ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Я долго переваривала его слова. Он хочет меня? Прямо здесь? Но я не готова. Не в том смысле, что он мне не нравится, но это слишком быстро. Я не хочу торопить события. Ну и круто, я только что призналась себе, что он мне нравится. — Зейн, ты ещё не поправился после ранения. — отмахиваюсь я. Хочется как можно правильнее отшить его. — Ты сомневаешься в моей мужской силе? На счет этого можешь не переживать, мне не мешает это, — обхватывает своими пальцами мой подбородок. — Нет. Я просто волнуюсь. — стараюсь улыбнутся, но получается не очень. — Что тебя пугает? — шепчет он, прикасаясь своими губами к моему лбу. — Я ещё не готова. — мямлю я. — Почему? Ты не доверяешь мне? — его взгляд гипнотизировал меня. — Зейн, я не могу... Прости. — еле проговариваю я, и отвожу свой взгляд от него. Ещё немного и я сдамся. Поднимаюсь на ноги. Хочется поскорее уйти. Он хватает меня за руку и усаживает меня на колени. Его руки обвивают мою талию. Я ощущаю его дыхание на своей шее. — Останься со мной. Обещаю, трогать не буду, пока сама не захочешь, — хохотнул он. — Меня папа убьет, если я не вернусь. — отчеканила я. — Ничего он не сделает. Я тебя защищу. — его руки поглаживал мои волосы. — Он убьет нас двоих. — печально констатирую я. — Я надеюсь, мы скоро познакомимся с ним. Не думаю, что твой отец такой садист. — Ещё какой. Ему только важно, чтобы я учила уроки. — заныла я, на что он засмеялся. — Мои родители тоже такие были, но потом поняли, что нет смысла меня контролировать. — Ты хорошо учился в школе? — Сначала да. Я не был заучкой, но мне нравилось открывать для себя что-то новое. Мне нравилось изучать историю и географию. — почесывая свою подбородок, рассказывал он. — О, это так мило. Я не представляю тебя учеником, и в школьной форме. — еле сдерживаю свой смех. — Думаешь я уже с пеленок был бандитом. — чувствую, как его рука скользит под мою футболку. Кожа покрылась мурашками. — Нет, я так не думала. Ты из-за брата стал на эту скользкую дорожку? Кажется, задала не тот вопрос. Он слегка напрягся. — Да, из-за него. Его убил человек из другой банды. Я правда не интересовался криминалом до этого случая. Но мне нужно наказать этих выродков. Но из-за того, что у них большая крыша. Это очень сложно. Меня втянуло это болото, чем больше дрыгаешься, тем больше засасывает. — его выражения лица поменялось, и он значительно погрустнел. — Зейн, — крепко обнимаю его, не находя нужных слов. — Может лучше в полицию обратись, а вдруг они помогут? — на что он иронично улыбнулся. — Они все за одно. Это глупо и смешно. Ты слишком наивная и много чего не понимаешь. Этот мир жесток, пропитан злом и развратом. Я зарабатываю деньги на наркотиках. Да, я травлю других людей, чтобы выжить. У меня три сестры, которых нужно чем-то кормить. Мама болеет, а отец еле сводит концы с концами. Они буквально отказались от меня. Им стыдно иметь такого сына, тем более, моя религия запрещает заниматься этим. — делает небольшую паузу. — Я думаю, что после этого, ты не захочешь общаться со мной и я понимаю. — Конечно, это все жутко, эти наркотики и убийство. Но если бы тебе выпал вариант поменять всё, ты бы поменял? Не долго думая, он отвечает: — Конечно. О чем речь. Я хочу спокойной жизни. Я устала от мыслей, что если не меня убьют, то я должен. Я даже в магазин иду с пистолетом. У него сложная судьба. И тот факт, что он хотел бы все изменить, радовал меня. Он не потерянный человек. Ему нужен кто-то, чтобы его принял. Это, наверное, буду я. — Я не перестану с тобой общаться, — отвечаю я. — Ангел мой, я очень счастлив, — шепчет на ухо. Тянет к себе и мы укладываемся на старую кроватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.