ID работы: 2366220

Как ты мог Кук ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как Кук ушел, я лежала минут 15-20 и по моим щекам текли слезы. Я просто не могла поверить, что это был тот Кук, в которого я влюбилась, которого я знала все эти годы . После этих мыслей я согнулась от боли. "Зачем?" -говорило мое подсознание, - "зачем он это сделал? Что теперь будет". С этими мыслями я начала собираться. В старом шкафу, который стоял в комнате, я нашла футболку, оделась и спустилась вниз. "Куда он пошел?"-спросила я себя, хотя после того что он со мной сделал, мне было не интересно где он и что с ним. Но не далеко от меня, слева, стояла знакомая тень. " Да, это был Кук". Но он был не один, рядом была красивая девушка с золотистыми, как солнце волосами, и длинными изящными ногами, казалось будто бы им было весело вместе, но я только фыркнула и вышла на улицу. Достала телефон и вызвала такси, на удивление, оно приехало очень быстро. Я села и поехала домой. Пока я ехала у меня в голове крутилась одна мысль: "как он мог?". Думая об этом , даже не заметила, как оказалась в своей комнате. Я быстро пошла в ванну, чтобы отмыть кровь, ведь это был мой первый раз. Пока я принимала душ и теплые струйки воды смывали с меня следы этого ублюдка, я думала , что неужели так он и был мой заветный "первый раз" Как бы мне хотелось вернуть время вспять . Все девочки радостно и счастливо вспоминают этот момент до конца своей жизни. А что будет вспомнить мне ? Я не хочу помнить то , что мой любимый человек так поступил со мной ! Потом, когда я легла, то долго не могла уснуть: "а может это был не Кук, а его злобный брат близнец, ой, нет конечно, что я несу, бред какой-то, просто он слишком много выпил"-произнесла я. Затем накрылась одеялом с головой и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.