ID работы: 2365659

Now its time for you...

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Наши дни. Прошла неделя как ее выписали из больницы.

- Фредди ты куда? - На работу. - Но ты не позавтракал. - Не хочу. - Милый что случилось? Почему ты так себя ведешь? - Нечего не случилось, просто я уже опаздываю. - И с каких пор тебе не плевать на работу? - Пакетт улыбчиво повисла у него на шее и поцеловала в губы, но он холодно отдалился. Впервые. - С тех самых, как тебе стало на нее не плевать. - Не говори так любимый, ты для меня главное. - Тогда увольняйся черт возьми.       Бывает, бывает и такое, ссоры бывают. Но только не у них. Пакетт давно забыла что такое перечить Бенсону, а он никогда не злился, не по поводу не без. А тут крик его вырвался, животный рык подобно волчьей, что напасть собрался. - Фредди пожалуйста, хватит об этом говорить. Я люблю свою работу, и мы вместе, чего тебе не хватает? - Времени Саманта. - Но мы постоянно вместе. - И для тебя этого достаточно? Пойми ты наконец, завтрашнего дня у нас может не быть. Я давно разобрался кто для меня важнее. А ты разобралась? - Что? О чем ты? - Сэм я тоже люблю свою работу, у меня завал на этой самой работе, у меня командировки и я не еду, просто потому, что ты не едешь со мной из-за своей работы. Зачем? Зачем тебе работа? У нас и так имущества и денег больше чем мы можем потратить за всю жизнь. - Это твои деньги и твое имущество Фредди.       Саманта в миг закрыла рот, поняв что сболтнула лишнее, прикрыла обеими руками. Заметила гримасу, взгляд, который никогда не видела прежде. Глаза парня в миг залила ярость. Рука сжалась в кулак. - Фредди, нет, я не то имела введу. - Я понял что ты имела введу. - Фредди я... - Не надо, ты права. Ты права, это мой дом. Половина твоих вещей куплена мной, квартира тоже моя, здесь все мое, кроме тебя. И у тебя целый день в запасе, чтоб собрать свои вещи и свалить из моего дома. Ты же не верила, что я действительно брежу о тебе. Ну так интерес к тебе исчерпан. Мы слишком долго вместе и ты мне уже надоедаешь. Просто переезжай куда хочешь, исчезни из моей жизни.       Громкий хлопок двери. И внутри что-то сломалось. Она обессиленно упала на пол. В помещении полная тишина. Ни звука не издает. Плачь бывает разным, с криками, воплями, рыком. Как угодно, лишь бы выплеснуть, вытолкнуть из себя накопленное. Надеется, что это облегчит страданья. А самый ужасающий - это самый тихий плачь. Когда слезы катятся, но лицо не гримасничает, рев кружит внутри, но не выходит из груди. Это плачь убитых, здесь подходит выражение: "просто у нее сломана душа".

***

      Мысли кружились хаотично, попытки осмыслить происходящее не увенчивались успехом. Он всегда был заботлив и внимателен. Так почему сейчас он грубил ей, почему так наорал и буквально выгнал из дома, своего дома, в предложении четко указывая на это. Что с ним? Он ведь всегда говорил ей обо всем: проблемах на роботе, по делам. Она не могла помочь, но слушала и этого было достаточно.       Говорят влюбленные могут общаться взглядом, лишь глазами, без слов. Это наш случай. Очень долго она рыдала, вот так, на полу, но пришла в себя. Думаете пошла собирать вещи? Ошибаетесь. Да, сейчас она лишь слабое создание, покалеченное и слегка обиженное. Но она не ослепла, она видела его глаза. А в глазах у него была боль и они не врали, в отличии от уст.

