ID работы: 2365558

Цель: выжить.

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещаю.

Настройки текста

POV Джерард

      А сегодня мне очень хочется в школу! Такого давно не было. Школа была для меня худшим местом, где можно было находиться. Я там получал абсолютно ненужные мне знания. Я, конечно, понимаю, что это развивает мозг, но я могу найти и другие способы. Там у меня не было близких друзей. Да что там близких, там у меня вообще друзей не было. Я ходил туда, как на жатву. Да, я очень люблю "Голодные Игры" Но это утро действительно доброе.       Я сегодня не опоздал, ничего не забыл, успел позавтракать, нормально оделся. Сегодня в школе у меня точно будет хороший собеседник. Я просто уверен, что за пару дней я буду очень много говорить. Мне нужно выговориться за несколько лет молчания. Как бы не спугнуть Фрэнка. "Привееет, Фрэнк!"-закричал я издалека. Это так на меня не похоже. У меня такого даже с друзьями в детском саду не было. -Привет, Джи! Ты сделал физику? -Ээм, ее кто-то делает? -А училка...как там ее...не будет проверять? -Она никогда не проверяет. Так что вообще забей на физику. -Спасибо, а то я вчера почти весь вечер занимался алгеброй. Она всегда столько задает? -Абсолютно всегда. -Я даже немного жалею, что перевелся. Но обстоятельства были такие.       Если Фрэнк жалеет, то я наоборот-рад. Как же я рад, что он перевелся именно в нашу школу. Именно в мой класс. -Мм, Джер, покажешь мне окрестности после уроков? Я знаю только путь от моего дома до школы. -Конечно! С удовольствием. Тут недалеко парк есть, можем сходить. -Вот и отлично. Так, какой сейчас урок? -Химия. Мне показалось, что ты любишь химию. -Тебе только показалось... Я жуткий гуманитарий. -О, я тоже. Я очень далек от точных наук. -А мы похожи!       Как бы мне хотелось, чтобы это было так! Если я правда нашел человека, похожего на меня, то мне не хотелось бы его упустить. Такого человека я никогда не отпущу.       После окончания уроков мы с Фро вышли из школы. Кстати, я заметил, что на него неравнодушно смотрят несколько девушек. Надо ему сказать. Хотя, нет, не надо. Тогда он начнет общаться с ними, уделяя мне меньше внимания. Какой же я эгоист. -Сразу идем в парк? -А пойдем. Пообщаемся. -Сегодня подходящая для этого погода. -Главное, успеть занять самую уютную скамейку.       Я не знаю, сколько времени мы сидели в этом парке. Мы разговаривали о старом городе Фрэнка, о музыке. Кстати, у него потрясающий музыкальный вкус. Почти, как у меня. С ним интересно разговаривать даже о погоде.       Мне бы очень хотелось общаться с ним каждый день. И не в школе, а гулять. Да, я очень хочу с ним гулять! Я так давно не испытывал это чувство. Я знаю, что это чувство-счастье.       Если Фрэнк станет моим лучшим другом, то я буду ценить его больше всего на свете.       Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.