ID работы: 2365976

"Мама, я влюбился в хулигана..."

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Devilish moans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.2 "Весёлая неделька"

Настройки текста
С добрым хуйутром, ХуйАйеро! Моя мама влетела в комнату, приветствуя ранее утро и спящего меня. День начался как обычно, не считая того, что мне никак не хотелось идти в школу. А вдруг меня там поджидает что-то плохое? К примеру, Чешир? Я ведь новая жертва и отличный объект для издевательств и подъёбов. Вот, что я такое сделал, что мне уготовалась такая жизнь. И почему мне кажеться, что я когда-то давно видел Уэя? Ай, пошло всё нахрен. Почему он у меня в голове?! Зеркало, как всегда, приветствует меня героем в каком-нибудь ужастике. Протираю глаза, в надежде, что посмотрю снова и увижу нормального парня. Ахаха, зеркало, очень смешно. Кое-как одевшись,я пошёл на завтрак, запах которого уже развевался по дому. Мы с мамой сели за стол. Мне не терпелось приняться за еду, которая очень сильно манит. Уже начав трапезу, я уловил на себе мамин взгдяд. — Тебя что-то тревожит?— спросила она сострадальческим тоном, — Школа не нравится? "Нет, что ты, мам, школа прекрасна. Эти полузаброшенные комнаты, вонь и обстановка просто созданы для меня. А какие там люди! Особенно один из них выделяется отличным поведением, является примером для подражания и зовут его Чеширом. Ах, да! И он держит на цепи всех учителей и даже директора! Так что меня ничего не тревожит, пока я там!" — Нет, а что? — соврал я, дожёвывая котлету. — Что-то случилось? — Ты выглядишь потерянным. — сказала она, — и я тебе хотела сказать... Эм-м... — Что? Договаривай! — мне эти слова не очень понравились. — На следующей неделе вы всем классом поедите в соседний город на школьную базу в лесу. Ты тоже едешь. И это не обсуждаеться. — у меня перехватило дыхание от этих слов. Школьная база?! В лесу?! Зачем оно мне? По лесам я не ездил, что ли? Она сказала лишь: "Это будет очень полезный опыт и сможешь познавать природу и общаться с друзьями." Она сказала это и ушла. Я пошёл в школу, заткнув уши наушниками. Сегодня непогода. Весьма приятно идти под музыку. Но счастье длилось не долго. Мой наушник перестал работать. Я посмотрел на него с яростью. — Я убью тебя, сволочь, хоть ты и сдох! — я закричал. И тут вырубает второй наушник... Я в ярости швырнул их на землю и начал отплясывать на них чечётку. Некоторые люди обернулись, посмотрев на меня, как на сумасшедшего, а кто-то ускорил шаг. Постояв пару секунд на месте, я решил, что слушать музыку без наушников тоже занимательно. Возобновив свой путь в школу я включил Gun' n' Roses — Come together. Музыка умерила мой пыл. Я невольно начал подплясывать в такт. Сначала, я ничего не понял. А следующую секунду я понял, что либо со мной танцуют, либо меня убивают. Быстро сравнив в голове движения, я разобрал неумелое танго. Сказать, что я был в ахуе — ничего не сказать. Казалось, мгновение и, как бывает в танго, в предпоследнем движении, он наклонил меня и сам, наклонившись, приобнял меня за талию. Между нашими лицами было не больше двух сантиметров расстояния. За пару секунд я смог рассмотреть его наглую улыбку. Он меня отпустил и я со всей силы ебанулся, судя по ощущениям, упал в лужу, следующие две минуты я посвятил громким грязным матам. А потом, я дал ему пощечину. Это было резко и неожиданно ... для него. Я подумал, что последует ответный удар, но ... О Боже, он просто усмехнулся и сказал: —А ты дерзкий, и рука у тебя тяжелая, но еще раз и пострадает не только твоя попка. — сказал и засмеялся, это не был смех злобного гения, это был смех человека, который способен на многое, но я ему не поверил и лишь засмеялся в ответ. — Да пошёл ты нахуй! - и я врезал кулаком ему в челюсть. Его вечная улыбка пропала с лица. Он смотрел на меня не тем взглядом, который был две секунды назад. Не успел я отметить свою победу, как он, пидор, скрутил мне руку и дал мне в пах. Резкая боль пронзила всё тело и я упал на колени. — Падай ниц и молись демону!