Он напрямую поддерживал Западную банду Бена. Эта сволочь связана со всем криминалом. И понятно, что большую партию героина, он заманил к себе. - Мистер Шелф первый начал войну. Вы свидетели, он начал первый. - прорычал я. - Успокойся Зейн. Ты не попрешь против него. У нас была договоренность, мы делаем все, что хотим. - возмутился Луи. - Ты понимаешь, что мы сейчас бедные?! У нас нет ни копейки! Чем я буду свою семью кормить? А? От этой партии зависело все! - от злости, я пнул пустую банку из-под пива. Злость, как же она переполняла меня. Мне хотелось все крушить и убивать. Все пошло под откос. - Малик, не будь истеричкой. Мы что-то придумаем! Сядь. - рявкнул Лиам, и усадил меня в кресло. Я был бы рад, если бы он дал мне в морду. Может это поможет мне собраться. - Я объявляю ему войну. Он не представляет с кем связался. - смотря в пустоту проговорил я. - И что будешь делать? Не пойдем к нему домой, и не будем требовать партию обратно? - Я лично его придушу. - У него есть дочь. Можем её использовать. - разрушил тишину Луи. В его глазах загорелся не хороший огонек. Гарри ехидно улыбнулся. - У всех хорошеньких папочек, болит сердце за их дочек. Тем более, судьба улыбнулась нам дважды. - проговорил Луи сквозь приторную улыбку. - Я не догоняю. Ты предлагаешь, украсть его дочку, и просить выкуп? - Нет-нет. Вы с ума сошли. Даже если мы попросим выкуп, они дадут нам деньги, но потом что? Он нас просто убьет всех. Лучше на связываться с ним, таким способом. - тараторил Лиам. В чем-то он был прав. - Нет. Вы все не так поняли. Господи, Зейн. Ты знаешь её прекрасно. Это та малышка Джулия. Когда ты привел её в бар, я сразу начал искать про неё инфу. Она дочь мэра. Ты понимаешь? Ты связался с ней? - констатировал Луи. Я честно не знал. Я догадывался, что она с богатой семьи. Но. - Офигеть. - промямлил я. - Удачный улов, Малик. - похлопал по плечу меня Гарри. - Войди в её круг. Сделай так, чтобы она верила тебе. Тогда все в наших руках. - протянул он. - В смысле? Ты предлагаешь мне, встречаться с ней? Типа все эти розовые сердечка, ванильные слова, и романтические прогулки? - только от сказанного, меня чуть не стошнило. - Ну да. Для девушек много не надо. Поухаживай за ней. И дело в шляпе. Её папаша еще пожалеет, что с нами связался. - Я не буду. Это не для меня. Я вообще не шарю в романтики! И как она будет мне доверять, если я её чуть не трахнул? - вспыхивая от злости, говорил я. - Зейн, все в твоих руках. Парни сделали вид как будто благословили меня. Я послал их всех к черту, и ушел. Найдя в кармане пачку сигарет, достаю одну и прикуриваю. Ради будущего своей семьи. Я готов прикинутся идиотом. Её отец дорого заплатит.

***

Половина дня прошла очень скучно. Уроки тянулись очень долго. Мы с Одри обсуждали этого Зейна. Я узнавала все самое худшее. Он бандит. Он убивал людей. Черт... Он связан с наркотиками. Почему? Почему я связалась с ним? Дрожь в коленях никак не уходил. У меня паранойя. Я думаю, что он где-то рядом. Я поворачиваюсь от каждого шелеста или звука. Мне страшно. Уроки закончились, и я закинув свой тяжелый рюкзак на плечо, пошла к машине. Меня ждал Майкл. Он мило улыбнулся, и приветствовал меня. - Привет. - Привет. У тебя сегодня опять танцы? - спросил он, открывая дверцу машины. - Да. Я взяла больше тренировок. - Молодец. Через десять минут, я была возле огромного здания. На третьем этаже школа танцев. Сегодня наконец-то буду танцевать. Попрощавшись с Майклом, я вышла с машины, и поплелась к входу. Здесь было очень много людей. Это здание дом культуры. Тут учили и танцам, рисованию, пению, и тд. В нашем городе много талантливых людей. До тренировки оставалось минут 20. Я решила посидеть на лавочке, и полюбоваться природой, которая была здесь. Прикрыв глаза, я погрузилась в свои мысли, как вдруг, меня кто-то пнул в плечо. - Привет. - произнес кто-то над ухом. И мне не трудно было догадаться КТО ЭТО. В животе все скрутилось в трубочку. Мне стало страшно. Он следит за мной. Он знает каждый мой шаг. - Что ты здесь делаешь? - дрожащим голосом произнесла я. - Хотел увидеть тебя, крошка. - проговорил он, и чмокнул меня в щеку. Я застыла на месте, и даже не смогла двинутся. - Ннее наддо.. - заикаясь отвечала я. - Как насчет провести время вместе? - он подмигнул мне. - Что? - Ну же. Давай сходим куда-нибудь? Ты мне нравишься. - его руки потянулись к моему лицу. Его большой палец погладил мою нижнюю губу. Я сглотнула. - Хватит! - прошипела я, и сорвалась с места. Мне нужно... Мне нужно убегать от него. Скрывшись в толпе, я поблагодарила Бога, что смогла убежать от него. Нет. Этого никогда не будет. Я не буду с ним видится. Никогда. Как только я вошла в большой зал, на мой телефон пришла смс. " Беги не беги, ты и так будешь моей. Жду тебе после окончания занять". В моих глазах потемнело. Зачем я ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.