ID работы: 2365659

Now its time for you...

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Девятью годами ранее

      Уже с закрытыми глазами пройду этот путь, от своего дома до плазы Шеев с Бенсонами. Я так называю Бушвелл плазу, где и живут вышеупомянутые. И сегодня один из этих вышеупомянутых, придурок-Бенсон, в девять утра скинул мне смс-ку: "Пакетт поднимай свою ленивую задницу, не смей опаздывать на репетицию". Ох и получит он у меня сегодня. Никто так со мной не смеет говорить, да еще и сообщением будить. Из всех моих знакомых, одноклассников и друзей, которых у меня маловато. Ну ладно, всего двое: Бенсон и Карли Шей, у нее иногда получалось меня успокоить. А вот Фредди постоянно ссорится со мной, раньше я не замечала, но, кажется, ему это дело нравится. Хотя, только полному идиоту может нравится терпеть от девушки пинки и унижения, а он терпит. Недавно я даже помощь у него просила, не помог скотина! И за это я сегодня отыграюсь. - Где мая зубочистка? Карли. Карли. Карлииии. - Что? - Где моя зубочистка? - опять Спенсер со своими глупостями, аж за дверью квартиры слышу его крики. - Не знаю. - Ты врешь! Почему ты врешь? - Я не вру. - Я старший в доме. Где моя зубочистка? - Выбросила, ясно? Доволен? - Ыаааааааааа... Ты... Ты выбро... Ты выбросила мою зубочистку? - Да. - Почему? - Потому что ногти мертвого кролика - это не зубочистка. - Но ведь это были ногти нидерландского карликого кролика. Это все эта дурнушка Мисси, это она так на тебя влияет. - Спенсер... - Нет! Нечего не хочу слушать. Я старший и я запрещаю тебе с ней общаться. - И не буду. - Я сказал... Правда? - Правда. - Почему? С чего вдруг? - Она подставляла Сэм и Фредди избавился от нее, - что? Что за глупость ты сейчас сказала Карли? - Фредди избавился от Мисси? А труп куда дел? - Спенсер! Не убивал он ее. - Нет? - Нет. Он выиграл лотерею "школа на море" и уступил свое место Мисси, чтоб та уехала. Только смотри не проболтайся при Сэм, я сама случайно узнала от Венди, - что? Бенсон? Но... - Ладно, не скажу, а за ногти я еще обижен натебя. - Обнять тебя? - Нет. Ну может если самую малость.       Вот это новость, значит он все же помог мне. Ну это и логично, ведь Мисси не писала свое имя для участия в лотерее. Пакетт-дура, могла бы и догадаться. И почему Фредди столько терпит от меня? А почему я постоянно достаю только его? Особой причины-то нету, и наезды у меня всегда глуповатые. Хотя, тогда, с первым поцелуем, я мягко говоря переборщила. Зато мой первый поцелуй состоялся, вечером, на лестничной площадке и... - Чего стоишь тут? - Аааа, что? - Ты чего Сэм? - Это ты чего, зачем пугать меня? - Я не пугал тебя, это ты закричала. Почему не заходишь? - Тебя дурака ждала, - и зачем я обозвала его? У меня крыша едет. - Ну я здесь. Пошли, пора на репетицию, - и опять не ответил. Черт, это я дура а ярлыки вешаю ему.       И тут, совершенно киношно мы оба потянулись к дверной ручке квартиры Шеев. И, конечно, моя рука ударилась об его, Фредди резко отдернул руку и неопределенно уставился на меня: - Ты же не собираешься удавить меня чем-нибудь или кем-нибудь из-за сообщения? - Нет Бенсон, успокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.