ID работы: 2365558

Цель: выжить.

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серые будние дни.

Настройки текста
Я проснулся сразу с плохим настроением. Это для меня привычно. Когда я выхожу на улицу с хорошим настроением, иду в школу, в магазин, то мне точно кто-нибудь его испортит. Но сегодня я еще и проспал. Пнув свой шкаф, я надел то, что из него вывалилось и побежал. Только потом до меня дошло, что я забыл расчесаться. В школу я вошел после звонка. Я довольно часто опаздываю, потому что поздно ложусь. А поздно ложусь, потому что пол ночи рисую, сочиняю стихи. Вдохновение появляется только по ночам. Я-творческая личность. Кхм, иногда. Только никто даже не догадывается о моих увлечениях. И я сам думаю, что это не серьезно. Хотя, опять же, это не я так думаю, а мои родители. Они всегда хотели, чтобы я более реалистично рассуждал. Они хотели, чтобы я был врачом. Я? Врачом? Хах, мне точно никто не доверит живого человека. Так, нужно откинуть ненужные в данный момент мысли, и войти в класс, чтобы сказать свое придуманное оправдание по поводу опоздания. А ведь скорее всего мне влетит. Сейчас алгебра. И я опять опаздываю именно на нее. Именно в этот день. *стук в дверь* -Извините за опоздание, можно войти? -Уэй? Опять проспал? -Мм, нет. -А что на этот раз? -С младшим братом сидел. -Ну,в это можно проверить. Садись. Я с облегчением сел, достал тетрадь и ручку. Стал бездумно переписывать то, что было на доске. У меня не было сил думать. "Записывайте домашнее задание, у нас есть время написать самостоятельную работу"-пронеслось у меня в голове. Вот, черт. Осталось всего 7 минут. О каком времени она говорит? Раздав листочки и задания, она села на свое место. Единственный ее плюс-она никогда не стоит над душой, пока ты пишешь. Естественно, я из восьми заданий выполнил всего три. И какая же оценка у меня будет? Конечно же два. Я мог и не стараться, мог спокойно поспать. Алгебра, геометрия и остальные точные науки-не мой конек. У меня даже нет желания их учить. Так у меня проходит почти каждый урок. Почти каждый день. Каждая четверть. И уже девятый год проходит именно так. Я плохо усваиваю информацию, никого не замечаю, меня тоже никто не замечает. Скорей бы закончить школу. Я бы все забыл и начал новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.