ID работы: 2366452

Путешествие в мечту.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший день.

Настройки текста
-Уф, наконец-то я дома. Зачем я столько продуктов купила? Я же это за всю свою жизнь не съем! – сказала я, разбирая продукты по полкам. – Теперь, можно месяц в магазин не ходить. Через несколько минут, я отправилась в свою комнату и включила музыку, и не сама того не замечая, начала танцевать. Плюхнувшись от усталости на кровать, я нащупала телефон и увидела смс от незнакомого номера. Открыв сообщение, я поняла, что это был Тэмин и он пожелал мне спокойной ночи. На моем лице появилась огромная улыбка, а на душе стало очень приятно. Немного помечтав, я уснула. Утром, меня разбудил телефонный звонок. -Алло, - сонным голосом протянула я. -Доброе утро! Не разбудил? - спросил меня Тэмин. -Если честно, то да, разбудил. – сонно пробубнила я. - Извини. Как спалось? Кошмары не снились? - рассмеялся в трубку Тэмин. -Ахаха, нет. -Ну, это хорошо. Милен, я тут подумал и решил, может встретимся сегодня? Я тебе покажу город. Поговорим, узнаем друг о друге побольше. -Отличная идея! Да, давай. -Тогда, в два в парке на скамейке около памятника. -Хорошо, я подойду. -Пока! До встречи! -Пока. Медленно я выползла из кровати и направилась в сторону ванны. Умывшись, я приготовила себе завтрак и позвонила родителям, чтобы сообщить, что со мной все в порядке. Посмотрев на часы, меня осенило, что уже пол второго, а я совсем не готова. -Черт! Я совсем забыла.- сказала я и ударила себя ладонью по лбу. Не медля, я начала приводить себя в порядок. Надев джинсы и кофту, заколов волосы заколкой, я направилась к выходу. Подходя к парку, я увидела знакомый силуэт, который ходил туда-сюда и держал в руках небольшой букет. Я тихо подошла к нему со спины и закрыла глаза ладошками: -Угадай, ктоо? – протянув спросила я и засмеялась. Убрав мои руки, парень повернулся ко мне и протянул букет. -Это тебе. Спасибо, что пришла. -Ооой, спасибо большое! Это же мои любимые цветы. Мне очень приятно! – сказала я и обняла Тэмина. -Ну что, пойдем? - взяв меня за руку сказал блондин. По моему телу пробежали легкие мурашки, но я не стала сопротивляться и тоже взяла его за руку. - У тебя немного странный акцент. Ты откуда? -Я из России. -Вау, я слышал, что там очень холодно и по улицам медведи ходят. -Аахахах, нееет, это не так! Медведей у нас нет.- рассмеявшись сказала я. -Как давно ты тут живешь? -Не поверишь, но я прилетела вчера. Я студент по обмену, и буду учиться в Сеульском университете Донгак. -Вау, ты меня удивляешь все больше и больше. – с удивлением сказал парень. -Смотри! - крикнула я.- Это же фото-кабинка.- Давай зайдем? Ну, пожалуйста. - сделав милое выражение лица, сказала я. -Пошли. -Урааа! - от счастья я начала прыгать. Мы зашли в эту кабинку, что-то пропищало и нас начали фотографировать. Нам было весело. Мы строили смешные рожицы и смеялись. Он трепал мои волосы. Мы кривлялись несколько минут, а потом наше время вышло. Выйдя со смехом из кабинки, и увидев получившиеся фотографии, засмеялись еще громче. Пройдя дальше по парку, взгляд Тэмина упал на “Тир” -Подожди секунду, я сейчас вернусь.- посадив на скамейку, сказал он. Вернулся он примерно, через 5 минут, но уже с большим мишкой в руках. -Это тебе, он будет напоминать об этом прекрасном дне, но и конечно, же, обо мне.- немного засмеявшись сказал парень, протягивая мишку. -Спасиииибо! - сказала я и крепко обняла мишку, а потом и Тэмина.- Сегодня самый лучший день моей жизни. Парень немного засмущался и сказал: -Темнеет уже, пора домой, тебе ведь завтра на учебу, так? -Да, ты прав, пошли.- сказала я и взяла парня под ручку. До дома мы шли в полной тишине. -Вот, и пришли. - сказал парень.- Может завтра еще погуляем? -Завтра понедельник, начинается учеба. Если получиться, то конечно погуляем. -Давай я заеду за тобой утром и отвезу в университет? -О_О что? Не надо, спасибо. -Я сказал, значит заеду и точка! -Хорошо. Теперь я могу спокойно поспать лишние полчаса. - сказала я и улыбнулась. -Пока! -Спасибо за такой прекрасный день, я его никогда не забуду! - Я подошла, поцеловала его в щечку и убежала домой. Тэмин еще долго стоял около дома, но через некоторое время ушел и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.