ID работы: 2365927

10 часов, чтобы выжить.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
NanamiNyashKa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Что это было? - побледневшими губами спросила девушка. Парень молча пожал плечами и пошел вниз. - Стой! - крикнула она и подбежав к парню, взяла его руку.Они начали спускаться по лестнице, Сакаюми было жутковато, и она вздрагивала от стука своих же каблучков. Пальцы девушки крепко сжимали запястье Джонатана. Через некоторое время пальцы и ладонь парня стали бледными. Он бы мог сказать ей, чтобы она отпустила его руку, но как оставить свою нежную Рейко без сильного плеча. Когда они уже оказались на первом этаже, из-за угла вдруг выскочил… Крик… Рейко закричала и вмиг оказалась на руках Йоны. Сначала были слышны только всхлипы, а потом громкое рыдание. Девушку трясло, и она уже прощалась с родителями, младшей сестренкой, Йоной. - Норико, не веди себя как ребенок – спокойно сказал Йона, и поставил Сакаюми на кафельный пол, предварительно поцеловав ее в нос. Парень обнял Рейко за плечи и усадил на ближайшую скамейку. Когда всхлипы стали более редкими он пошел на встречу «Крику» - Норико. - Ты же понимаешь, что крик не женского пола? – спросил парень, глазами указывая на грудь девушки. - Я… я... – заикаясь, смущенно проговорила Норико. - Ну, ладно сдаюсь – более уверенно сказала девушка, поднимая руки и позволяя снять с себя маску - Вот так-то лучше – улыбнулся Джонатан и подмигнул почти успокоившейся Сакаюми. О персонаже: Норико Ямада, 16 лет, ученица 1-С класса старшей школы «Хашигава». Норико имеет черные волосы, аметистовые глаза и грудь 4-го размера красивый румянец на щечках Лучшая в школе шутница, которая чуть ли не была исключена семь раз. Одноклассница Йоны и Рейко. - Я просто гуляла по школе… правда… - Понятно… Вот теперь, то и поняла Сакаюми, что этот день будет еще очень длинным. На часах было 6 утра… *** На часах 7 утра. Йона зевнув, встал с деревянной скамейки, на которой он с Сакаюми и Норико проспали уже час. Парень подошел к окну и беззвучно открыл форточку. Свежий ветер скользнул по лицу и волосам Джонатана, но почему-то вместе с утренним запахом в ветер подмешивался запах гнили. Йона не обратил внимания на это, и пошел к двум девушкам, мирно сопевшим на старенькой лавочке. Лучик скользнул по рыжим волосам Сакаюми, придав им восхитительный цвет. Прямой нос девушки иногда морщился, и губы шевелились, но неслышно было ее голоса. Приближался Новый Год. Начинал цвести персик, это было прекрасным явлением. В прошлом году Сакаюми сделала для Йоны прекрасный подарок. Она подарила ему танец с веерами, Джонатан запомнил каждый взмах руки, каждую ее аккуратно закрученную прядку волос. - Йона, - сонно сказала Сакаюми, подходя сзади, и положила руки ему на плечи. - Уже семь часов пятнадцать минут, пора идти в класс. Они разбудили Норико, которая вообще ничего не соображала и вышли в коридор, в котором было почти пусто. В расписании первым уроком был японский. Всю перемену Сакаюми проспала на плече у Йоны, который, в общем, то и не был против. На уроке, открыли окно, и отвратительный запах наполнил класс. Даже, когда форточка была плотно закрыта, был сильный запах гнили. У Рейко закружилась голова и появилась сильная слабость. Йона вызвался проводить девушку до мед. кабинета, но там никого не оказалось, но дверь была открыта. Пара зашла в кабинет, Йона посадил девушку на кресло около окна и нашел в холодильнике холодную повязку. Сам парень решил немного оглядеться в кабинете. Время не прошло зря, парень увидел в стене что-то типа сейфа, этот люк был прикрыт ширмой, что показалось парню очень странным. Он потянул за ручку и обнаружил… дробовик и мужскую сумку полную патронов. - Вот это да! Походу наша медсестра - киллер… - Йона, не говори ерунды, положи все на место, а то еще тебе попадет, за то что трогал чужое... - Ладно… Голова понемножку прошла, и школьники решили возвратиться в класс. По дороге они остановились у окна в коридоре. Сакаюми смотрела на улицу, а Йона вдаль коридора. - Йона! Посмотри, как смешно наш дворник ходит – улыбаясь, сказала девушка, указывая в глубь двора. - Ага, и, правда, -парень повернул голову в сторону и посмотрел во двор. Так они простояли довольно долгое время, но под конец урока Рейко и Йона все-таки соизволили вернутся в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.