ID работы: 2365454

Не узнает

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Многие считают, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. И, действительно, такая дружба часто перерастает в более близкие отношения. И эти отношения, в конечном итоге, могут обернуться либо ссорой, либо любовью. Симпатия – вот основа дружбы парня и девушки. И эта симпатия, в конце концов, может перерасти в любовь.И в том и в том случае ты готов на все,лишь бы человек который тебе очень важен не страдал. Эта история про дружбу,любовь и жертвы ради нее... Три лучших друга:два брата и девчонка соседка.Кто знал что обычное, случайное знакомство в детстве,может перерасти в такую крепкую дружбу.Но как и говорилось выше, такая дружба часто перерастает в более близкие отношения. И эти отношения, в конечном итоге, могут обернуться либо ссорой, либо любовью. 18 июня,прошло 16 лет с тех пор как девочка Кира,встретила двух самых дорогих ей людей:Пашу и Андрея.Эти два мальчугана стали ее смыслом жизни.Да-да именно смыслом.Когда Кире было 2 годика ее родители погибли в автокатастрофе,опекунство над девочкой взяла тетя,но ей было все равно что с ее племянницей да как.Бедная Кира часами сидела на лавочке под яблоней и плакала. В один из таких дней она и повстречала двух братьев Андрея и Пашу.Ребятня очень сдружилась,каждый день они встречались,и проводили время вместе. И вот спустя 16 лет они все также не разлей вода... Подойдя к месту их встречи,а именно к яблоне где они впервые познакомились,Кира заметила ужасную картину.Андрей лежал на полу,а на нем сидел Паша и избивал его.Девушка замерла,не в силах сделать даже шаг.Слезы сами потекли из глаз. -ОСТАНОВИСЬ!-закричала Кира, Братья как по приказу повернули голову на голос их подруги.А ведь все началось именно из-за Киры..... Дружба часто перерастает в более близкие отношения. И эти отношения, в конечном итоге, могут обернуться либо ссорой, либо любовью. Да, оба брата были влюблены в их общую подругу.И эта влюбленность привела их к ссоре,только не с человеком к которому они испытывают чувства любви ,а к ссоре с родным братом. Андрей и Паша поднялись с земли и быстрым шагом подошли к их заплаканной подруге,только сейчас они поняли что натворили,только сейчас они поняли как больно сделали не только друг другу,но и ей,но они оба понимали что не может все так больше продолжатся,она должна решить с кем из них она хочет быть.Тот кого она выберет останется с ней,а другой просто уйдет,не обращая внимания на обиду,и душевную боль... -Зачем?! Зачем?! Зачем?-повторяла Кира через слезы,-Зачем вы...но договорить ей не дал строгий голос Андрея. -Из-за тебя... Эти слова лезвием прошлись по сердцу девушки,она не могла понять каким своим действием положила начало ссоры братьев. Увидев в глазах подруги непонимание,Андрей решил продолжить. -Пойми, ты очень симпатичная девушка и хороший друг,мы дружим 16 лет,и у нас возникло чувство привязанности,а вскоре это чувство привязанности переросло в не что большее. Андрей замолчал,повисла неловкая тишина,но не надолго.. -Ты должна решить,с кем из нас ты хочешь остаться...-Кира распахнула свои огромные глаза, "Что, что он только что сказал?!Выбрать,но как?Нет нет...." Андрей продолжал говорить, но Кира его не слышала в голове крутилось лишь два вопрос"Почему? И как так?!".... Неужели их дружба не пройдет испытание под названием любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.