ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

The Hardkiss - In love

***

Прошла неделя. Зейн поправился и чувствовал себя лучше. Джулия каждый день навещала его. Её забота помогала ему восстановится и набрать силы. Его удивляло такое отношения и такая отдача, которую продемонстрировала она. Как в такой маленьком и хрупком человечке помещается сколько любви? Он давно такого не испытывал по отношению к себе. Он давно не испытывал такой заботы со стороны противоположенной стати. — Ты почему поднялся? — вскрикнула девушка, бросая пакеты с фруктами на стол. — Тише-тише. Я чувствую себя замечательно, — ответил он, заключая её в объятиях. — Тебе нужен отдых. Ты ещё не совсем поправился! — тараторила она, силой вкладывая в его ковать. — Как моя мать, ей богу. — закатив глаза, произнес Зейн. — Нужно сделать перевязку. Зейн поморщился. Ему не нравилась эта процедура. Йод щиплет. Ловкими руками она снимает старые бинты и обрабатывает рану йодом, и дует немножко, от чего он улыбается. — Вот и все. — проговаривает она. Обнимает её, прижимает к себе. Девушка довольно мурчит от приятных ощущений. Ей нравятся его объятия. — Спасибо, — целует её в щечку. — Не за что. Зейн, отец все-ещё хочет встретится с тобой, — на выдохе произносит она. — Конечно, малыш. Нет проблем. — запускает свои пальцы в её волосы и играет с ними. — Только ты сначала до конца поправься. — Есть капитан, — смешок вырвался из его груди. — Зейн, мне пора. Я обещала папе, что вернусь быстро. — Хорошо. Но ты потом придешь? — Да. Выздоравливай. — мимолетно целует его в щеку и уходит быстро, только чтобы он не увидел её смущение. Как только она ушла, он быстро поднимается с кровати и начинает собираться. Достает из тумбочки пистолет. Пора разобраться со всем дерьмом. — Круто выглядишь, старик, — молвил Гарри, хлопая его по плечу. — Спасибо. Ну что мы едем? — запрыгивает в машину Стайлса. — Да, парни ждут нас. Старый разваленный склад. Парни стоят возле входа и нервно курят. Ожидание убивало. — Наконец-то приехал Зейн. — обрадовался Найл. — Я в деле, — буркнул Малик, подходя к своим друзьям. Они проходят во внутрь и присаживаются на бетонные балки. — Что там? Ты связался с Шелфом? — спрашивает кудрявый у Луи. — Его представитель сейчас прибудет. Зейн, а что там с Джулией? Я слышал наживка попала на удочку. — ухмыльнулся Томлинсон. — Ты прав. Если Шелф нас обманет, у меня большой сюрприз будет для него. — прикуривая сигарету отвечает Зейн. — Девочка влюбилась. Помогала зализывать раны, — хохотнув сказал Лиам. — Иди на хер, Пейн, — бросает в него зажигалку и тот ловит её. — Смотрите, он смущается, — тыкает пальцем Стайлс. — Заткнитесь! Их дружескую идиллию перебили люди в черном. Их было пятеро. — А мы заждались, — протянул Найл, находя свой пистолет в кармане. — Простите, были важные дела. — кивнул один мужик в очках. — Сам мистер Шелф не захотел придти? — выкидывая бычок в сторону, спрашивает Малик. — Ох, что вы, наш мер очень занятой. Ближе к делу, мы его так сказать глаза. — В последний раз, ваш мер слишком сильно обманул нас. Пропала большая партия наркотиков, не скажите почему? Мы договорились. Вы не лезете на нашу территорию, мы на вашу. — еле сдерживая себя, произнес грубым тоном Зейн. — Там вышла ошибочка. — ухмыляясь ответил человек в черном. — Какая нахуй ошибка? — вскрикнул брюнет. — Не прыгай так собачонок, все крупные поставки проходят через Шелфа. Нужно делится. Ваша половину будет завтра. — бросил напоследок тот, и они ушли. Зейну пришлось потерпеть и успокоится, еще немного и он бы расстрелял их всех. — Хотя бы половина, — весело проговорил Найл. — Заткнись, — процедил Малик и ушел. Это не то, что ему нужно. Он должен отомстить этому улюбдку. Достает свой телефон. — Джулия, я сейчас подъеду к тебе. Выйдешь? Положительный ответ устроил его, и он улыбнулся.

***

Джулия Почему он такой упрямый? Я же просила его отдыхать. Но не суть. Он хочет увидеть меня и почему я так улыбаюсь? Я же боялась его. Избегала. А теперь? Эта неделя сблизила нас и я узнала его побольше. Зейн много рассказывал о своем детстве. Я узнала, что у него три сестры, которых он любит. Это так мило. Надеваю своё любимое платье. Оно такое легкое и красивое. Да и я в нем выгляжу такой женственной. Немного крашусь и расчесываю свои волосы. Беру туфли в руки и спускаю вниз. Папа как всегда в отъезде, а мама... Тихонько открываю дверь и ускользая из этого дома. Обуваю туфли и выхожу на улицу. Зейн стоит возле машины и курит сигарету. — Прекрасно выглядишь, — подходит ко мне, и целует в щеку. — Спасибо. — Поехали? — открывает дверь машины и я плюхаюсь на заднее сидение. — Скажи, почему ты поднялся с кровати? — Мне надоело, я соскучился, — заворчал он. — Ну хорошо. Мы подъехали к какому-то заброшенному домику. У него были забиты окна, но выглядел вполне прилично. Здесь я раньше точно не бывала. — Где мы? — Это мой прошлый дом. Мы когда-то жили здесь. — грустно произнес он. — Почему? Почему переехали? — выходя из машины спросила я. — Пришлось уберечь семью. Мы входим в дом не с главного хода, а через окно. Зейн оторвал доску и мы пролезли в через щель. Пахло пылью. Слишком темно. Ничего не видно. Боюсь темноты. — Тише, — переплетая наши пальцы, успокаивает. Подсвечивая телефоном находить трансформатор и включает свет. Тусклый свет освещал маленькую комнатушку. — Это моя спальня. Она была маленькой, но уютной. Стены были раскрашенные граффити. Висело много фотографий. Творческий беспорядок. — Круто. — осматривая констатирую я. Мы присаживаемся на кровать, которая слегка скрипела. — Сколько воспоминаний. — задумчиво произносит он, утыкаясь в потолок. — Возможно когда-то вернетесь сюда? — Возможно, если я убью одну сволочь. Его слуга пугают меня. Подсознание кричит, что он преступник. — Не надо. Он не стоит того. Бог его накажет. — на что Зейн только улыбнулся. — Все забыли об этом. Иди ко мне. — усаживает меня на свои колени и целует в шею. — Что ты делаешь? — задыхаясь, мямлю я. — Хочу тебя очень сильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.