ID работы: 2365914

Академия Вампиров. Мистическая реформа.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТРИ

Настройки текста
       Зеленые глаза Стефана стали магическими. Я перестала кричать и, что удивительно, успокоилась. -Ты будешь делать то, что я скажу, - приказал Стефан. То, что он скажет?! Немысле... а почему бы и нет? Я смотрела в его глаза и готова была сделать, что угодно. -Хорошо, - спокойно ответила я. -Собери все необходимые вещи. -Хорошо, - вновь согласилась я. Я кинулась собирать одежду, книги, технику. Мне ничего не было понятно, но я совсем соглашалась. Через 10 минут у меня все было готово. -Иди в машину, - проговорил Стефан и указал мне на окно, рядом с которым, стояли два человека: мужчина и женщина. Они были молодыми, внимательными, решительными, но я увидела в их глазах немного беспокойствия. Особенно у мужчины. Он был высокий и крупный. Черные волосы, завязанные в хвост. На нем был пыльник. Это выглядело немного странно. На вид, ему было 26 - 27 лет. Женщина, стоявшая рядом, была гораздо моложе, немного старше меня. Тоже черные волосы, спортивная темная одежда. Она была невысокого роста. Эти люди были похожи на охрану. Я пошла к окну, и они сразу двинулись ко мне. На миг я остановилась и немного попятилась. -Не бойся, Корюшка, они тебя не тронут, - с усмешкой сказал Стефан. -Иди к окну, они помогут тебе выбраться. Я продолжила свой путь к окну. Мужчина взял мои вещи. И только сейчас до меня дошло, как можно было залезть на четвертый этаж? Нет, эти незнакомцы, думаю, могли, но Стефан...я прекрасно помню уроки физкультуры. Он не спортивный парень. Мужчина в пыльнике прыгнул вниз. С четвертого этажа! И так удачно приземлился! -Прыгай, не бойся, он поймает тебя, - сказала мне девушка по-английски. Ясно. Она не русская. Я недоверчиво посмотрела на нее, но все же решилась и прыгнула. Высокий парень поймал меня, поставил на землю и улыбнулся. Дальше решил спускаться Стефан. Но он не прыгнул, а пополз вниз по ближнему дереву. Оно было крепкое, и этот неспортивный красавчик прекрасно справился. После, прыгнула девушка, перед этим, выключив свет в моей комнате. Стефан взял меня за руку и повел к машине. Наша четверка села в машину. Парень и девушка вперед, мы с Ивашковым назад. Он отпустил мою руку. Я, сначала, спокойно смотрела в окно, за которым было темно, а потом я, наконец-то, поняла. Меня похитили. -Что, черт возьми, здесь происходит?! - взорвалась я. Девушка повернулась и неодобрительно взглянула на Стефана, а тот пожал плечами. - Тебе всё объяснят на месте. Сейчас твоя задача слушиться нас. Это ради твоего же блага, - спокойно ответил парень за рулем. Как же его все-таки зовут? -Ради моего блага?! Меня похитили незнакомые люди, которые ничего мне не объясняют. Да еще и каким-то странным способом выманили меня из дома. Объясните, что произошло! - прокричала я. -Каролина, мы не причиним тебе вреда. Просто доверься нам. Пожалуйста. Мы все тебе расскажем, когда прибудем на место, - с мольбой в голосе сказал мужчина. -Куда мы едем? Это я могу знать? - В Америку. -Куда? Зачем? Зачем Америка? Мне и в России хорошо. Я не хочу из Петербурга уезжать, - растеренно проговорила я. Тут мне пришла мысль. Что если Стефан так в меня влюбился, что решил увезти к себе на родину и там жениться на мне. Нет! Это же глупость! Он же не араб. На мои последние невнятные вопросы никто не ответил. Я постаралась успокоиться. Пусть будет, что будет. Все уже все равно. Я могла бы придумать план побега, но что-то держало меня. Я посмотрела на Стефана. Он откинул спинку своего кресла, так что сидел полу-лежа. Этот худощавый парень показался мне очень уютным. Может сойти за подушку. Я подвинулась и положила свою голову ему на живот. Думаю, он очень удивился, но вместо того, чтобы возразить, погладил меня и шепнул: -Спи, Корюшка. Я проснулась из-за английских ругательных слов девушки. Уже было светло, и мы стояли в пробке. Стефан спал. Я выпрямилась и потянулась. -Где мы? Мы едем в Америку на машине? - усмехнулась я. -Нет, мы едем в Москву, в аэропорт. В Америку на самолете полетим, - серьезно ответил... да как его зовут?! -Как вас зовут? - наконец-то спросила я. - Я Дмитрий Беликов, а это Роза Хэзевей. - Я Каролина Тиваева, хотя, вы, наверное, уже знаете. Вы охрана Стефана? - И да, и нет. Скоро все узнаешь. Я вздохнула. Ну, ладно. Мне теперь известны их имена. Хотя бы один шажочек уже сделан. Через час мы были в аэропорту. А еще через два - сидели в самолете. Время полета состовляло 13 часов. Хорошо, что я сообразила взять с собой несколько книг. Роза с Дмитрием решили, что она будет сидеть со Стефаном, а Дмитрий со мной. Я была не против, мне нравился этот высокий парень. Я и сама высокая. 176 см в 16 лет! Но, несмотря на рост, мои движения грациознны, как у него. Я стройная и спортивная, хотя спорт меня совсем не интересует. Просто от рождения такая. В один момент, мне показалось, что мы с Дмитрием похожи. Интересно, мне можно называть его Димой? Роза со Стефаном сели перед нами. Я видела ее любопытство, она хотела поговорить со мной. А еще мне стала понятна одна вещь. Дмитрий и Роза любят друг друга. Это каждый заметит. Все же охраница Стефана не удержалась и повернулась ко мне. -Ты говоришь по-английски? - спросила она -Да. Я хорошо говорю. -Я вижу. На этом разговор закончился. Мне не были понятны ее чувства. Вроде-бы, ей было интересно поговорить со мной, но что-то было не так. Она была встревоженная. Да, я не могу объяснить. 13 часов пролетели быстро, и мы приземлились в аэропорту Монтаны. Была ночь. Когда мы вышли из аэропорта, то двинулись на стоянку. Темень и безлюдие. Ненавижу. Я не знаю почему, но мне было непосебе. Тот страх, когда я оказалась в машине после похищения, вернулся. Внезапно, у меня сильно заболела шея. Такое чувство, будто ее режут. Было невыносимо. -Стойте! - покричала я своим спутникам. Они остановились -Что случилось, Каролин? - беспокойно спросил Стефан, как вдруг появился человек. Он ринулся на меня и Стефана, но Роза с Дмитрией среагировали моментально и стали атаковать его. Они дрались. Стефан кричал мне, чтобы мы бежали. Дергал за руку, а я замерла. Я ничего не видела кроме этой драки. Дмитрий вытащил серебряное оружие, похожее на кол и через пять минут воткнул его в сердце человеку. Убитый парень упал на землю, и я смогла разглядеть его. Он был очень-очень бледный с красными глазами. И тут я поняла. Бледный, красные глаза, кол. Это был вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.