ID работы: 2365659

Now its time for you...

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Два года спустя

      Какой же странный день был сегодня, точнее сумасшедший день. И как мне уснуть? Но сегодня случились только хорошие моменты, можно сказать отличные, а в конце дня я в психушке, так же, как и вчера и позавчера. Помнится частенько повторяла, что крыша у меня едет. Но рада, что не съехала, я, конечно, добровольно подалась в дурку и надеялась, что сума сошла, а нет. Вовсе не сошла сума, просто влюбилась и поцеловала губы, которые и одарили меня самым первым поцелуем. Вспомнить только, как я боялась а сейчас лежу в дурдоме, на довольно жесткой кровати, и именуюсь девушкой Фредди Бенсона.       Нравится мне такой расклад, может три дня назад я его поцеловала, надеюсь ему понравилось. А сегодня он меня поцеловал, еще прижимался ко мне не стесняясь. А целовал он меня намного лучше чем я его. До сих пор остался осадок от его губ на моих. И прикосновения помню, и голос тоже... - Сэм открой окно, - этот самый голос сейчас я услышала отчетливо. - Фредди? Ты что здесь делаешь? - шепотом поинтересовалась я разглядывая темный силуэт за окном. - О, я тоже рад тебя видеть. - И я рада, но... - Может откроешь окно потом задушишь меня вопросами? - Ой, да, я сейчас, - я открыла окно и делая шаг Фредди с грохотом свалился в комнату. - Ты в порядке? - присев рядом и разглядывая его на предмет ушибов спросила я. - Нет. - Что делать, может воды принести? Или лед, да лучше лед. - Сэм. - Что? - Лед не поможет. - А что поможет? - Это.       Бенсон довольно ухмыльнувшись притянул руку, убирая волосы с моего лица и я прям в глазах читаю, что же ему поможет. А что? Не сопротивляться же, он теперь мой парень, я и сама не против этих его действий. Потому и улыбнулась а его вторая рука снова у меня на талии, притягивает к себе, ближе, ближе, ближе, чувствую его дыхание у своих губ, а под моей ладонью биения его сердца. Ближе, ближе и легкое касание, пару секунд и давление, его губы разошлись и рот открылся. Что за новинка, я этому ответить не смогу Бенсон, просто не знаю как, так что сам справляйся. Кайф какой, мммм... У меня глупая детская улыбка, глаза как заклеили, еле заставляю веки подняться и прям с такой же детской улыбкой Фредди смотрит на меня. - Фредди ты что здесь делаешь? - парень протирая ладонью затылок присел облокотившись об стену. - Ну, во-первых, я скучал, во-вторых, не оставлю же я тебя здесь одну. А в-третьих, хочу тебе кое-что показать. Пойдем? - Куда? Мне нельзя выходить. - Сэм, не будь занудой. Тебе лучше лежать тут в бессоннице, чем убежать со своим парнем и посмотреть что он задумал? - С чего взял, что у меня бессонница? - С того, что у меня она есть. Последние три дня уж точно. Ну пойдем?       Мне многого не надо, я всегда вижу правду в его глазах и слышу в голосе. И он не врал мне. Не врал, когда сказал, что я ему нравлюсь. Не врал, когда сказал, что любит меня, и сейчас он был честен. Я улыбнулась ему и взяла протянутую в ожидании руку.       Все обдумал, лестницу притащил. Мы спустились и он повез меня куда-то со словами: "тут недалеко". Было и правда недалеко, минут тридцать пешком, через маленький лес за больницей. А в обнимку с Бенсоном и вовсе время пролетело незаметно.       Миновали маленькое поле, перешли дорогу и остановились у здания средних размеров. Охранник у дверей впустил нас без вопросов, да еще и с Бенсоном поздоровался. - Где мы? - спросила я, когда мы прошли в небольшую раздевалку. - Я сейчас пытаюсь воплотить твою мечту. - А? - Вы с Карли как-то болтали в студии и ты сказала... - Ты подслушивал? - Нет. Вы камеру не отключили вот все и записалось на видео. Так, мы от темы отвлеклись. Вообщем ты сказала, что мечтаешь поплавать с дельфинами, чем мы сейчас и займемся. Мне пришлось проникнуть к тебе домой, за вещами. Извини. И спасибо, что держишь запасные ключи у Карли. Твой купальник вон в той сумке, переодевайся и присоединяйся ко мне.       