ID работы: 2366220

Как ты мог Кук ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро меня разбудила жуткая боль в нижней части живота. Я встала, умылась и так, как это было воскресенье мне никуда не надо было идти, спустившись вниз я обнаружила, что одна дома. "Ну вот и замечательно"-тихо и немного с хитрой улыбкой произнесла я. Проверив свой телефон , в надежде я думала , что Кук хотя-бы позвонит , но нет ! После пошла смотреть телевизор, как вдруг звонок в ДВЕРЬ. "Скорей всего родители пришли", улыбнувшись я пошла открывать дверь, но открыв ее моя улыбка перестала блестеть на моем лице. "Что ты тут делаешь, Кук?"-спросила я озлобленно на него посмотрев. "Прости за вчера"-тяжелым голосом произнес он. "Что? Прости? И это все, что ты можешь мне сказать? Ну знаешь, такой наглости я еще не видела"-почти криком сказала я. "Ты сама виновата в том, что случилось, ты же знаешь как мне нравишься. Я давно тебя хотел, особенно когда ты мне постоянно отказывала, но в то же время дразнила. Вот и сорвался вчера. Лишь одна мысль о том, что ты будешь ненавидеть меня-убивает. Я много думал о том, что вчера произошло, мне правда очень жаль, я безумно тебя люблю и сделаю все, чтобы ты меня простила". "Хм, все говоришь?"-с ухмылкой произнесла я. "Хорошо, тогда сегодня родителей не будет дома, и мы сделаем это еще раз, но на это раз ты будешь нежен со мной". "Хорошо, я сделаю все, что ты скажешь"-после этого он зашел ко мне и мы поднялись в комнату. Он слегка толкнул меня на кровать и я легла. Затем Кук начал снимать с меня одежду и покрывать мое тело нежными поцелуями. Потом его большие и сильные руки начали сжимать мою грудь и я почувствовала легкое покалывание там внизу, его рука незаметно проскользнула ко мне в трусики и он начал ласкать меня и целовать одновременно, от этого я не смогла сдержать стоны, они вырывались снова и снова. Затем Кук снял штаны и достал пачку презервативов:"ага, значит он знал, что у нас будет секс"-немного сердито, но в тоже время ехидно подумала я. Надев презерватив он начал в меня медленно входить, я чувствовала его в себе. "Как же хорошо"-прошептала я. Сначала он двигался медленно, потом начал ускоряться, его дыхание учащалось, наши сердца бились бешено и в такт. Он сделал последний рывок и мы кончили вместе. Это были незабываемые ощущения. После того как все закончилось он поцеловал меня страстно в губы и извинился еще раз. Я пошла в ванну ничего не сказав, когда я вышла, то Кука уже не было и вещей тоже. Меня это повергло в шок . Неужели он обманул меня ? Я не знала , что и думать . Одевшись в одежду я спустилась вниз , дабы перекусить . Родителей дома все еще не было и я начала волноваться за них . Я уселась на диван , включила телевизор и стала звонит маме ... Но та не брала трубку , что больше всего меня насторожило .Тогда я стала звонить папе и к моему счастью он взял трубку и сказал , что они с мамой в торговом центре , сказал что бы спать я ложилась без них . Я еще чуть-чуть посмотрела телевизор и пошла к себе наверх . Поднявшись к себе я стала переодеваться в пижаму и тут мой взгляд упал на мое тело - оно было в засосах . Это не много заставило меня загрустить , ведь Кук ушел и ничего мне не сказал . Я решила ему позвонить . Набрав его номер я слышала долгие и нудные гудки , но они резко оборвались и трубку взял другой человек - это был не Кук ... Это был женский голос , он смеялся . Я не стала ничего говорить и просто бросила трубку . Меня вдруг охватила истерика , я в слезах упала на кровать и стала плакать . Я не помню сколько я лежала так , но в конце концов я так и уснула ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.