ID работы: 2365914

Академия Вампиров. Мистическая реформа.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОДИН

Настройки текста
       -Нет! Не трогайте меня! Я проснулась с учащенным сердцебиением и слезами. В последнее время это уже обычное дело. Мне вот уже два месяца сняться только кошмары, в которых за мной гониться тень высокого и стройного мужчины. Я потерла глаза руками и легла поудобнее, надеясь, что так засну. Ведь мне предстоит сегодня сложный день. Повалявшись еще десять минут, я все -таки сдалась и взяла телефон, который показал мне шесть утра. Мда...лучше не засыпать. Поэтому я подошла к книжному шкафу и взяла книгу. За окном стоял сентябрь, потому в комнате было много света, так что мое "высочество" добралось до шкафа без преключений. На полках размещалось много книг, но большинство из них были на вампирскую тематику.Мне очень интересны вампиры. И хоть я знаю, что это выдуманное существо, мысль о том, что они все же есть, крутиться у меня в голове. Мама скорее всего и об этом поговорит с Вероникой Шварц, моим психологом, с которым мне сегодня придется познакомиться. Я разглядывала книги и остановила свой взгляд на "Одной ночью". Это мой любимый вампирский роман. Его герои для меня словно братья и сестры. Мама также говорит, что это сумасшедствие фанатеть по книге. Она готова принять мои увлечения каким-нибудь артистом, но книга...Ей кажется это безумием. И, да, об этом она тоже будет говорить с психологом. Находясь два часа в сюжете книги, мне стало легче. Я подошла к туалетному столику и посмотрела в зеркало. Всё тоже самое лицо: синие глаза, черные густые волосы, белая кожа и алые губы. Вот если у всех людей цвет губ - розовый, то у меня - алый. Это выглядит ненатурально. Я собрала необходимые вещи и отправилась в школу. Мы с мамой вышли из дома и прошли по узкой дорожке, ведущей в гараж. Там стояла наша черная "Ауди". Я не разбираюсь в машинах, но "Ауди" была классной. Всегда чистая снаружи и внутри, мама не жалеет денег на мойку. Я устроилась поудобнее и стала повторять домашнее задание. Через двадцать минут мы приехали к школьной стоянке. Мама хотела отпросить меня с последних двух уроков, потому и пошла к директору. Моя мать была элегантной тридцатилетней женщиной. Черные волосы, немного макияжа на глазах и красные губы - всегда были ее фишкой. Строгое платье до колен, лакированые туфли и дорогая сумка "Chanel" - все вещи были выполнены в черном цвете. Только белый плащ "разбавлял" черный цвет. -Удачи, дорогая! - с любовью в голосе сказала мне мама, и я пошла к входу в школу. Зайдя в класс, я села на свое место за первой партой и приготовилась к естествознанию. Ненавижу этот предмет. Елена Олеговна говорила о животных...или о Земле...или... не суть! Я все равно ее не слушала. Прозвучал звонок и все ломанулись на перемену. Я собралась и пошла к выходу, как, вдруг, кто-то схватил меня за руку и повернул к себе. Это был Стефан Ивашков. -Привет, Корюшка! Стефан был юноша высокий и стройный. Он всегда был очень бледный, как вампир. Темно-рыжие волосы и ярко-зеленые глаза. В строгом костюме от кутюр он выглядел шикарно. Это был красивый парень, но меня он бесил из-за своего дурацкого характера. И эта его кличка для меня... Корюшка! Меня зовут Каролина и я не рыба! Вообще не вижу схожести в звучание между Каролиной и корюшкой. -Почему ты меня опять схватил? Почему нельзя было просто позвать? Я испугалась. Я и правда не на шутку испугалась. Хотя, должна была уже привыкнуть. Стефан пришел к нам в школу только в этом году. По его утверждениям, раньше он жил и учился в Америке. Из-за чего его не сразу приняли, но потом он оказался таким крутым, что теперь вся школа у него в ногах. Но странность была в том, что этот красавчик с первого дня увлекается мною. Постоянно липнет ко мне. -Извини, я не хотел. -Что надо? -Я просто хотел поздороваться, - виновным голосом произнес Стефан. Видимо, у меня был очень раздраженный взгляд. -Ладно, но пообещай, что больше не будешь так делать. -Как? - ехидным голосом спросил он. Я выругалась и пошла прочь, вырвав свою руку. Остальные уроки прошли, как всегда, скучно. Математика, английский, история, физкультура и русский. После уроков меня ждала мама. Она меня отпросила с двух последних - английского и искусства. Но, я бы предпочла поскучать на этих уроках, нежели ехать к психологу. Когда мы вошли в кабинет, доктор Вероника Шварц сидела в своем белом кажаном кресле. Увидев нас, она улыбнулась и предложила сесть на диван. Вся комната была выполнена в белом цвете. Мне это не нравится. Госпожа Шварц поинтересовалась, будет ли моя мама присутсвовать при нашем разговоре. Мама ответила, что у меня от нее тайн нет. Доктор нехотя согласилась. Целый час мы обсуждали мои проблемы и решили, что избавиться от кошмарных снов мне удасться благодаря таблеткам. Я очень на это надеюсь. К концу приема Вероника попросила маму выйти, чтобы поговорить со мной наедине. Мать вышла и Шварц закрыла за ней дверь на замок. Это было странно. После она молча ходила туда-сюда вдоль кабинета. Я не понимала в чем дело. Вдруг, у меня ужасная болезнь, и она думает, как помягче сказать мне об этом. Но с другой стороны, почему бы ей не рассказать об этом маме. Я начала волноваться. Мое терпение кончилось и я спросила: -Что-то не так? Я больна неизлечимой болезнью? Вероника Шварц остановилась и посмотрела на меня скорбным взглядом. -Каролина, я...я не только психолог, но еще и ясновидящая. Твоя проблема со снами...что-то в ней не так. Это не просто сны на нервной почве. Это что-то ненормальное. И я...и я... - доктор повернулась ко мне спиной. - И я чувствую, что сегодня ночью произойдет что-то ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.