Фильтрация информации в моей голове длилась довольно долго, он уже вышел поцеловав меня в щечку. А сумка-то моя. Блин! Он рылся в моих вещах. Не рановато ли?       Поплавать с дельфинами действительно моя мечта, ну не совсем мечта, я просто этого очень хотела. Вот и оделась в выбранный Бенсоном купальник, а выбрал он голубой, не знаю почему купила, ведь не разу не одевала. А если вглядеться, прямо сейчас оно на мне. Это действие психушки.       Что же, будем плавать, если бассейн по колено, я не умею плавать. Вышла одетая в купальник и обвела вокруг талии парео, тоже голубого цвета с белыми узорами, который мой парень прихватил вместе с купальником, из моей комнаты. Как предусмотрительно. Короче вышла я из раздевалки и сделала пару шагов к бассейну, он уже стоял наготове: в шортах. Я малость струсила, мелко дрожа и он это заметил, в два шага преодолел расстояние между нами и сжал мою руку теплыми ладонями. - Я каждую секунду буду рядом.       Стальная уверенность и забота в голосе подтолкнули меня к бассейну. Он прекрасно знал, что страхи не пропали. Ненормальный Спенсер виноват, месяцев семь назад повез нас в поход на день. По ходу дела, якобы старший в нашей компашке Спенсер, пропал. Мы разделились искать его. Я кричала его имя и шла а там пруд был, даже не знаю как подскользнулась и упала в воду. Проглатывала огромными глотками грязную воду, паника, страх, дышать уже было нечем, как над водой появился темный силуэт и прыгнул, момент и меня кто-то схватил и тащил на берег. Это был Фредди, буквально спас мою жизнь. Вытащил меня из воды, бегал вокруг, помогал и получил по лицу от меня. Даже не спрашивайте за что, сама не знаю.       Я никогда не базарилась попусту, и врать себе не стану с четырнадцати лет для меня все изменилось, я изменилась. Нет, одежда, конечно, осталась прежней, и манеры тоже, и предпочтения, но я изменилась. Ну как изменилась, скорее я... Ну как бы... Вообщем влюбилась я в этого балбеса-техника, вот как изменилась. И я опять обозвала его. Почему? Нельзя же так, он теперь мой парень. Нельзя обзывать своего парня! А кого тогда? И потом, я же мысленно, украдкой. - Смотри у меня, если утону, убью тебя. - Идет. - А почему нас впустили сюда? - Я охранников подкупил. Давай уже знакомься, это дельфины с которыми мы будем плавать. - А как их зовут? - Я не знаю. Можешь сама дать им имена. - Тогда этого я назову... - Только не говори бекон. - Бекон, - одновременно с Бенсоном заявила я. Да, он меня знает. - А этого... - Может назовем Моджо? - Моджо? Фу, нет! Лучше Арахис. Да, второго будем звать Арахис, - Фредди обреченно покачал головой, улыбнулся, и подхватив меня на руки обратился к Арахису с Беконом: - Ну тогда Бекон, Арахис посторонись!       В следующее мгновение я ощущаю как прохладная вода ласкает кожу, рядом со мной проплывает дельфин. Чувствую теплые руки вокруг талии, в легких уже нет воздуха и мы выплываем на поверхность. Фредди, крепко прижимая меня к себе, убирает прилипшие к моему лицу волосы. Страх как рукой унесло. Час страданий и я неплохо так плаваю, правда каждые два метра под воду иду, но держусь. А он руки не распускал, держал за талию или плечи, но целовал часто, и это было прекрасно. Конечно, захватил камеру, фотоаппарат и у нас огромный набор снимков и видео в придачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.