ID работы: 2365784

Живая кукла

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Человек, который тебя любит никогда просто так тебя не отпустит. Он обязательно оставит след в твоей жизни и на протяжении ее, ты будешь возвращаться в те моменты, которые подарил тебе этот человек... - Ангелина, я хочу лишь поговорить. - кричал Джастин в окно на втором этаже в котором жила девушка. - Завтра я улетаю в Канаду, ты можешь быть со мной рядом, ты можешь со мной полететь. На балкон вышла девушка. На ней было слегка помято платье и волосы ее медленно развивались на ветру. - Если ты завтра улетаешь, то ты можешь сегодня вместе со мной провести этот вечер, как тогда. - Я могу подняться? - Да. *** В квартире Ангелины царила полная тишина. В маленькой комнате, представьте себе, сидела совершенно необычайной красоты девушка и рядом, тот который собирает толпы людей на своих концертах, тот которого постоянно обсуждают СМИ. Что бы вы сделали на месте Ангелины? - Зачем тебе в Канаду? - прервала молчание девушка - Навести родных. Там вся моя семья: мама, сестренка, папа... Знаешь, я тогда еще хотел тебе сказать, что ты мне очень сильно понравилась, тогда когда ты упала еще в обморок. Но почему ты чувствуешь холод ко мне? - Я по-настоящему никого не любила. Понимаешь, ты меня этому учишь. Ты мой учитель... Их откровенный разговор продолжался еще очень долго, но никто не знал из них, что это последняя ночь, проведенная вместе. В 8:45, сидя в самолете молодой певец написал сообщение Ангелине: "Я тебя люблю". Ангелина в то время работала и не слышала, как короткими гудками гудит телефон. Она испытывала к Джастину самую настоящую любовь, она понимала, что влюбляется в него.... В 10:00 утра частный самолет знаменитого канадского певца Джастина Бибера потерпел крушение. Погибли на месте все. Выживших нет. Около могилы стояла девушка в черном одеянии. Из знакомых и друзей Джастина никто ее не знал. В этот пасмурный и унылый день, она потеряла всю надежду, чтобы еще раз увидеть Джастина и прикоснуться к нему. В ее руках только был телефон, на экране, которого горело сообщение: Я тебя люблю.... Берегите и цените всех, кто сейчас рядом с вами, потому что в один момент их может не стать... Понимаете....И вы остаетесь одни... И вы не можете не обнять человека, не поцеловать.... Остается просто медленно рассыпаться на кусочки, медленно погибать.... Цените каждую минуту, живите каждой секундой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.