ID работы: 2365914

Академия Вампиров. Мистическая реформа.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДВА

Настройки текста
       "И я чувствую, что сегодня ночью произойдет что-то ужасное." Эти слова не могут выйти у меня из головы. И думается, почему я обращаю внимание на слова какой-то чокнутой тетки, хотя Вероника так не выглядит. После нашего разговора Шварц дала мне понять, что мама не должна ничего знать. Да я и не хочу нагружать маму глупыми мыслями психолога...или видениями? Дурость! Сделав уроки, я принялась за чтение новой книги. Она была не про вампиров. Главные герои - призраки. Тоже интересно. Как всегда я просидела с книгой до часу ночи, но в итоге прочитала ее. И это стоило того. Я приняла душ и легла в постель. В этот момент я захотела, чтобы мама знала про слова Вероники Шварц. Мать могла бы меня успокоить или лечь вместе со мной. В глубине души я боялась, что доктор окажется права, и что-то случиться...ужасное...Нет, нет! Все! Спать, Каролина! На этом я погасила свет и легла в постель. Ворчаясь и думая о событиях этого дня, я почти заснула, как, вдруг, комната залилась ярким искусственным светом. Через мгновенье свет пропал, и разбилось окно. Холодный ветер подул на меня. Я моментально закуталась в одеяло и стала кричать. Дрожь пронеслась по телу. Кто разбил стекло? Я подумала встать и подойти к окну или побежать к маме, как за окном появилась та самая тень, которая являлась ко мне во снах. Человек стал пролезать в комнату через окно. Я кричала изо всех сил. Невидимый в ночи незнакомец направился ко мне. Он встал возле моей кровати, сделал хлопок руками, появился нормальный комнатный свет, и я поняла, что это человек, имя которого мне известено. Это Стефан Ивашков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.