ID работы: 2366153

Скорость Любви

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Четверг… Скрывать от родного человека - это хорошо. Я думаю - это нехорошо. Например, родила тебя мама, кормила, пела колыбельные песни, учила тебя читать и писать, покупала тебе одежду. А потом узнаешь через 18 лет тайну от постороннего человека. Что твои родители скрывают какую-то тайну от тебя. И узнать тайну не от своей мамы, а от другой семьи. С этими мыслями проснулся Стайлз, став с кровати и надув свои губки, постоял одну секунду и сдул, как шар. И пошлепал в душ, зашел в душ. Намочив мочалку и добавив гель для душа, начал мыть свое тело. Дошел до своего члена и упс… вставать с кровати и не заметить стояк - это облом. Представил Хейла: его губы, шею, руки и тело, быстро кончил с именем "Дерек" - это хорошо, но кончить быстро - это просто большой трындец. Вышел из душа и пошел в комнату, вытер свое тело и надел свою одежду, пошел на улицу. На улице нашел Лидию и Дэнни и пошел к ним, сел на пенек. Как там говорится: "Не седай на пенек - не ешь пирожок"? Но у Стайлза нет пирожков. Тогда ему можно сесть на пенек. - С добрым утром! - сказал Стайлз и почесал за ушком. - С добрым! - ответила Лидия и налила из термоса чай в чашку, дала Стайлзу. - Спасибо! - сказал Стайлз и отпил пару глотков чая. - Не за что! - ответила Лидия и начала смотреть на свои ногти. - Где все? - спросил Стайлз и взял с тарелки хлеб с маслом. - Наши друзья поехали по магазинам, покупать еду, - ответил Дэнни, не посмотрев на Стайлза, и продолжил клацать на планшете. - А вы чего не поехали? - спросил Стайлз. - Мы только встали, - ответила Лидия. - Где Дерек? - спросил Стайлз и взял еще хлеб с маслом. - Дерек уехал двадцать минут назад на своей машине, - ответил Дэнни. - Понятно. Дерек мне вчера говорил, что хочет побыть один и только потом приехать на шашлыки, - сказал Стайлз. - Кстати, насчет Дерека. Я узнал про него, но вся информация у меня дома. Я тебе в субботу кину смс, чтобы ты приехал и забрал, - сказав Денни. - Окей. Там много информации о нем? - спросил Стайлз. - Да - ответил Дэнни. - Как во вторник провели время в лесу? - спросила Лидия. - Хорошо, но к нам приходил мужик какой-то и сказал нам, чтобы мы ехали в Нью-Йорк, - ответил Стайлз. - Что за мужик? Какой Нью-Йорк? - спросил Денни. - Мужика зовут Алан Дитон. А в Нью-Йорк надо ехать, чтобы узнать тайну, - ответил Стайлз. - Кукую тайну? - спросила Лидия. - Восемнадцать лет родители скрывали тайну от меня. Даже от Дерека скрывали. Алан сказал, что это все сделали мои родители, а не его. Я не знаю, что мои родители сделали, но мы поедем и узнаем, - ответил Стайлз. - Подожди, если скрывали тайну твои родители, тогда езжай к папе и узнай! Зачем ехать в Нью Йорк? - спросила Лидия. - К папе я поеду, но я поеду в Нью-Йорк. Лидс, я хочу узнать, что там с Дереком, и это расскажут его родители, - ответил Стайлз. - Что могут скрывать от тебя твои родители, но ты прав, надо ехать, - сказала Лидия. - Я хочу вас попросить, чтобы вы ничего не рассказывали нашим друзьям, - сказал Стайлз. - Договорились, мы с Лидией не будем ничего рассказывать, - сказал Дэнни. Подъехали машины, и вышли Скотт, Айзек, Джексон и пошли на склад разбирать еду. Айзек вынес кастрюлю с мясом и начал надевать на шампуры. Скотт разводит костер. Джексон мыл свою машину. Дэнни, Лидия и Стайлз поставили посуду на стол. Что может быть лучше этого дня? Все такие дружные, как одна семья. Двадцать минут езды от склада… Хейл стоял возле машины и держал свой мобильный телефон в своей руке. Набирает номер мамы. Последний раз звонил, десять дней назад. Но надо узнать хоть немного от мамы. Три гудка и родной голос мамы чуешь в телефоне. - Привет сынок. Что-то случилось? - тревожный голос мамы. - Да, мама, случилось. Что ты от меня скрываешь? - сдерживается свои нервы, чтобы не повышать голос на маму. - Сынок, прости, но ты и Стайлз должны приехать к нам, как можно скорее, - мама сдерживает слезы. - Мама, ты скрывала от меня уже двадцать один год? Ты понимаешь, что это очень долго? - Сынок, прости меня хорошо, но ты должен со Стайлзом приехать. Мы вам все расскажем. Постарайся на эти выходные приехать, - мама вытирает слезы и сдерживается свой голос, чтобы не закричать от того, что так долго скрывала - это не выносимо. - Хорошо, мы закончим тут дела и приедем, - и отключается, мама даже не успевает сказать: "Пока сынок". Хейл седает в машину и едет на склад. В отеле он даже не ночует, на пятницу снимет номер на одну ночь. Он сдержит обещание, и Хейл трахнет Стилински. Подъезжает к складу. Стилински стоит на ступеньках. Заглушив свою машину и выйдя из нее, идет к Стайлзу. Стилински разворачивается и идет на середину прямо, заходит в общую комнату и падает на кровать, Дерек падает напротив. - Ну что твоя мама сказала? - Ничего. Мама просила у меня прощение, и еще чтобы мы приехали на этих выходных. - Дерек, мы приедем, но если, допустим, нам расскажут то, что мы даже не ожидали? Например, мы знали друг друга, или наши родители дружили в детстве. - Стайлз, много идей, но мы должны узнать от моей мамы и не накручивать много. - Слушай, в субботу, когда будем ехать в Нью-Йорк, заедим в полицию? - Зачем?! - Хочу спросить у своего папы, что он знает? - Стайлз, если он знает, то тебе не расскажет, - протирает свои глаза. – Прости, я устал. - Хорошо, отдыхай, - встает с кровати и делает один шаг, Дерек успевает ухватить за его руку. - Что? - Не уходи, - поднимает свои глаза и смотрит на Стайлза. - Посиди здесь, пока я не заснул. - Нет, лучше я лягу. Я тоже устал, - Дерек отпускает его руку и ложится на свою кровать. - Спокойной ночи. - Спокойной. Стилински ложится на свою кровать и закрывает глаза, засыпая. Хейл минут пять смотрит на Стилински и тоже засыпает. Завтра будет новый день для них. Никто из них не знает, что их ждет в субботу. Может, все будет хорошо или предательство своего близкого человека. Но надо пережить пятницу. А потом и субботу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.