ID работы: 2366452

Путешествие в мечту.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исполнение мечты.

Настройки текста
-Здравствуйте! Мы рады видеть Вас на борту нашего самолета- с улыбкой сказала стюардесса. –Присаживайтесь на свое место. - Дамы и господа, командир корабля - пилот международного класса Иванов Петр Семенович и экипаж приветствуют вас на борту самолета Боинг 737, выполняющего рейс по маршруту Москва-Сеул. Время в пути 13 часов 45минут. В полете вам будут предложены напитки и обед. Туалеты расположены в хвостовой части самолета. Курение запрещается во время всего полета. Просьба во время набора и снижения высоты отключить ваши телефоны. Желаем Вам приятного полета!- серьезным голосом сказал пилот. Самолет тронулся с места, набирая скорость, мы взлетели в небо. Я не верю, что мечта всей моей жизни почти исполнилась. Только представьте, что Я лечу в Сеул. ЯЯЯЯ, а не кто-то другой. -Наш самолет произвел посадку в аэропорту города Сеул. Температура в городе +25 градусов. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго пути! 13 часов полета пролетели незаметно, тем более мне удалось немного вздремнуть. Пройдя паспортный контроль и получив свой багаж, я направилась в сторону выхода. -Привет, город моей мечты. Вот и встретились мы с тобой.- сделав глубокий вдох с улыбкой сказала я и пошла искать такси. Добравшись до дома, который я забронировала через интернет, ко мне навстечу вышла довольно милая женщина лет 45. -Здравствуй! Ты…-сделав паузу, она начала искать мое имя в анкете.- Ты Милена…и ты прилетела из России? – она удивлено посмотрела на меня. - Да, это я. – с улыбкой ответила я. - Вот ключи, если тебе что-нибудь понадобится, то супермаркет находится у нас на той стороне улицы. А я живу в соседнем доме. Было приятно познакомиться. – протягивая мне ключи сказала женщина. -Спасибо. Наконец-то зайдя домой, я плюхнулась на кровать и уснула. Проснувшись, я почувствовала легкий голод. Надев джинсы и желтый топ, я отправилась в супермаркет за продуктами. На улице была отличная погода. Светило солнце и дул легкий ветерок. Зайдя в супермаркет, я взяла тележку, и понеслось. Это хочу, это надо, ой, а это же мое любимое... Наконец, я вспомнила про хлопья, которые забыла купить. Найдя то, что я искала, как назло они стояли на самой верхней полке, до которой достать было невозможно. Но, к моему счастью, я увидела высокого парня. -О, это то ,что мне сейчас нужно. – подумала я и направилась к парню. -Извините, не могли бы Вы мне помочь? – мило улыбнувшись спросила я. -Да, конечно. - произнес блондин. -Мне нужны вон те хлопья, но я никак не могу их достать. Парень подошел к стеллажу, протянул руку и с легкостью достал мои хлопья. -Спасибо большое! – смущаясь ответила я. - Не за что. Ты мило смущаешься. Я Тэмин. - протягивая руку сказал парень. - Я Милена. Приятно познакомиться. – сказала я и протянула руку в ответ. -Ты все купила? Может, уже на кассу пойдем? Скоро супермаркет закроется. -Да, ты прав. Пошли. Оплатив покупки, мы вышли из супермаркета. -Я провожу тебя. – выхватив сумки из рук, сказал Тэмин. -Не надо, я сама, спасибо. - смущаясь сказала я. -Нет, я провожу, у тебя очень тяжелые сумки. - настойчиво сказал парень. -Ну, хорошо. Тебя не переубедить. – улыбнувшись сказала я. – О, а вот и мой дом. Спасибо, что проводил. Было приятно познакомиться. -Взаимно. А можно твой телефон на секунду? -Эм, зачем? – удивленно спросила я. - Может обменяемся номерами телефонов? - предложил он. -А, да, давай.- сказала я и протянула телефон. - Все, теперь у тебя есть мой номер телефона. Звони в любое время дня и ночи. Пока! -Пока! Спасибо, что помог донести сумки. -Пфф, пустяк. Еще увидимся! – улыбнувшись сказал парень, и отправился в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.