ID работы: 2366432

Girlfriend

f(x), Brown Eyed Girls (BEG), KARA, T-ara, Ailee, SPICA (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

T-ARA; Hyomin, Boram - девочка не из книжки

Настройки текста
Борам смотрит на нее и думает, что всего этого не должно было случаться. Хёмин сидит на тротуаре и жалобно скулит, заклеивая пластырем разбитую коленку. - Не уверена, что это поможет, - вставляет Борам нерешительно, заламывая собственные пальцы, спрятав руки за спиной так, чтобы Хёмин не видела. - Какая разница, - тянет Хёмин и поднимает голову, сдувает короткую белесую челку, смотрит обиженно и дует щёки. Борам молчит и думает, что всего этого не должно было случаться: ни дурацкой поездки на велосипеде, ни еще более дурацкой Хёмин на улице. Но этих мыслей она не озвучивает. Говорит вместо этого: - У меня дома есть воздушный змей. Хочешь? Про коленку Хёмин забывает уже через минуту, когда Борам везет ее к себе домой на багажнике собственного велосипеда. Хёмин смеется и глазеет по сторонам, а Борам с трудом удается удержать равновесие. Воздушный змей у нее в виде орла, и они вместе едут на автобусе за город, чтобы запустить его. Борам смотрит, как Хёмин бегает с ним по полю и почему-то вспоминает Леви. Было там у него что-то про девочек, которые пишут воздушным змеем в небе – «Я по тебе скучаю». Вот только Хёмин – не девочка из книжки, и со змеем управляться совсем не умеет. Борам спешит ей на помощь. - Всё потому, что я ему завидую, - капризно заявляет Хёмин, когда Борам показывает ей, как правильно. - Прости? – Борам останавливается и смотрит на нее удивленно. - Я, может, тоже летать хочу. Борам улыбается. - Однажды ты обязательно сможешь. Хёмин кивает на удивление самоуверенно. - Однажды я смогу сделать всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.