ID работы: 2366528

don't you mind

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

the 1975 - me

Я немного подумаю о тебе, ты не против? Я люблю тебя. Ты не против? Я люблю твое тело. У тебя потрясающе бледная кожа, что сливается по цвету с простынями, а бинтов на ней и не заметно, их можно почувствовать только на ощупь, потому что бархат твоей кожи слишком резко сменяется туго затянутой марлей. Я могу смотреть на тебя часами, днями, касаться твоего такого идеального тела, прощупывать каждую выпирающую косточку зубами. Твоя кожа настолько белая, что капли крови на ней смотрятся совсем уж крышесносно. Кажется, я сделал с твоим телом что-то ужасное, поэтому сейчас ты весь в бинтах и смотришь на меня затравленным зверем. Но ты ведь не против? Я знаю, ты ненавидишь, когда я курю травку, да и просто курю, но такими ночами мне просто необходимо улететь. Ты же не против? Я люблю твои глаза, даже когда в них плещется осуждение, как сейчас. Все считают тебя таким безразличным, поют про тебя прилипчивое леди гаговское "poker face". Прости, он правда навечно застыл на твоем лице. Но в твоих глазах я вижу все эмоции, которые не способна передать твоя мимика, читаю в них твои мысли. Ты ведь не против? У тебя волосы такие же серые, как дым от моего косяка, что сейчас оседает на них. Помнится, это я заставил тебя перекраситься в блондина, и теперь твои волосы - выжженная солома. Мне хочется попросить тебя вернуть темный цвет, чтобы хотя бы пару дней иметь возможность зарыться носом в пахнущие аммиаком, но такие мягкие волосы. Ты не против? Ты постоянно пьешь вино прямо из горла так, что большая часть его льется по твоему подбородку и вниз по шее, груди, животу. Забавно, что вино, особенно сухое, ты ненавидишь едва ли не до блевоты, но продолжаешь хлестать его с завидным постоянством. Мне нравится думать, что это связано с моим немного нездоровым фетишем к красному на твоем теле и с тем, как я потом слизываю эти капли, что, смешиваясь с вкусом твоей кожи, превращаются в амброзию. Ты ведь не против? Мне нравится, как ты тянешь ко мне свои руки. У тебя такие тонкие запястья, которые так приятно обхватывать своими ладонями и целовать выпирающие на них вены. Если бы ты был котом, то, наверное, мурчал бы от этой незамысловатой нежности, если бы был нормальным человеком, то хотя бы улыбался, но ты смотришь на меня с таким видом, будто у тебя сердечный приступ, и мне достаточно. Я люблю проходить короткими щекочущими поцелуями по рукам, плечам и шее путь до губ и улетать с одного прикосновения к ним похлеще, чем с любой наркоты. Ты не против? Когда ты рывком за волосы заставляешь меня подняться с пола и заползти к тебе на кровать, можно и сразу на тебя, я знаю, что ты хочешь жесткого секса, даже можно сказать "быть оттраханным". В такие моменты мне нравится издеваться над тобой и делать все нарочито медленно. Ты извиваешься, материшься сквозь зубы, потом уже просто кричишь на меня, после пытаешься сильнее подмахивать бедрами, подаваться навстречу, кусаешься, стягиваешь с себя бинты, открывая еще не зажившие порезы, которые легко могут снова начать кровоточить от резких движений, надеясь, что я не выдержу и сорвусь, а я лишь улыбаюсь, поглаживая твои бедра самыми кончиками пальцев. Мне нравится, что когда ты хочешь банального траха, я занимаюсь с тобой любовью. Но ты ведь не против? Потом ты конечно же отворачиваешься от меня к стенке и обиженно сопишь, ну а мне нравится ложиться за твоей спиной, повторяя каждый контур тела, и чувствовать, как постепенно ты расслабляешься. Ты не против? Когда ты разворачиваешься в кольце моих рук и обхватываешь мое тело всеми своими конечностями, пряча лицо у меня на плече, ты даешь понять, насколько ты зависим - с такой силой меня никто в жизни не обнимал. Мне льстит быть единственной зависимостью в твоей жизни, потому что у меня-то их слишком много. И тут я знаю, что ты против. Но ты ведь самая сильная из них. Иногда мне кажется, что между нами все слишком сложно. Я сделал больно твоей матери, когда забрал тебя от друзей, семьи и от всего мира вообще. Я чуть не убил твоего брата, когда он пытался вернуть тебя обратно. И я правда до сих пор не понимаю, как ты еще можешь находиться рядом со мной, после всего, что я сделал. Но если ты вдруг решишь уйти, то я буду ползать у тебя в ногах, умоляя остаться, или накачаю убойной дозой наркоты в разы тяжелее, чем та безобидная травка, которой я балуюсь в подобные этой ночи, я сделаю все, лишь бы выкинуть эти мысли из твоей головы, а потом займусь с тобой сексом, чтобы ты понял, что на самом деле и не хочешь никуда уходить. Ты не против? Я знаю, что тебе без меня будет лучше, что ты сможешь начать нормальную жизнь, но я лучше спущу нас на самое дно, лично выкопаю нам могилу и сколочу гроб, обязательно один на двоих, чем откажусь от тебя даже ради тебя самого. Ты не против? Я ведь слишком люблю тебя, знаешь. Ты не против?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.