***

      В огромном двухэтажный доме воцарилась мертвая тишина, лишь тихие всхлипы свернутой в комочек Саманты разливались по комнате на втором этаже. Замок входных дверей клацнул, связка ключей полетела на комод у входа, шаги, шаги, шаги, дверь открылась, и надежда девушки погасла от холодного тона брюнета. - Не уехала? - Я здесь живу, - неожиданно и ее голос стал холодным и твердым. Слабость и обида пропали на фоне злости и упрямства. - В чужом доме? - Да. И видимо с совершенно чужим мне человеком. - Вот и причина переехать. - Прекрати Фредди. - Просто уйди, пожалуйста. - Нет. - Сэм возвращайся к матери, иди домой. - Я уже дома. - Я сказал убирайся! - А я сказала нет!       Может быть "убирайся" прозвучало грубо, но "нет" Пакетт звучало устрашающе. В одно это слово она вложила все эмоции. И Бенсон умолк, долго смотрел на нее затем пошел в ванную. Блондинка сидела на кровати и дрожала, не ожидала от себя такого выплеска эмоций. Слезы наваливались на глаза, а сердце сжалось в груди.       Бенсон вышел из ванной комнаты обмотанный полотенцем и молча, обойдя стороной выжидающий взгляд Саманты, лег спиной к ней. Хотела, хотела спросить, умолять, требовать ответы. Но молчала. Обида от его слов, и особенно его тон, разрывали душу. Слезы непроизвольно капали с глаз, пропитываясь в подушку. Так, тихо плача, она уснула.       Парень крепко зажмурился, в попытке перебороть желание повернутся и обнять ее. Он не спал, корил себя в мыслях за все, слушая ее тихие всхлипы. А когда девушка затихла, он обернулся и обнял ее. - Если бы, если бы ты знала Саманта. Если бы я мог тебе сказать. Наверное, в этой жизни у нас по другому не могло быть.       Поздней ночью, покрытый холодным потом, брюнет резко присел на смятые в один валик простыни. Отойдя от кошмарного сна, он оглянулся. Сэм не рядом. Внимание привлекла возня в ванной. Кашель. Бенсон поспешно встал и вошел в ванную, Сэм сидела на полу у раковины и вытирала рот. - Семми, милая, что с тобой? - опускаясь на карточки перед девушкой спросил он. - Ого, какие мы нежные, - послекашельный, мокрый голос, который, кстати, звуча жалобно требовал объятий. Фредди присел на пол и взял в ладони ее лицо: - Малыш что случилось? - Мне плохо, голова кружится и тошнит. - Что? Почему? Ты ела, ужинала? - Откуда тебе знать, тебя ведь не было. На работе своей пропадал. - Так, Сэм, мы едем в больницу. - Нет, не надо. - Это не обсуждается Саманта. - Фредди, стой. Погоди. Тошнит меня сейчас только от твоей лжи, а голова кружится, потому что я беременна.       Все нужные слова куда-то делись. Саманта смотрела на него с светящимися глазами, а он притянул ее и обнял. Сердце его искрило болью, лицо это выдавало а в глазах появились капли. И он не разрешил ей видеть это. Нельзя! Вся ложь окажется бессмысленной. - Ты беременна? - Да. Целый месяц пытаюсь тебе сказать. А вообще у меня уже третий месяц, неужели не замечал, что я толстею? - Вообще-то замечал, не хотел тебя расстраивать. - О, ну знаешь, - Пакетт обиженно скривила губы. - Толстею я не из-за объедания. Это твои проделки, - брюнет рассмеялся ее словам и поддался вперед, накрыл ее губы. Просто касание, нежный поцелуй, не дольше десяти секунд и их чувства сами объяснились за хозяев. Долгий взгляд, во время которого глаза закончили беседу губ. Кровь застыла в жилах, он медленно преподнес руку к ее животу: - Можно? - Конечно глупый. Неспешно поставил руку на ее живот, наклонился и поцеловал. - Уже третий месяц? - Да. - Ты была у врача? - Да, и много раз. - И? Малыш здоровый? - Очень.       Он снова примкнул к губам девушки, взял ее на руки и отнес в постель. Может уже и говорить-то не нужно. Все и так ясно. - Фредди? - сонно пробормотала Сэм. - Да. - Я очень сильно люблю тебя. - Я тоже тебя люблю родная. - Тогда почему ты себя так ведешь, всю эту неделю ты странный. Что случилось? - Саманта я прошу тебя не говорить об этом, давай оставим в прошлом. Ты только помни, что я люблю тебя, всегда любил, и буду любить. Ты смысл моей жизни, и все что я делаю, все что у меня есть, все для тебя. Этой ночью он сторожил ее сон до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.