ID работы: 2366153

Скорость Любви

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Среда, Лас Вегас (Где-то возле живых домов)... Угон машины за 60 секунд – это просто, если ты умеешь на машине замки ломать. Ехать в этой тачке, поставить в фургон и ехать так, чтобы копов не было, или же не засветиться. Угонами занимаются, если тебе просто не фиг делать, или это просто сделка, или, вообще, для гонки. Напичкать в нее всего, перекрасить, поменять номера на другие и можно ехать. Дерек и Стайлз стоят на месте уже четыре часа, ждут, пока приедет КамАЗ с фургончиком, чтобы забрать их мотоциклы и можно пойти на точку, где стоят машины. - Через пять минут приедет Дэнни и заберет наши мотоциклы. А на точке заберет Лидия на КамАЗе. А Айзек, привезет в КамАЗе твою машину, и поедем на склад. - Очень много людей за рулем КамАЗа? - Это хорошо, что трое за рулем КамАЗа. Обычно двое, а то, вообще, один. Мы последние угоняем и, все, можно заканчивать с угонами. - Сколько машин вы угнали? - 198 машин. А с нашими машинами будет 200 - Ух, не фига себе. Какую мне машину угонять? - Dodge Challenger. - А тебе какую машину угонять? - Chevrolet Corvette Stingray. - Да уж. - Вот и Дэнни. Подъехал и заглушил двигатель, выходя из кабины, идет назад. Стайлз поставил доску так, чтобы заехать на середину, пошел к своему мотоциклу и завел двигатель, заезжая на середину, заглушает двигатель и поднимается с сиденья. Дерек заводит двигатель и едет на середину, заглушает двигатель и поднимается с сиденья, идет на улицу, где уже стоит Стайлз. - Ребята, вот ваши ключи от ваших машин. Вы знает, где они стоят? – сказал Дэнни. - Я нашел, моя машина стоит возле гаража. А Дерека – на стоянке, - сказал Стайлз. - Сколько от дома и до стоянки? - сказав Дэнни. - Пять минут ходьбы, - сказал Стайлз. - Вам придется разделиться? Вот всем фотки ваши машины, которые надо угонять, - сказал Дэнни. - Да, нам надо разделится. Ладно, мы пошли! - сказал Дерек. - Давайте, ребята, я поехал на склад. Удачи! - сказал Дэнни. - Угу, - сказал Дерек. Махилани сел в кабину и поехал по направлению склада. Стилински и Хейл пошли на место и разделились. Стилински поворачивает к дому, подходит к машине и вытягивает отвертку из своей куртки, выкручивая замок, открывает дверь. Закручивает замок, садясь в машину, выезжает. Хейл подходит к машине и берет из кармана куртки проволоку, вставляя в замок, прокручивает, и дверь открывается, седает в машину. Заводит двигатель и сдает задний ход, разворачивая ее, уезжает. Выехал со стоянки, мимо проезжает Стилински и Хейл, едет за ними. Через пару кварталов стоят Мартин и Лейхи. Добавляют газу, едут к знакомому им КамАЗу. Лейхи поставил доски так, чтобы они могли заехать на середину. Лейхи зашел на середину, сел в машину, выезжает машина Дерека, которая остановилась возле столба. Хейл и Стилински заезжают на середину и заглушают двигатели, вышли из машины и пошли к ребятам на улицу. - Все, друзья, мы все машины угнали. Можно в пятницу погонять, и все мы с этим закончим, - сказал Айзек. - Точно, Айзек, мне это надоело, теперь можно спокойно пойти по магазинам, - сказала Лидия. - Лидия, ты девушка, тебе положено ходить по магазинам, - сказал Айзек. - Айзек, ты скажи мне, когда ты последний раз был в магазине одежды? - сказала Лидия. - Точно, когда? Прости, друг, но ты каждый раз носишь этот чертов шарф? - сказал Стайлз. - Ну, спасибо, но мне удобно ходить в шарфике, - сказал Айзек. - Айзек, сейчас лето, + 27 градусов жары. А ты шарфики носишь? - сказал Стайлз. - Стайлз, мне холодно, - поворачивается к Лидии и забывает про Стайлза, отвечая ей на ее вопрос: - Год назад, - сказал Айзек. - Надо исправить, и да, надо Дэни взять. Так, нам надо ехать, а то копы нас засекут, - сказала Лидия. - Да, ребята, вы отвозите машины, а мы поедем перекусим, и завтра мы приедем, - сказав Стайлз. - Хорошо. Айзек, седай уже в кабину и поехали! Мне не терпится это снять! - сказала Лидия. - Лидия Мартин, ты выглядишь в этом синем комбинезоне безупречно. Если не Джексон, я уже пригласил бы на свидание, но ты не в моем вкусе. У меня уже есть девушка, - сказал Айзек. - Ха-ха, ее зовут Эрика. Шуруй в кабину уже. Пока ребята! - сказала Лидия. - Пока, - сказали одновременно. Лейхи и Мартин сели в кабину, завели двигатели и поехали на склад. Хейл и Стилински сели в машину и поехали в ближайшее кафе. Хейл заезжает на парковку и заглушает двигатель, они выходят из машины и, заходя в кафе, седают за столик, заказывая два чая и круасаны. Официантка приносит их заказ и ушла к другому столику. - Дерек, ты точно не знаешь, про то, что говорил Алан Дитон? - отпил чай и поставил чашку на блюдце. - Нет. Нам поскорей нужно ехать в Нью-Йорк? - Да, но Дитон сказал нам нужно ехать в субботу, - взял с тарелки круасан и откусил половинку. - Мы проедем, когда получится. Ты должен мне гонку и секс забыл? - отпил чай и поставил на блюдечко. - Дерек, - покраснев до самых ушей. - Тебе что, не о чем поговорить? У тебя только одна тема для разговора - секс? - А что? Ты уже забыл? - хищно улыбается. - Я не забыл. Но в следующий раз не говори про секс в кафе! - Ладно. Что завтра будем делать на складе? - Без понятия. Кто-то хотел нажарить шашлыки, а потом можно что-то и придумать. - Хм, я завтра уеду в город, но я успею на шашлыки. - Зачем тебе в город? - По делам! - Хм, ну да, я тебе уже надоел? - Стайлз, ты мне не надоел, я хочу побыть один и с мамой поговорить по телефону без какого-либо шума. - Хорошо. Ладно, поехали на склад? - Угу. Хейл, зовет официантку и просит счет, через две минуты проносит счет. Хейл расплачивается, и они выходят из кафе, седаю в машину, и Хейл заводит двигатель, едут на склад. Надо предупредить мою маму, что я приеду не один. Моя мама не намекала про то, что скрывает что-то. Я ее не виню, она, может, и не хотела мне делать больно. Двадцать один год скрывать от меня, но ведь даже от Стайлза тоже скрывали его родители. Какая может быть тайна от нас. - Дерек, можно включить музыку? - Конечно! Тянется к кнопке проигрывателя и тишину разрушает музыка. Еще немного и все будет у нас хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.