ID работы: 2366220

Как ты мог Кук ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло почти 1,5 недели . От Адама не было не вестей не звонков , хотя в тот вечер он пообещал позвонить . Лето почти закончилось , а значит приближался мой отъезд в колледж . С Куком мы часто виделись и созванивались . Лили он бросил и удалил ее номер , хотя та названивала ему и даже приходила , но Кук все равно отшил ее . Я пыталась разузнать у Кука о Адаме , но тот лишь брыкал на меня и кипел от ревности . Вечером сегодняшнего дня на порог моего дома явился Адам . Он пришел с улыбкой , сделав вид будто ничего не было , будто он и не молчал все это время . "-здравствуй , Джейт " - спокойно сказал он и потянулся обнять меня . "- где ты был ? Почему ты не позвонил ? Неужели ты думаешь , что я не переживала за тебя ?"- за кричала я и кинулась к нему в объятья . "- прости , прости . Я виноват , но я пришел по прощаться " . В этот момент мое сердце защемило . "- Что ? Что значит попрощаться ? Я ... Я ничего не понимаю .." Что значит это его " попрощаться "!? А Кук ? Он , что тоже куда-то уезжает ? - мелькали быстро мысли у меня"Я уезжаю навсегда"-произнес Адам. "Но куда ты поедешь?"-спрашиваю я, трясущемся голосом. "Это не важно, я уеду по работе и больше не приеду"-очень грустным голосом сказал он. Потом продолжил говорить :"у тебя есть Кук, он позаботится о тебе!"-с улыбкой говорит Адам. "Но почему так внезапно?"-уже плача начала говорить я. Адам ничего не сказал, а лишь опустил голову, с невинным взглядом и зашел ко мне. Мы сидели еще 3 часа, пили кофе и разговаривали. Затем Адам встал и сказал:"мы еще может быть увидимся"-после этих слов он ушел. Минут через 5 мне позвонил Кук и попросил встретиться на старом месте, на той заброшенной остановке в 4 часа дня. Я собралась и пришла туда, хотя мне очень не хотелось этого делать. Я пришла раньше, чем нужно было, но Кук уже стоял там. "Пошли?"-говорит он. "Куда?"-спрашиваю я. "Как куда? На свидание", Кук взял меня за руку, мы сели в машину и поехали. "Ты знал, что Адам уезжает?"...."да"-тихо произнес он. "Почему мне ничего не сказал?"-немного расстроенно говорю я. "Я вообще не хотел, чтобы вы виделись, ты начала влюбляться в него и он это понял, это была одна из причин почему он уехал". Я ничего не сказав, просто смотрела перед собой. Мы куда-то долго ехали , но не обращала не на что внимание я только думала , что Адам уедет и я его больше не увижу и все это из-за меня . "- Мы приехали " - неожиданно сказал Кук . "-где мы ? " спросила я .Перед нaми огромное зaброшенное высотное здaние .Оно тaкое мрaчное, кaжется, что тaм обитaют мaньяки или кaкие-нибудь чудовищa. Отличное у меня первое свидaние! "- наше свидание буден вон там " - показывает Кук пальцем на верх крыши . Он что с ума со шел ? Он взял меня за руку и повинуясь я пошла за ним . Когда мы поднялись на крышу , то я увидела огромное количество свечей и цветов , стол с фруктами и вином , диванчик с пледом и аудиотехнику . " ничего себе !" - ты сам все приготовил ? " да , но есть еще кое что ... закрой глаза и дай мне свою руку " - нежно и доверчиво сказал он . "подними ногу…теперь вторую -он поднимaется зa мной следом -можешь открывaть . Я открываю глаза и вижу , что мы стоим на самом краю этого высокого здания ... у меня захватывает дыхание . Отведя глаза от края я увидела весь наш с ним город , будто он был у нас на ладонях . Множество ярких фонарей и крыш зданий . Мы постояли еще так минут 20 и пошли за стол уплетать еду , которую приготовил Кук . Я очень замерзла , но я так не хотела уходить отсюда ... на время я даже забыла об отъезде Адама и о приближение колледжа . Вдруг , Кук встает и стягивает плед с диванчика и укрываем меня . "Теперь тебе тепло , милая ?"- говорит он и прижимает мои руки к себе , что бы согреть их . Потом он смотрим в мои глаза и тянется к моим губам . Я чувствую тепло его нежных губ . На миг , мне даже показалось , что мое тело повысилось в градусе и мне стало теплее . "- Джейт , я хочу сказать тебе то , что говорил так редко . Я люблю тебя я очень сильно тебе люблю . Каким же я был дураком , что не понял этого раньше , но когда я это понял , то мне стало очень больно . Я не могу представить себя без тебя . Если ты скажешь что не любишь меня , то я спрыгну с крыши , без тебя жизнь мне не мила . Прошу любимая , скажи , что любишь меня . Скажи что всегда будешь со мной ! " Я была ошарашена от его слов , конечно , он говорил их мне раньше , но именно сейчас они звучали как-то по иному ... "- Дурак , не думай даже о таком , да , я люблю тебя " - сказала я ему и поцеловала . " моя Джейт , я буду ждать тебя ... я буду всегда ждать и любить тебя " . На что я ему ответила " поехали домой , уже поздно и я очень замерзла . " да любимая " . Пока мы ехали домой , Кук не отпускал мою руку не на секунду он держал ее всю дорогу . Когда мы приехали, Кук проводил меня до двери. "Это было замечательное свидание, мне все очень понравилось"-я улыбнулась и поцеловала его в щеку. "Кук, знаешь, я скоро уеду и несколько месяцев мы не сможем общаться, так как я буду занята учебой и не хочу ни на что отвлекаться, извини"-опустив голову говорю я. "Джейт, милая, не волнуйся, я готов ждать сколько угодно"-Кук поцеловал меня очень страстно и поехал, а я зашла в дом и посмотрела на собранные вещи в комнате:"как же хорошо, что я не сказала Куку, что уезжаю завтра, да это намного раньше, чем я планировала, но я не могу оставаться тут долго"-подумала я, умылась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.