ID работы: 2365659

Now its time for you...

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Пакетт уволилась, Бенсон совершенно забил на работу, оставил все на плечах помощника. Прекраснейший месяц жили в съемном домике у моря. Плавали по ночам, лежали на берегу, под лунным светом. Гуляли, вставали раньше рассвета, обнимали и любили друг друга и все время были вместе. И даже сейчас этого мало. Ему мало. Все хорошо. Все по прежнему. Нет. Даже лучше чем прежде, но остался осадок. Ссора, может и осталась в прошлом, но причина ссоры с ними. - Сэм? Куда мы едем? - брюнетка задавала этот вопрос не первый раз за те пять минут, что они вырулили на шоссе.       Месяц пролетел, они снова дома, вещи уже неделю как распакованы. Жизнь вернулась в прежнее русло, и Сэм уже не могла терпеть щемящий ком в груди. Всему приходит конец. - В больницу Карли, вези меня в больницу, - вглядываясь в капли дождя пасмурного сентября, отозвалась блондинка. - Почему, что-то не так с малышом? - Нет, с ним все нормально. Я о себе хочу спросить. - А? - Карли после случая на работе Фредди другой. Что-то не так. И он не говорит что. Поговорю с врачом он подтвердит, что я в порядке. - А что дальше? - Я не знаю, просто других причин нет, я же вижу что он лжет. Может все обошлось не легким ушибом? - Не проще с ним поговорить? - задумчиво поинтересовалась Шей сворачивая перекресток. - Думаешь я не пыталась?

***

- Извините но доктора Льюиса нет. И сегодня не будет, - возвращая телефонную трубку на место сообщила дежурная медсестра. - Сэм поехали домой. - Нет, должен быть другой выход Карли. А вы не можете мне помочь? Мне нужно узнать результат своего обследования. - Как ваше имя? - Саманта Пакетт, меня вечером двадцатого числа прошлого месяца доставили сюда с легким ушибом головы. - Так, вечер двадцатого, у доктора Льюиса было два больных. У Саманты Пакетт легкий ушиб, маленькая открытая рана, швы не понадобились, выписана через двое суток. Да, вам повезло в отличии от парня, - снимая очки с треснувшим стеклом добавила женщина. - А что за парень? - после маленькой паузы, ноежиданно для себя, поинтересовалась девушка. - Второй пациент: Фредвард Бенсон, доставлен вместе с вами. - Простите, но вы ошибаетесь, - нервно сглатывая заверила Сэм. - Вы ошибаетесь. Фредвард Бенсон мой парень, именно он доставил меня сюда. - Нет, вас доставили машиной скорой помощи, которую вызвал охранник. Пострадавших двое: Саманта Паккет и Фредвард Бенсон.

***

      Что мне делать? Я больше не могу так, не могу смотреть ей в глаза и врать. А именно это я и делаю уже больше месяца. Всегда ненавидел ее работу, видимо не зря. Не знаю вообще почему решил спустится к ней в подвал в тот день, просто был уверен, что надо идти.       В небольшой комнате, куда я вошел был выступ по длине всех стен, на нем стоят полки. А ниже этого выступа все залило водой и уровень воды продолжал подниматься, достигая обвисшего с потолка электрического кабеля. Саманта стояла на выступе и пыталась достать документы. Коробка, что была поставлена на полку упала на нее. - Сэм осторожнее, вода под напряжением.       Я успел подхватить ее но удержатся было невозможно, поэтому толкнул ее к полкам. Очнулся я уже в больнице, из палаты выбежала медсестра и буквально через минуту вернулась с седым мужчиной. Доктор Льюис всячески уклонялся от прямых ответов, через каждое слово переспрашивая есть ли мне кому позвонить. - Я вроде не маленький, - отвечал я ему. - Ты упал в воду под напряжением, и удар током поразил сердце. Мне жаль сынок.       Ненавижу такое обращение, особенно учитывая, что желание проехаться приветственным поездом по лицу своего отца было невероятно большое. С этого дня я бью все рекорды по вранью и доктор со мной на пару. Если после разговора с врачом и была надежда, то после ряда обследований, повторных обследований, которые длились неделю, незнакомый мужик взял и сказал мне предстоящую дату смерти: месяца два может три. Какую бы дорогу я не нашел все приводило к тупику. Надо было думать о Сэм. Я пробовал отстранится, пробовал дать ей ненавидеть меня, но, как я и ожидал, зря.       Снова в слезах, вся измученная моя маленькая девочка сказала мне, что я буду папой. В груди все болезненно сжалось, моя малышка родит мне ребенка а я его не увижу. Сходил сума, буквально сходил сума от всех этих мыслей. А в придачу к ним участились ночные кошмары. Я каждую ночь просыпался от жуткого сна, теперь я видел не только знакомую дорогу и машину, но и огромный грузовик. Что это значит? К чему все это?       Я просто сдался, вот так просто мой мир рухнул. Подумать только, купил ей кольцо, все запланировано, все готово и все надо отменить. Не могу же я сделать ее своей женой на пару месяцев. Все же дождался ее увольнения, еще один месяц мог прятать от нее таблетки, и с каждым днем становится хуже. А сегодня, сегодня я просто убежал из дома. Что мне делать? Как сказать ей, а маме как сказать? Я больше так не могу. А ведь в ссоре я почти сказал ей. Не смог заставить ее себя ненавидеть, не могу ей врать. А вопросы не кончаются и как на них ответить? Что мне делать? От раздумий над вопросами, ответы на которых я никогда не найду, меня отвлек телефонный звонок. Карли звонит, что ей надо? - Да. - Фредди как... Ты... Почему в этих бумагах написано, что ты умираешь? - запинаясь на каждом слове и всхлипывая спросила Шей. Перед глазами стазу встала Сэм. Только бы она не знала. - Карли откуда ты знаешь? - Сэм настаивала приехать в больницу, видимо не напрасно, - я обреченно закрыл глаза, сам виноват, надо было с ней поговорить. Шей все так же запинаясь повторяла свои вопросы, наивно пологая, что получит ответы. Я остановил ее коротким вопросом: - Где Сэм, она с тобой? - Нет. Выхватила у меня ключи от машины и уехала, я на улице одна стою. Дозвонится не выйдет ее сумка у меня, - и снова поток вопросов, слезы, слезы, слезы. - Успокойся, пожалуйста Карли, успокойся, езжай домой я найду Сэм. Только с моей мамой не говори на эту тему, она не знает, - взяв ключи и добежав до лифта проронил я и отключил телефон.       Она не должна была узнать. А если бы узнала, то не так. Надо найти ее, сейчас уже почти семь. По идее мой рабочий день давно закончился, значит она поедет домой. Надо домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.