ID работы: 2365454

Не узнает

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Почему и как так?" Эти вопросы крутились в голове Киры уже около суток. Она должна выбрать между двумя самыми дорогими людьми в ее жизни. Слезы сами катились из глаз,а душа хотела разорваться от боли. Раздался телефонный звонок, Кира не глядя на дисплей подняла трубку. -Алло...-раздался хриплый голос бедной девушки -Ты можешь спуститься?-такой знакомый и родной голос,от которого совсем не давно Кира услышала такие ужасные слова.Воспоминания вчерашнего дня сами отобразились в голове девушки. -Зачем?! Зачем?! Зачем?-повторяла Кира через слезы,-Зачем вы...но договорить ей не дал строгий голос Андрея. -Из-за тебя... Эти слова лезвием прошлись по сердцу девушки,она не могла понять каким своим действием положила начало ссоры братьев. Увидев в глазах подруги непонимание,Андрей решил продолжить. -Пойми, ты очень симпатичная девушка и хороший друг,мы дружим 16 лет,и у нас возникло чувство привязанности,а вскоре это чувство привязанности переросло в не что большее. Андрей замолчал,повисла неловкая тишина,но не надолго.. -Ты должна решить,с кем из нас ты хочешь остаться... Из глаз опять покатились слезы,ее сейчас не волновало ничего,она совсем забыла за Андрея который прямо сейчас через телефон слышал ее слезы,и от этого его сердце сжималось,причиняя ему боль,не меньшую чем вчера они причинили с Пашей. Андрей уже хотел сбросить звонок,лишь бы не слышать ее слезы,и вот он уже готов нажать на красную копку что бы не мучать свое сердце как... -Подожди пять минут,я сейчас выйду..-дрожащим голосом ответила Кира. У нее было столько вопросов,столько мыслей,и сейчас она может узнать все ответы которые ее волнуют... Выйдя с подъезда,она увидела Андрея облакотившегося об машину. -Что тебе нужно?-Стараясь не выпустить слезы наружу,спросила девушка. -Хотел узнать как ты,и готова ли ты дать нам свой ответ. Эти слова вывели Киру из адекватного состояния. -Хотел узнать как я?! А ничего что я рыдаю около суток,вы причинили мне самую настоящую боль,вы..люди от которых я не могла этого ожидать.Тебе так интересен мой выбор?! Он интересует тебя больше чем мои чувства?! Кира хотела продолжать кричать,но ее обнял Андрей,и вся злость просто испарилась. Они не знали сколько вот так в обнимку они простояли,и не знали то что сейчас за поворотом на них смотрел Паша, сжимая кулаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.