ID работы: 2366153

Скорость Любви

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Суббота, 7 часов утра, дом Стайлза… Наркотики принимает мой друг Скот, я заметил это вчера на вечеринке после гонок, и сейчас он сидит и принимает их, прямо на моих глазах. Его мама работает медсестрой, а мой друг принимает эту гадость, здоровый парень, и после наркотиков он не будет таким Скоттом, которого я знал раньше. - Стайлз, ты где летаешь, ты слышал, что я говорил? - Да, я тебя слышал, Скотт. - Молодец, что все слышал... - Скотт, пожалуйста, прекращай принимать наркотики… - Закрой свой рот, Стайлз. Это я не принимаю, а только пробую их, ясно тебе или нет? - Нет, не ясно. Рука Скотта поднимается и замахивается по губе, и губа трескается. Мой друг, называется, бьет, да и наркотики его портят. - Извини, дружище, я не хотел... - Все нормально, но я тебя прошу, завязывай наркотики принимать? - Хорошо, я больше не буду принимать. А ты не говори моей маме. - Договорились. Скотт, забрав свой портфель, пошел из моей комнаты. Беру свой телефон-смартфон, провожу по экрану, сейчас уже восемь часов, пойду в кафе, а в час десять надо ехать на встречу с друзьями, будем выяснять информацию о мотоциклах. Надоели эти все дела. 8 часов, утро, отель… После вчерашнего вечера я, поняв, что все любят бухать, встаю с кровати и иду в душ. Зачем они этим занимаются, ясно дело, им хочется попробовать, но им 18 лет, и они портят свою судьбу. Приняв душ, одеваюсь, беру ключи от номера и от машины тоже, выхожу из отеля, спустился по ступенькам, отдав ключи, выхожу, сажусь в машину и еду в ближайшее кафе. Доехав нормально до кафе, выхожу, ставлю машину на сигнализацию и захожу в кафе. Заказываю кофе, поворачиваю голову и вижу, что за столиком сидит Стайлз, и вытирает салфеткой губу, замечаю, что у него разбита губа. Кто его так? - Привет Стайлз?! - Привет. - Можно спросить у тебя? - Угу. Седаю за стол, и вижу, что он нервничает, странно, он кого-то боится? - Кто тебя так? - Упал со ступенек. - А я думаю, ты врешь? - Слушай, Дерек, ты меня не знаешь, и я не хочу рассказывать, что со мной произошло... - Ладно, я не буду спрашивать, но надо ее обработать... - Угу. - Стайлз, я хочу тебя узнать получше? - Зачем?! - Хм. - Извини, - берет телефон и что-то там смотрит – Прости, но мне пора. - Хорошо, но сперва надо обработать твою губу. - Окей. Встали и выходим из кафе, подходя к моей машине, я достаю из багажника аптечку, смачиваю ватку перекисью и тянусь к его ране, он начинает шипеть, как девчонка. Своей левой рукой я беру за его талию, а правой прижимаю к губе, он приближается плотнее ко мне и гладит мою щеку, тянется к моим губам. Его руки на моей шеи, а мои – на его талии, он прерывает поцелуй. Я в шоке. Хм, может, он так благодарит меня за то, что я остановил кровь. Дерек, ты дурак, ты ему нравишься, он отходит от меня. - Извини, я не должен это делать, я не хотел, правда, я всегда такой, я... извини, правда. - Стайлз, все нормально, - он кивает головой. - Тебя подвести? - Угу. - Садись. - Дерек? - Что! - Ты очень мне нравишься, пожалуйста, не отвечай, ответишь позже. Мы сели в мою машину. Стайлз притягивает свой телефон, и я читаю адрес, куда его надо отвозить. Второй день я в этом городе, я-то не выиграл гонку, но я познакомился с ними. Надо их узнать получше, да, я этим и займусь. До того места, которого надо добраться, хватило всего час. Это оказался склад, только он был заброшен, заходим и я вижу, что внутри лучше, чем снаружи. Мы дошли до диванов, вся банда уже была там. Скотт стоит возле большой доски, а на ней нарисовано что-то, мы сели на диван и начали слушать Скотта. - Ребята, все мы знаем, что мы в понедельник получим мотоциклы, так мы получаем их рядом с Бекон-Хиллс. Стайлз, ты узнал где это? - Да - это склад Скотт - Что? Мотоциклы на складе? - Да я проверил, там нет ни копов, ни ФБР - Хм, ясно. - Скотт, мы знаем что… - Лучше помолчи, Стайлз. Так, всем ясна задача, да? Стайлз, ты будешь за ноутбуком докладывать. - Окей. - А теперь можем отдохнуть, но не пить. Потом чтобы не было проблемы с копами, - все кивнули головой. – Ладно, можем перекусить, и все ночуют здесь. Стилински, встав с дивана, пошел к столу с едой, взяв две тарелки с едой и две баночки Pepsi, он подходит и дает мне одну тарелку с едой и Pepsi, затем сидает рядом, и мы преступаем к еде. Вся банда вышла на улицу, а мы остались. - Извини меня за сегодня. - За что ты извиняешься, Стайлз? - За поцелуй! - Стайлз?! - Я знаю, тебя интересуют девушки. - Стайлз, слушай, к девушкам я не испытываю интереса лет 13. - Правда? - Да. - Это хорошо. - Слушай, а вы всегда останавливаетесь здесь на складе? - Мы со Скоттом нашли этот склад, когда нам было по 10 лет, и решили, что он будет наш. Моя мама все здесь сделала сама. Я привык, что она была рядом, а теперь ее нет. - Прости. - Нет, ничего, тебе незачем просить прощения. Ладно, пойдем покажу тебе твою кровать. - Ладно. Мы пошли прямо к железной двери. Стайлз, открыв дверь, пропустил меня вперед, войдя, я вижу много кроватей. Стайлз дергает за мою руку и показывает мою кровать, которая ближе к окну. Я говорю типа "спасибо" и ложусь на кровать, Стайлз ложится рядом, но не ко мне, а на рядом стоящую кровать, и мы начинаем смотреть друг на друга, я не замечаю, как начинаю отключаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.