ID работы: 2366220

Как ты мог Кук ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась ночью, не знаю даже почему. Когда с повернулась голову на соседнюю подушку, то увидела, что Адама нет. "Вот черт, сбегать после секса-это семейное у них"-злобно сказала я, но услышав шорохи внизу, я накинула халат и пошла посмотреть что там происходит, когда я спустилась, то увидела как Адам что-то готовит. "ты готовишь по среди ночи"-с мягкой улыбкой произнесла я. "Так как утром нам на учебу, я хотел сделать тебе приятно, пусть и ночью"-улыбнувшись отвечает он. "Ты уже сделал мне приятно, забыл?"-с ехидной улыбкой говорю я . " Хахаха ты про это?"-я раньше и не замечала какая у Адама добрая и красивая улыбка."А может у меня получится влюбиться в него?"-подумала я. Мы сели за стол и начали есть стрепню Адама, на удивление она оказалась вкусной и даже очень:"ты хорошо готовишь"-говорю я. "Спасибо, кстати, ты первая девушка, которой я готовлю"-произнес он посмотрев мне в глаза. Я почувствовала, что начала краснеть и быстро поменяла тему:"Адам, ты хотел мне рассказать что-то про Кука и Лили"..."Ах, да, извини, совсем вылетело из головы. Я не могу сказать, что Кук не любил тебя, нет, ты ему нравилась и даже очень, но он вел двойную жизнь. С Лили они знакомы с детства и она его первая любовь, так вот, помнишь свой день рождения год назад, тогда Кук опоздал на 3 часа, он был у Лили, в тот день она заболела и Кук оставался с ней рядом. А день святого Валентина? Он в тот день забыл подарить тебе подарок, а Лили она купил кольцо с маленьким камушком"....."остановись, прошу!" Кричало мое подсознание. Вдруг у Адама зазвонил телефон. "Кто это звонит?"-спросила я, как бы с настойчивостью. "Ох, это Лили"-с удивление произнес он...."Лили? Что ей нужно?", "Я...я не знаю"-сказал Адам и ответил на звонок. "Адам, Кук....Кук, он пропал"-кричал ее голос. "Так, Лили, успокойся, и расскажи с чего ты это взяла?", "Он не отвечает на звонки, его нет дома и я обзвонила почти всех друзей, но его нигде нет"...."О нет, Кук пропал"-я почувствовала как мои глаза наливаются тревожные слезы"-и ответила Адаму:"Я.... Я пойду его искать!"... "Джейт, стой, на улице ночь, куда ты пойдешь?"-но мне было все равно, что говорил Адам, я взяла куртку и открыла дверь, выйдя на улицу я ее внимательно осмотрела и вдруг увидела знакомую тень на моем газоне, возле дома:"Кук!"-бросилась я с криком к нему, затем продолжила:"Кук, ты пил, что ты тут делаешь?" Но он был не в состоянии ответить, тогда вслед за мной выбежал Адам:"Джейт!"-крикнул он, я отошла от Кука, Адам закинул его на спину и понес в дом. Мы положили его на диване, чтобы он немного проспался и отрезвел. Адам вдруг начал собираться и сказал:"Джейт, извини, мне нужно идти, я позвоню тебе!"-он нежно поцеловал меня в лоб и ушел. Я накрыла Кука пледом и пошла в комнату, раздевшись я легла и уже было заснула, как вдруг почувствовала чье-то дыхание. Я повернулась и увидела Кука, он пронзающим взглядом смотрел на меня:"ты спала с Адамом?"-сердито спросил он." А если и так, тебе-то какое дело?"-фыркая отвечаю. Затем Кук обнимает меня крепко-крепко и говорит:"Джейт, я не могу без тебя, меня гложит мысль, что ты спала с ним-это меня разрывает на мелкие кусочки!"-чуть ли не плача говорит Кук. "Что? И это говоришь мне ты? Парень который вел двойную жизнь?"...." Да, согласен, я урод, но без тебя, меня не будет, я просто перестану существовать!"-я тихо ответила ему:"это говорит в тебе алкоголь, а не твои истинные чувства!".... Кук резко повернул меня на спину и и лег сверху:" где он тебя трогал? Где тебя трогал этот ублюдок?"-с яростью спросил он."Да какая тебе разница ? Я не жалею о сексе с ним . Понял ?"- мне было ужасно стыдно говорить такое ему , но я хотела проучить его . "-Тогда я буду целовать каждый миллиметр твоего тела , что бы ты помнила только мои поцелуи . Я не успела ничего ему ответить , как он принялся целовать меня , но я не стала его останавливать . В тот момент я чувствовала себя грязной шлюхой , которая переспала с любимым человеком и его братом . Боже , я думала он остановится на животе , но стал снимать с меня трусики . "-Неужели , ты пустила его ? Только мне открыт ход сюда . Ты сама же знаешь , что любишь только меня , так что не совершай впредь таких ошибок " В ответ я ни сказала ему ни слова , я просто не могла . Он сказал все верно , да , люблю я только его . Его поцелуи все еще осыпали мое тело . Пальцы Кука нашли мою ладонь и нежно сжали ее . Я тихо застонала под его поцелуями. Откинув голову назад , слегка прикусила свою губу . Кук прильнул поцелуем к моей груди, обхватив губами сосок, он слегка подул на него, обдав его своим холодным дыханием. Тот буквально окаменел после его действий. Лаская языком мою грудь, его руки продолжали шарить по моему возбужденному телу . Я прогнулась под его ласками и тихо простонала "- я хочу тебя" . Кук оторвался от моего тела и сказал "-я люблю тебя " Продолжая ласкать меня своими руками, он вошёл в меня . Его движения были плавными и полны нежности. Он как-будто боялся спугнуть или испортить момент. Я обхватила его шею руками и громко застонала. Он прервал мой стон своим поцелуем."Я не отдам тебя ему"-произнес Кук и снова поцеловал меня. Но наш примирительный секс прервал стук двери и голос:"Дорогая, мы дома"-кричала мама. "О нет"-мы быстро надели одежду и сели на кровать. Мама заходит в комнату:"Кук, здравствуй"-говорит она:"Рада тебя видеть, почему ты давно не приходил к нам?"-с лучезарной улыбкой спрашивает она Кука. "Школа, работа, сами понимаете, не было времени"-с улыбкой отвечает он. "Ну да, как же, школа и работа, он просто спал с другой девушкой"-хотела бы сказать я маме, но подумала что это плохая идея и не стала. "Ах да, Джейт, мы с папой посовещались и решили, что ты пойдешь в самый престижный колледж на юриста, с нашими связями ты пробьешься очень хорошо, но он находится очень далеко от нашего города"-говорит мама. "Что? Вы приняли решение за меня? Мама, как вы могли?"-говорю я пытаясь сдержать слезы. "Джейт, они желают тебе только счастья, так что я думаю тебе стоит поехать туда"-говорит Кук. "А как же ты?"-спросила я. "Со мной будет все хорошо, я буду приезжать к тебе, не часто конечно, но буду"-после этих слов Кук улыбнулся, а я кивнула головой. "Ну вот и славненько"-сказала мама и вышла из комнаты. Я не могу. Я не хочу . В голове у меня мелькали мысли , но Кук прервал их своим поцелуем " - не грузи себя мыслями , все будет хорошо . Я люблю тебя и сейчас есть все , что бы поддерживать отношения на расстояние ." сказал Кук с улыбкой на лице , после чего он встал и пошел домой . Я знаю , ему сейчас так же грустно как и мне он просто не хотел показывать эти эмоции ,что бы не расстраивать меня ! Я уткнулась в подушку и тихо заплакала .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.