ID работы: 2365454

Не узнает

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они не узнают

Настройки текста
Паша стоял за поворотом и сжимал кулаки...Неужели,неужели человек которого он так любит не хочет быть с ним? Сердце пропустило удар,а Паша опять взглянул на обнимающихся Киру и Андрея,два самых дорогих человека в его жизни,безусловно он хочет что бы они были счастливы,а если он посчитает стать самому счастливым,это эгоизм? Его рассуждения прервал звонок мобильного,он глянул на дисплей "Кира". В нем разрывалось два чувства:невероятная радость и неимоверная злость. -Алло,-осипшим голосом проговорил Паша -Ты сможешь через час подойти к моему подъезду?-дрожащим голосом спросила Кира -Я ближе чем ты думаешь,-ухмыльнулся Паша,-через пару минут буду..Не дожидаясь ответа Киры он сбросил звонок. "Что сказать?Что сказать?Что сказать?". Этот вопрос вертелся в голове у Паши уже семь минут. -Ай ладно была не была,-сказал сам себе парень и вышел из-за объекта который не давал Кире и Андрею заметить его. -Что хотела?-безразличным голосом спросил Паша. -Я..я - Киру обидел такой тон,но уже через пару секунд она собралась и озвучила ответ,на вопрос Паши,- Я готова вам дать свой ответ. Сердце Паши вновь пропустило удар, значит действительно она выбрала не его... Нет,он сильно горд что бы принять поражение.. -Уже не надо-заявил парень Кира и Андрей удивленно повернулись -Да да,именно-продолжал Паша, - я понял что все что я к тебе чувствовал это привязанность и жалость, да вскоре появилась симпатия,но не больше....Я нашел другую, так что счастья тебе и Андрею.. Сказав эти слова парень ушел,на последок улыбнувшись, но никто не знал сколько боли было в этой улыбки.. Кира с Андреем удивленно смотрели на Пашу... Кира так и не узнает что он ее любит,и сделал это просто что бы она была счастлива с его братом А Паша ушел,и он никогда не узнает что Кира хотела выбрать его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.