- закричал он. А я зассал что-либо ему ответить. Я вспомнил, как любил "Черепашек-нинзя" и решил, что надо уметь постоять за себя. Я встал с колен и начал такое там вытворять, что в сказках не описывалось. Сначала, удар ногой, затем последовал ответный удар рукой в челюсть. Дальше просто битва "Мортал Комбат". Я стоял с вывихнутой рукой. Чешир ударил меня и я упал, не в силах удержаться на ногах. Он бил меня в живот, по спине, по пояснице. Я не хочу больше смотреть "Черепашек-нинзя". Я почувствовал, как тёплая кровь струилась из носа. Почему я так жалок? Почему мы не остались в том городе? Что я сделал не так? И о чём сейчас думает Чешир? Чёрт! Мне же в школу надо. А мне можно в таком состоянии идти? И почему мне никто не помогает? Почему?! У меня же просто сломались наушники... Нет, у меня сломалась жизнь. Я слишком драмматизирую ситуацию. Я всего-лишь валяюсь избитый, опозореный, с вывихнутой рукой и кровью из носа. Мама меня убьёт. Может попрошу Чешира об этом? — Убей меня...— я болезненно простонал. Прошло несколько секунд. Я думал, что он ушёл и не слышал меня, но до меня донеслось: — Нет. Ты ещё мне нужен.— сказал Чешир. В его голосе была капля сожаления. Но, думаю, мне показалось. Он подхватил меня, перекинув руку через плечо, придерживая за талию. — Где твой дом? — спросил он, вздыхая. Видимо я очень тяжёлый. — На Роудж стрит, 16...- прохрипел я. Почему мне помогают? Он ведь избил меня. А я ведь первый начал. А он первый начал танцевать со мной! Спустя двадцать минут, мы почти дошли до моего дома. Ноги у Джерарда подкашивались. Я понемногу засыпал. — Мы почти добрались, не смей спать! — сказал Чешир. Я чуствовал себя хреново. Кровь уже перестала течь, но рука ещё болела, как и ушибленные участки тела. Вот мы добрались до моего дома. Он позвонил в дверной замок. Моя мама открыла дверь и впустила нас. Меня положили на кровать и она начала раздевать меня и смывать кровь с лица. После этого она одела меня и оставила в комнате, наедине с моими мыслями. Я слышал, как она позвала Джерарда на кухню и предложила чашечку кофе. Вскоре, я уснул. Я проснулся вечером. Вспомнив всё произошедшее за день, я попытался встать. У меня резко заболела спина. Рука всё ещё давала о себе знать, а спина ныла. Несмотря на страдающее тело, я поднялся с кровати и зашагал на кухню. Там сидела мама. Она пила чай. — А где Джерард?— спросил я, протирая глаза. — Он выпил кофе и пошёл домой. Передавал тебе поскорее выздоравливать.— ответила мама, отпивая чаёк. — А он что-то рассказывал?— спросил я в предвкушении. — Ты про полёт с лесницы? Он всё мне рассказал. Ты мне ответь, какого чёрта, ты полез на пожарную лестницу?— моя мать не на шутку распсиховалась,— Ладно, я понимаю, хочется показать себя крутым, но ты был один! Будешь в школе, скажешь "спасибо " Джерарду! — О'кэй. Налей мне чаю. — сказал я. Она ничего не знает. Он навешал ей лапши на уши. Хотя, было бы странно, заявись в дом парень и сказав, что он избил её сына. Я и не собирался говорить ей правду. Пусть всё так и остаётся. Может мне действительно стоит поблагодарить его? Чай действует успокаивающее. Через несколько минут меня уже клонило в сон. Я прилёг на кровать и мгновенно заснул. Думаю, что завтра я смогу не идти в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.