ID работы: 2366220

Как ты мог Кук ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

это не возможно

Настройки текста
С ним мы были знакомы очень много . Я знала его. Его вкусы, его увлечения и его слабости . Он знал меня, знал меня всю! Я с ним я не боялась ничего, ему я доверяла ! Но я пожалела об этом … *************** Как ты мог ? С утра была прекрасная погода . Проснувшись от будильника , я быстро пошла в ванную – дабы успеть принять душ и уложить волосы. После теплого душа я принялась укладывать свои длинные до пояса волосы. Скромный хвостик или распустить их? А может уложить на одну сторону? Да, пожалуй, так сделаю. Когда я вышла из комнаты, то услышала как мама ругается с папой. Они спорили на счет моего колледжа. Опять! Я не знаю, кем я буду в будущем. Я просто не хочу ни куда уезжать! -Ну сколько можно, мам? – буркнула я . -Время идет , а ты до сих не определилась, куда пойдешь дальше!!! -Малыш , у нас есть деньги, мы потянем любой, какой ты выберешь. Выбор остается только за тобой, так постарайся его сделать поскорее, пока мы сами его не сделали вместо тебя! – нудным тоном добавил папа к словам мамы. - Да-да-да … - хватая сэндвич и направляясь в сторону двери, – Люблю вас, до вечера .- сказала я и побежала на встречу к Куку. Мы всегда встречались на остановке , она была заброшенной. На ней никогда не останавливались автобусы, все делали вид будто ее и вовсе не было. Я была уже почти возле нее, когда увидела его. Красивого , манящего... В своей кожаной куртке и джинсах. У него прекрасный вкус в выборе одежды для себя. Я всегда думала, почему он стал мои другом ? А вскоре мои парнем!? Пока я об этом думала , я не заметила, как он почти подошел ко мне. Его руки нежно обняли меня за талию и прижали плотнее к себе. И я не упустила возможности сильнее прижаться к нему. Наши губы прикоснулись. Но поцелуй наш был не долгим, ибо нам надо было спешить в школу. По пути в школу , Кук рассказывал о сегодняшнем плане на вечер. У его близкого друга за городом намечается вечеринка, и мы, разумеется, приглашены. Я знаю , что там будет выпивка и полно народу , но я не боялась таких мест, ведь Кук был со мной. С ним мне ничего не страшно! - Тебя точно родители отпустят? - Аахах, ну конечно. Я ведь с тобой, а тебе они доверяю как сыну. - Ну что ж, тогда увидимся вечером. Я не смогу встретить тебя после школы, у меня есть еще кое-какие дела. -Ладно, любимый, – сказала я и наши губы снова нежно прикоснулись к друг другу. *** Уроки прошли быстро. После школы я сразу же пошла домой, дабы успеть приготовиться к вечеру. Время приближалось, а Кук все не звонил. Я начала переживать. Что за дела у него вдруг появились?! Но мои мысли прервал стук в дверь. За дверью стоял Кук. Как всегда красивый и слегка выпивший. - Ты что? А вдруг мама почуяла бы?! Меня бы никуда тогда не отпустили! – шепотом возмутилась я. - Не бойся, все же хорошо. Да, и я почти не пил. Совсем чуть- чуть. - Как ты вообще доехал? А если бы с тобой что-нибудь случ… - Кук поцеловал меня, тем самым давая намек, чтобы я замолчала. 23:17 . Это время я запомнила, мы уже были на вечеринке и веселились во всю . Кук совсем опьянел и стал валиться с ног. Я помогла ему добраться до ближайшей кровати. Завалив его на кровать, я легла рядом, ибо ну очень устала тащить его почти на себе. Он ненадолго уснул. Пока он спал, я думала о колледже. Может мне пойти на врача? Ну а что?! Неплохая профессия. Или же поступить на экономический? Но мои размышления прервались, как только рука Кука стала прижимать меня с своему телу. Он стал целовать меня в шею. Так нежно, что я тяжело выдохнула, он никогда так не делал. Для меня это было новое ощущение. Вскоре его поцелуи начали опускаться все ниже и ниже. Я получала от них удовольствие, мой разум как бы стал отключаться. Он по-тихоньку сводил меня с ума. Вскоре я почувствовала, как пуговица на моих шортах расстегнулась, от чего я резко пришла в сознание. Я хотела быстро подскочить, но Кук не дал мне этого сделать тяжелой пощёчиной. Он ударил меня, и мое тело упало на кровать. - Ты думала, что я такой хорошенький и никогда не трону тебя? - в ответ я только хлюпнула, - нет, девочка моя, снимай штаны, сейчас я буду иметь тебя! На его лице вздулись вены, и в его глазах я увидела огоньки безумия. Как же мне страшно! Он порвал на мне майку и стал мять мою грудь. Мне было больно. С какой жестокостью он этот делал... Вскоре и мой лифчик оказался возле кусочков майки. Своим мерзким языком он начал облизывать мне соски. На душе было мерзко, но от физического удовольствия я начала постанывать, ненавидя себя в душе за это. Он сжимал их своими пальцами, его губы стали приближаться к моему лицу, но я не отвечала на его поцелуй, и следующее что он сделал, это ударил меня! Я не произнесла ни звука. Лежа на кровати, я услышала шелест. Я поняла, что это был презерватив. Почему я просто лежала? Почему я ничего не делала? - Помогай мне, будь хорошей девочкой,– ласково сказал он мне на ухо, облизав его. Он вошел, резко. Боль пронзила мое тело и не собиралась уходить в ближайшее время. Не жалея меня, он двигался очень быстро и жестко. Вскоре боль стала утихать, и я начала получать удовольствие от того, что его член во мне! Мы поменяли позу, и я оказалась сверху. Я стала прыгать на нем! Не знаю почему я это делала, но мне хотелось этого. - Умничка, девочка, – сказал он и поцеловал меня в шею, кончая внутрь меня. Я упала рядом с ним, - тебе же понравилось? - Я ненавижу тебя, - сказала я ему, хотя мне понравилось. Ему об этом знать не обязательно. Он оделся и ушел. "Ненавижу тебя" - мелькали мысли у меня, - "как ты мог? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.