ID работы: 2365659

Now its time for you...

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Наши дни

      Мрачный и пасмурный день, один из самый мрачных в сентябре этого года. Ветра нет совершенно. Черные, как ночь, тучи повисли над городом и кричат во все горло. Кажется, что великий повелитель, вождь и царь размахивает своим молниями среди облаков. До нас же его ярость доходит яркой вспышкой света и сопровождающим её громом.       Капли грозового дождя падают ровно, средними каплями и уже образовали лужи на борен-авеню в Сиэтле. Машина на большой скорости мчится рассекая эти лужи, стеклоочистители не успевают открыть взор для водителя, как из-под крана, вода лье на лобовое стекло...       Странное чувство, уверен что что-то произошло, но не знаю что. Конечно, бывает приснится сон проснешься и не сможешь вспомнить, но отрывки-то бывают, а у меня вообще глухо. Было, до этого дня. Я впервые могу вспомнить пару моментов. И почему эта машина показалась мне знакомой, и дорога тоже. Надо перестать смотреть боевики. Физиологический процесс под названием сон в последнее время не клеится для меня. И сейчас остается только лежать и дырявить потолок взглядом. А стрелки показывают только четыре утра, и как теперь заснуть?       А когда это вообще началось? Первый раз, когда я проснулся и не смог заснуть было восемь лет назад. Да, я никогда не забуду этот день. Самый важный день в году - день рождение моей Саманты. Какое же у нее все таки красивое имя. Я еще подростком прогуглил ее имя, уж очень хотелось знать, что оно означает. Вы там случайно не смеетесь надо мной? Если да, то знаете, что имя определяет характер, привычки, иногда даже будущую профессию и семейную жизнь человека.       И кто бы сомневался в том, что я нашел. Довольно многие ресурсы пишут, что имя Саманта – это женская производная форма от мужского имени Самуил. Оно также содержит греческий корень –antha, что означает "цветок". В переводе Саманта означает "имя Бога" или "Бог услышал". Разве не прелесть?       А где-то я наткнулся на значение букв в имени Саманта - это честолюбие, импульсивность, интеллект, активность, оптимизм, развитая интуиция, искренность, конфликтность, эмоциональность, болтливость - каждое слово о ней. Правда было еще одно слово, тогда я не совсем-то и поверил - это уравновешенность! Вас бы заперли в психушке, скажи вы лет восемь назад, что Сэм уравновешенна. А сейчас совершенно другая картина, она такая правильная во всем. И в ночь, после ее пятнадцатилетия я впервые проснулся с таким чувством, аж в пять утра, и не уснул больше.       Что за напасть, в самом деле, превращаюсь в реального придурка с психическими расстройствами, ну сколько можно? Единственный плюс от ночных кошмаров и не способности заснуть, это просто лежать и смотреть на моего ангелочка Семми. Да вы не ослышались, прекрасная Саманта, которой я так долго восхищался, лежит рядом со мной. Даже не знаю почему она со мной, я худший вариант для нее, просто достойна она лучшего, а я не из хороших.       С тех самых пятнадцати лет мы встречаемся, восемь лет, восемь прекрасных лет она моя девушка. В девятнадцать лет я переехал от мамы, а через два года моя малышка переехала ко мне. Уже скоро у нас годовщина, целых два года живем вместе, и сюрприза моя девочка дождется. Ладно, нечего особенного, всего лишь клеймо на пальчике. Но ведь клеймо моей любви к ней.       Она такая милая всегда, чтобы не делала, но во сне она особенно хороша. Как можно быть такой красивой, светлой? Невероятное чувство и слегка эгоистичная самоуверенность посещает меня, когда я думаю, что она всегда принадлежала только мне, всецело. Телом и душой. Каждая ее частичка только моя.       Лежит себе, спит с надутыми губками, так и хочется расцеловать, что я, собственно и сделал а она проснулась. Ну извини, твой парень слегка того и ему не спится, дай хотя бы тебя поцелую. - Уже встаю, еще пару минут Фредди. - Нет малыш, спи, еще рано. - Тогда почему ты меня разбудил? - ой, как я люблю ее сонный голос, а глазки-то не открывает. - Я не будил. - Еще как будил, ты поцеловал меня, вообще-то до сих пор продол-жаешь це-ло-вать. Дай договорить! - Ладно, извини родная, спи.       Как же мне нравилось когда она засыпала у меня на груди, а ручки, ее ручки так нежно обнимали меня, уже начало светать и мои глаза прикрылись. Но моя малышка встала и я это почувствовал. Бегает по комнате как сумасшедшая. - Фред, давай вставай. Завтрак готов и мы оба опаздываем. Мне сегодня рано на работу, - я протестующее завыл. - Увольняйся пожалуйста. - Нет! - Почему? - У меня работа, у каждого она должна быть. Это важно. - Семми важны только мы с тобой, я не хочу делить тебя с твоей работой. - У тебя ведь тоже есть работа. - Да, но я туда хожу по желанию, я же владелец, основатель, - мои возражение не стали слушать. Уже готовая уйти моя любимая легла на меня и поцеловала. - Ну же Сэм, увольняйся уедем куда-нибудь, где будем только ты и я, снимем дом у моря. Закаты, рассветы, которые мы не увидим, если только окна спальни не будут смотреть на запад или восток. - Мм, заманчивое предложение. - Так ты уволишься? - Нет Фредди, и мне уже пора. - Не пущу, - я шустро захватил ее и повалив на кровать навис сверху. - Ай, эй, хватит целовать меня, и щекотать тоже не надо. - У меня сносит крышу, когда ты кричишь, писклявенько так. - Вот позвоню твоей маме скажу, что ты меня обидел. - Заливаешь. - Не заливаю. - Позвонишь моей маме? - Запросто позвоню. - Ах ты стукачка мелкая. - Не спорю. - Пожалеешь. - Ай, Фред, ой, куда это твои руки ползут. - Бегают по моей собственности. Ай, Пакетт! - Что? Мои руки тоже хотят бегать по моей собственности. - Хулиганка, обожаю когда ты ведешь себя так. - Я пошла, ато опоздаю. Люблю тебя, - последний раз поцеловав меня в губы, она ловко извернулась, и захватив сумку побежала из комнаты. - Любит она, зато бросаешь не задумываясь. - Спорное утверждение Бенсон, - донесся до меня крик Саманты шумно бегающей по лестнице. Снова забыла ключи.       Я говорил, что она правильная во всем, ну так кроме этого. Ненавижу ее работу, ненавижу что она идет на эту свою работу. Зачем вообще устроилась туда?       Не знаю почему, мне всегда было мало того времени, что мы с ней вдвоем. Я всегда был уверен в этом. Мало и все! А она упрямится. На душе было неспокойно, какое-то странное предчувствие, что все скоро изменится. И не в самую лучшую сторону. Но это лишь предчувствие, ведь так? Тогда почему тревога никак не уходила, не покидала меня? А бессонных ночей прибавилось за последние пол года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.