ID работы: 2365837

Луна на земле

Джен
G
Завершён
40
автор
The Blue Wave соавтор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь я - кошка-воительница!

Настройки текста
POV Лунолапка *спустя три луны*       Я с нетерпением ждала, когда начнется испытание. Несколько дней назад посвятили Туманка, Дуболапку и Белыша. Теперь они: Туман, Дубовница и Белогрив. Вот ко мне, Волнолапке, Тучелапке и Снеголапу подходят наставники. Белка говорит: - Сейчас Снеголап идет к летнему лагерю Двуногих и охотится там. Тучелапка, ты идешь к заброшенному гнезду Двуногих и охотишься там. Волнолапка, ты пойдешь к Старой Гремящей тропе, а Лунолапка пойдет к Небесному дубу. Мы будем следить за вами!       Я быстро ринулась в лес и побежала к Небесному дубу. По дороге я поймала белку и скворьца. Я добежала до дерева и положила добычу к его корням. Я учуяла воробья. Птица сидела за кустом и клевала какие-то семена. Я встала в охотничью стойку и поползла к дичи. Ветка предательски хрустнула под лапой, и птичка вспорхнула, но я не сдавалась! Я прыгнула вверх и зацепила воробья за крыло! Мы упали, и я быстро укусила дичь в шею. Я хотела отнести свой улов в кучу, но когда пришла к ней, то увидела, что в ней лежит еще и полевка с мышью! Откуда?! Я их не ловила! Неужели кто-то мне помогает? Я положила воробья в кучу, больше я ничего не чуяла. Ведь Голые деревья! Хотя, они уже подходят к концу. Я хотела идти вынюхивать дичь, как вдруг из кустов выпрыгнула Белка. - - Молодец, Лунолапка! Испытание сдано! - сказала она.       Я была в Звездном племени от счастья! Ведь, это значит, что сегодня меня посвятят! Ура!

***

POV Автор       Четыре оруженосца сидели перед Каменным карнизом. Лунолапка очень волновалась. Тут на карниз вышла Ледяная Звезда и сказала: - Я, Ледяная Звезда, предводительница Грозового племени, призываю своих предков-воителей взглянуть на этих оруженосцев. Они усердно тренировались, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я представляю их вам, как полноправных воителей! Лунолапка, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и защищать племя, даже ценой собственной жизни? - Обещаю! - твердо ответила Лунолапка. - Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе воинское имя. Лунолапка, с этого момента, тебя будут звать Луна. Звездное племя гордится твоей хитростью и преданностью и приветствует тебя, как новую воительницу Грозового племени!       Тоже самое было и с Волной, Снегопадом и Тучей. - Снегопад! Волна! Луна! Туча! - кричало племя. Все были рады за новых воителей.       Луна пошла в палатку оруженосцев. - Луна, стой! Куда же ты? - прокричал Туман. - Тебе в палатку воителей! - Ах, да! Точно! - засмеялась Луна. - Пойдем!       Луна зашла в палатку воителей. Она была такой огромной! - Ну... Куда мне? - Луна, может... Ты разместился рядом со мной?.. - смущенно пробормотал Туман. - Если хочешь... - Конечно хочу! - воскликнул Туман. - Тогда да! - Вот мое место. - показал Туман       Луна устроилась рядом. В палатку забежала Волна, оглядев ее белоснежная воительница подбежала к Луне и сказала: - Лунолапка, ты не против, если я устроюсь рядом с тобой? - засмеялась она. - Нет, Волнолапка, я только за! - с сарказмом произнесла Луна.       Сестры засмеялись. - Ладно, спокойной ночи! - сказала Волна. - Спокойной ночи.       Луна легла рядом с Туманом. Вдохнув его сладкий запах, Луна уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.