ID работы: 2365558

Цель: выжить.

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы отличаемся.

Настройки текста

POV Фрэнк.

      Я вот совсем по-другому представлял общение с Джерардом. Пока он был один, то все время молчал. Мне казалось, что ему понадобится больше времени, чтобы раскрыться мне. Но нет. Сейчас мы сидим в парке, а он все болтает. Говорит обо всем на свете, о школе, об одноклассниках, о кошках, о любимом цвете носков. Если бы это был не он, я бы его уже заткнул, но это он. Мне нравится его слушать. И совсем не хочется его затыкать. А еще, у него милая мимика, он классно жестикулирует.       Можно смотреть вечно на огонь, воду, Джи.       Все парни, как парни, самые обычные. Они гуляют с девушками, играют в футбол, в баскетбол, ну, максимум в компьютер. Более старшие разъезжают на своих тачках за деньги родителей. Мы какие-то не такие. Мы с Джером сидим на скамейке, разговариваем, слушаем музыку, обсуждаем любимых художников, писателей или музыкантов и читаем. Мы как-то отличаемся от других, мне это нравится.

POV Джерард.

      "ТАК! Хватит болтать"-мысленно сказал себе я. Теперь понятно, почему у меня не было долговременной дружбы. Я всех раздражаю. Как? Как Фрэнк это терпит? Я не могу перестать говорить. Я даже не думаю, что говорю. Я сначала говорю, а потом думаю. Язык работает быстрее, чем мозг. Раз, два, три, я замолкаю. Кажется, все. Я молчу. После недлинной паузы, Фрэнк начал говорить. -Если честно, то я большую часть информации я не запомнил. Прости. -Ну и ладно, это совсем не имеет значения. Главное, что я смог выговориться. А теперь ты расскажи что-нибудь. -Я тоже люблю цветные носки. Как ты думаешь, можно носить зелено-красные носки с классическими брюками? -А почему бы и нет? Если тебе нравится, то хоть на голове их носи. -Пошли домой? Дождь начался. У тебя есть зонт? -Нет. -Я тебя провожу. -Спасиииибо, Фрэнки.       Фрэнк встал, достал из рюкзака большой зонт, а потом приподнял меня за руку со скамейки. Я же тяжелый.       Мой дом был совсем недалеко от парка. Пять-семь минут ходьбы. -Ну вот, мы дошли. -Спасибо тебе за интересный разговор. До завтра? -До завтра!       Когда он мне махал рукой, я опять улыбался, как идиот. Мне действительно интересно с этим человеком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.