ID работы: 2366153

Скорость Любви

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Каждое утро одно и то же: принять душ, выпить крепкий кофе и ехать на работу. Работаю в ФБР уже один год, работа хороша, и коллектив тоже хороший. Но сегодня мне дадут особое задание, и я одеваюсь по-простому: джинсы, майка, куртка и кроссовки; беру ключи и выхожу из квартиры, захожу в лифт и нажимаю кнопку вниз; выхожу из лифта и сажусь в свою машину, еду на свою работу. Когда я приехал на работу, шеф был на месте, выхожу из машины и захожу в здание ФБР, иду в кабинет к шефу, два стука, и я захожу. - Дерек Хейл, ты вовремя, проходи и садись. - Хорошо, шеф. - Так, приступим сразу к делу. Тебе, Дерек, придется внедриться в местную банду гонщиков... - Простите, что? - Дерек, я просил меня перебивать? - Нет, шеф. - Тогда слушай и запоминай. В Калифорнии будут нелегальные внедорожные гонки и угон машин, и даже наркотики. Эта банда или, как там называют, командой гонщиков. Название у них странное "Волчья Стая". Так, и не думай что-то говорить, я не закончил. Эта банда устраивает гонки каждую пятницу, вот тебе данные о них, так, дальше: угон машин происходит каждую среду, и самое главное с угоном машин они справляются за 60 секунд, так, еще и наркотики они получают на байках каждый понедельник. Тебе, Дерек, надо туда ехать, и чтобы успел к пятнице, ты должен все докладывать по телефону. И запомни, ты – агент ФБР под прикрытием, хорошо выучи о них данные. - Хорошо, шеф, я сегодня еду, до связи - До связи. Офигеть, ну и работу дали, но надо ее сделать очень аккуратно, хм, я никогда аккуратно всю работу не делаю: где-то посередине работы я кого-то трахаю, а что! я - мужчина, а что мужчине нужно? Правильно - секс. Сидаю в машину и начинаю читать про банду. Скотт МакКолл: 18 лет, гонщик, главарь банды, закончил школу и после выпускного угнал машину со своим другом, отсидел двое суток за угон, но на сегодняшний день угон не прекращается. Стайлз Стилински - друг Скотта МакКолла, лучший гонщик у своего друга, хорошо разбирается в машинах и мотоциклах, никогда не курил и не потреблял наркотики, после угона машины на выпускном, он больше не угоняет машины. Да, мальчик хороший во всем. Дэнни Махилани, с характером, может любую информацию достать. Так, все, надо ехать, смотрю на телефон, сейчас 15:30, останавливаюсь возле своего подъезда, выхожу из машины и захожу в подъезд, быстро поднимаюсь по ступенькам. Открываю дверь своей квартиры, захожу и вытягиваю сумку из шкафа, собираю вещи и паспорт, а остальное куплю. Выхожу из квартиры и закрываю свою квартиру, нажимаю на кнопку лифта, захожу и нажимаю вниз, вот тебе и задание, Дерек, ты должен это сделать, такого задания у меня не было. Надо все сделать так, чтобы они не узнали, что я из ФБР. Подъезжаю на место, где будут гонки, выхожу из машины и иду к банде "Волчья Стая". - Скотт, ты нормальный? Мы договорились, что не будем угонять машины… - Тише, Стайлз, ты не угонял машины, угонял я, Денни и Джексон, а ты, брат, сидел возле ноутбука и говорил нам, где нет копов или твоего отца. - Привет, ребята, здесь проходят гонки? - Да, а ты кто? - Дерек, а ты? - А я Скотт, так, тебе мой друг все расскажет про маршрут гонок, а я пойду машину проверю. - Ну, спасибо, дружище. - Всегда, пожалуйста. - Так какой маршрут гонки? И да, как тебя звать? - Стайлз, так, вот маршрут, у тебя есть