ID работы: 2365784

Живая кукла

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Они ехали в сторону небоскребов, все дальше удаляясь от жилых домов. Всю дорогу они молчали и лишь иногда молчание прерывалось вдохами Джастина. Подъехав, к 18-ти этажному зданию, Джастин приказал Ангелине завязать глаза платком и взяв ее за руку, они направились на 18-ый этаж, откуда открывалась большая панорама. - Снимай повязку - через несколько минут услышала Ангелина голос певца над ухом. Открыв глаза девушка не ожидала увидеть всю красоту этого большого города, который уже весь горел огнями. Теплый ветер обдувал ее тело, мысли немного туманились и она почувствовала, что полностью подвластна всему этому суетливому и теплому вечеру. Такого она еще не видела и не испытывала. - Когда мне становится грустно, я всегда нахожусь здесь и кстати практически все песни я написал здесь. - прервав чувства Ангелины произнес Джастин. Они разговаривали обо всем на свете, как два влюбленных, но это так казалось на первый взгляд, ведь сердце Ангелины еще не до конца доверилось молодому певцу. Весь вечер они провели вместе и только под позднюю ночь, девушка вернулась домой. Она не могла понять, почему она подпустила его так близко к себе, по какой причине она доверилась ему? В её голове время от времени пробегали бессмысленные ответы. Она долго не могла уснуть, её переполняли непонятные и неизведанные ей чувства. 6:45. Утро. Будильник зазвенел над ухом. Вспоминая, остатки прошлой ночи светловолосая девушка начала медленно вставать и собираться на работу. Через час она уже знакомой дорогой двигалась к офису, но вдруг увидела знакомый черный джип. - Ангелина! - откликнул ее Джастин. Не хочешь ли ты побывать у меня на студии звукозаписи? Заодно со всеми познакомишься? - Нет, спасибо. Я не привыкла откладывать работу на потом ради малознакомых людей и их интересов. - резко ответила Ангелина. - Разве мы с тобой малознакомые? Мы вчера весь вечер провели вместе и после этого ты меня другом даже не назовешь? - Прости, но нет. Ангелина быстро направилась к зданию. Позади нее стоял Джастин, он не понимал, что сейчас произошло и медленно сев в машину уехал. Через несколько часов Джастин появился на студии. Он не с кем не здороваясь, сел рядом со Скутером. - Что с тобой? - спросил он. - Со мной всё в порядке. Давай работать. - Если ты опять влюбился в какую-то девку, то сильно так не убивайся. Тебя достойна только самая настоящая королева. - Зачем мне королева, если я уже нашел себе принцессу? - сказал Джастин и отпустил голову. Ему на самом деле нужна была только она. Только Ангелина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.