ID работы: 2365784

Живая кукла

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава. Рабочий день медленно подходил к концу. В большом небоскрёбе, в центре Лос-Анджелеса работает уже 2 года Ангелина Мерсер. Ей 20 лет, но её характер напоминает куклу, не умеющую любить. Часы показали шесть часов вечера. Девушка собралась, вышла из здания и направилась ждать попутку. В метро было шумно и душно, а на такси денег не было, поэтому она каждый день ждала тех водителей, которые соглашались отвезти её за полцены на другой конец города. Неожиданно с трассы съехал чёрный джип и направился к ней. Автомобиль остановился возле неё. Дверь открылась и до боли приятный голос спросил: - Тебе куда? - На Сил Бич (Seal Beach) - Садись. Не бойся меня. Ангелина села в машину и в профиле незнакомца, она разглядела лицо всемирно известного певца Джастина Бибера. Автомобиль тронулся с места. На несколько секунд девушка потеряла дар речи, сердце сильно забилось и почувствовав непонятную слабость и темноту в глазах, она упала в обморок. Приторный запах дорогого одеколона резко ударил в нос. Ангелина открыла глаза. Она лежала на широкой кровати, а вся комната была освещена ярким светом и украшена дорогими скульптурами и картинами. Услышав звук телевизора, который раздавался где-то внизу она направилась туда. Взор ее упал на большую гостиную, где на диване сидел Джастин. - Наконец-то, ты пришла в себя. - не отрываясь от экрана сказал он. - Я не ожидала, что выключусь. Прости меня. - Ничего. Некоторые Белиберы спят с моими фотографиями, а другие то место куда я их целовал вообще перестают мыть. Так что это еще норма. Кстати, хочешь я тебе покажу мое самое любимое место в ЛА? - Ха, я думала твои любимые места это только клубы и бардели. - Очень жаль, что ты веришь СМИ и обществу, которые не любят меня зато, что я достиг всего сам. Так ты хочешь увидеть то место? - повторил он и привстал с дивана. - Да, очень.- произнесла Ангелина. Она чувствовала, что ее слова очень задели его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.