ID работы: 2366432

Girlfriend

f(x), Brown Eyed Girls (BEG), KARA, T-ara, Ailee, SPICA (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

BEG; Narsha/Gain — сегодня не будет завтра

Настройки текста
гаин страшно засыпать в кровати; она спит на автобусных остановках и в самих автобусах тоже спит, на парах и после пар на работе, но ей страшно засыпать в кровати. она прячется под одеяло, словно это должно ей чем-то помочь, но на самом деле лучше ей не становится. хёджин приходит домой за полночь; гаин слышит, как она скидывает туфли в их маленьком коридорчике и как шлепает в комнату босыми ногами. — не спишь опять, — вздыхает хёджин, небрежно кидая сумку еще на пороге. гаин ничего не отвечает, потому что ответ не нужен никому из них. хёнджин снимает перед ней водолазку, и гаин цепляется взглядом за ее татуировки внизу живота и тянет к ним руки. тянет руки к хёджин. та смеется, заваливается на кровать совсем рядом, теплая и мягкая, очень живая, и накрывает их с головой одеялом. — я тебя не вижу, — говорит ей гаин и чувствует копошение рядом. хёджин вылавливает из кармана джинсов мобильный и светит наугад. гаин смотрит на нее, на размазавшийся за день макияж, растрепанные короткие волосы. хёджин рассказывает ей о прошедшем дне, рассказывает смешно и нелепо, словно все это — просто глупая сказка, которую она придумывает на ходу. и босс ее — злой колдун, и она, хёджин, главный борец со злом. главный спаситель этого мира. — тогда спаси и меня, — просит гаин, обнимая ее, ища руками татуировки внизу живота и на пояснице. — от чего? — интересуется хёджин и светит в лицо ей своим дурацким телефоном. — от страхов моих, — голос у гаин ровный и бесцветный совсем. - и от того, что ждет меня завтра, что всех нас ждет завтра. хёджин смеется хрипло и устало, словно гаин — глупый-глупый ребенок, а она слишком взрослая и мудрая, чтобы объяснять ей все ее глупости. а потом она соглашается: — хорошо, — говорит, — спасу. засыпай. и гаин засыпает под одеялом, в духоте на узкой кровати, обнимая хёджин и надеясь на спасение. утром она встречает хёджин на кухне, та протягивает ей свежевыжатый апельсиновый сок, а гаин в ответ только хмурится и смотрит на нее осуждающе: — ты меня не спасла, — говорит. — не спасла от моего завтра. — почему? — хёджин удивленно выгибает брови. — разве сегодня — это завтра? она застегивает рубашку, не смотря на гаин, и продолжает: — сегодня — это просто сегодня, твое страшное "завтра", так и не наступило. и, может быть, не наступит. во всяком случае, сегодня. а знаешь, почему? потому что сегодня - это просто сегодня. она пожимает плечами и поправляет воротничок. гаин думает долго и вопрос свой задает, только когда они обе уже стоят в коридоре и хёджин повязывает пояс на своем пальто. — а ты спасешь меня снова? спасешь меня сегодня от завтра? и хёджин кивает, стоя в дверях: — спасу. и сегодня спасу, и потом. и гаин улыбается ей в ответ впервые за долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.