GPS-навигатор в твоей машине... - Да. - Пойдем настроим на гонку. - Угу. Стилински взял свой ноутбук, и мы пошли к моей машине, открыв дверь на водительское сидение, начал настраивать. А мальчик он нечего, можно что-то попробовать, если я напиваюсь и начинаю трахать девушку или парня, то тут нет никаких проблем. - Ты тоже будешь участвовать в гонках? - Да, я всегда гоняю своим другом. - И кто еще будет гонять? - Джексон. - Ясно, извини, что интересуюсь, а чем вы еще занимаетесь? - Дерек, извини, но я тебя не знаю, и ты меня не знаешь, и думаю, что тебе не стоит про это спрашивать. - Почему? - Дружище, пора гонки начинать - Окей, так, Дерек, езжай на место старта и остановишься возле Lexus IS 250.. - И кто на Lexus IS 250 гоняет? - Джексон. Стилински встает с моего сидения и проходит мимо меня, случайно зацепив мое плечо своим, я сажусь в свою машину и подъезжаю на старт гонки, останавливаясь возле Lexus IS 250, позже подъезжают Скот и Стайлз. Мы готовы к гонкам, через минуту мы стартовали. Первый едет Стайлз, вторым едет Скотт, третий – я, а четвертый – Джексон. Поворачиваем налево и плавно проезжаем, я обгоняю Скотта и еду, давя на газ, я проезжаю крутой поворот, и мы все вчетвером делаем дрифт, остается пару километров до финиша. Стайлз едет первым, я – вторым, Джексон – третий, Скотт – четвертый. В заднем зеркале я вижу, что Скотт обгоняет Джексона и что он нажимает закиси азота, обгоняя меня, проезжает вторым, первый идет Стайлз, я – третий, Джексон – четвертый. Да, гоняют они классно. Скотт выходит из своей машины и подходит к Стайлзу. - Стайлз, поздравляю, ты выиграл гонку. - Спасибо Скотт. - Так, ребята, собираемся, мы едим на вечеринку! - Да, Скотт, тебе только пить. - Стайлз, не нарывайся, а то ты получишь и получишь очень хорошо. - Все, молчу. Почему такие отношение к другу, хм, ладно, разберусь завтра, я сейчас поеду на вечеринку, все сели по машинам и поехали за Скоттом, через двадцать минут мы были возле пляжа. Все припарковали машины и пошли к выпивке, взяли пиво, пошли кто куда: кто в отель, кто купаться, а я замечаю Стайлза возле своей машины и направляюсь к нему, он поворачивается ко мне и улыбается, я забываю, как дышать. - Дерек, классно гонял. - Ты тоже, Стайлз - Угу, - тянет пиво к своему рту, и я слежу за тем, как он пьет. – Слушай, а ты любишь трахаться? Упс, я много выпил, извини, что спросил, я лучше пойду... - Стайлз, подожди, - черт вот я вляпался. Сажусь свою машину и еду к отелю, захожу в номер, который сняло мне ФБР, и сразу падаю на кровать, хм, надо меньше пить. Девятью часами ранее… Мне честно надоели эти угоны машин, каждый раз вляпываемся в дерьмо. Мой отец не знает про наши дела, и славу богу, а то здравствуй тюрьма. - Стайлз, где ты летаешь? - Прости Скотт, ты что-то говорил? - Да, и надо было меня слушать, ты будешь следить по ноутбуку, а мы поедем угонять машину для Джексона. Потом мы едем на гонки. - Хорошо, - сбрасываю звонок. Сажусь на стул и начинаю следить, на этот раз проходит нормально, прошлый раз мы седели в участке двое суток со Скоттом. Денни быстро ломает замок. Скотт открывает капот, заводит двигатель, все сели по машинам. Все, теперь можно ехать на гонку. Прости, папа, что твой сын вляпался в дерьмо. Беру ключи от своей машины и забираю ноутбук, захожу в гараж, сажусь машину и еду на гонку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.