ID работы: 2365927

10 часов, чтобы выжить.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
NanamiNyashKa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Япония. Школа "Хашигава". Ранняя заря медленно надвигалась. Невообразимые краски играли по всему пространству, покрывая ровным слоем каждый сантиметр неба. Этот рассвет встречал высокий парень из окна школы. Они с подругой спрятались и всю ночь провели там. Он стоял в столовой и смотрел на утреннее небо. Но шаги, раздавшиеся позади него, заставили его оторваться от этого занятия. Это была его девушка. Её шаги отчетливо звучали в беззвучном и огромном здании коридора. - Эй, Рейко! - крикнул парень, выходя из столовой. Девушка, направляющаяся в сторону выхода, повернулась. Парень медленным шагом подошел к ней, и, обхватив за талию, прижал к себе. - Аккуратно, Йона, - сказала она, отталкивая парня - платье помнешь. Йона отпустил девушку и внимательно посмотрел на ее одежду. На Рейко красовалось новое короткое платье, с миленьким бантиком на небольшом вырезе. Само платье было черным с вырезом на груди и сзади. Красивые кружевные рукава, красиво подчеркивали ее тонкие руки. По краям, кружева были белыми. - Нравится? - кокетливо спросила она у парня. - Очень - парень нежно поцеловал её обнаженную шею. Девушка тихо засмеялась. - Пошли гулять? - шепотом спросил Йона. - А как же... - она не успела договорить, как внизу раздался крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.