ID работы: 2366561

Проклятье.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бабка.

Настройки текста
      Джефф как всегда проснулся поздно. И, спустившись на кухню, он лицезрел забавную картину: Джилл бегает за Смеющимся Джеком с пером. - Джилл, у тебя новая игрушка? Что, с пилой надоело мучить Смеющегося Джека? - подумал Джефф и ещё шире улыбнулся. Потом залез в холодильник и достал огромную палку колбасы. - Там, к твоему сведению, уже нарезанная есть, - прозвучал голос за спиной Джеффа.       Когда Джефф обернулся, то чуть не кинул колбасой в источник звука. Сзади него стояла Джейн, а в руке у неё был нож. - Истеричка, давай не сейчас. Я жрать хочу! - пробурчал Джефф и наклонил голову на право. - Я тоже не драться пришла, а хотя можно. Сначала поем, а потом перережу твою глотку, - прошипела Джейн и засунула нож в ремешок на ноге.       Джефф, ничего не ответив, отошёл и взял хлеб. В это время в кухню вошёл Безглазый Джек. Он сначала дал подзатыльник Джеффу, а потом подошёл к Джейн. - Ещё лучший друг называется, - пробурчал Джефф и почесал голову. - Я просто по-дружески. И Джейн у нас недавно, вот - приглядываю. Ты у нас такой лупень, всё можешь вытворить! - сказал Безглазый Джек и слегка приобнял Джейн. - Тили-тили тесто, жених и невеста! Тошно аш, - крикнул Джефф и с огромным грохотом захлопнул дверь. - Как меня бесят их сопли. Как Джейн перешла к нам, моя жизнь и лучший друг стали невыносимыми! - бурчал Джефф себе под нос и сжимал в руках кружку. И вскоре она разбилась, но Джеффу было наплевать на боль.       Джефф вернулся в комнату и сел за ноут. Но вскоре его нервы не выдержали, и Джефф быстро выбежал из комнаты, а затем и из дома. Джейн пошла за ним. К великому счастью Джейн, Джефф этого не заметил. И вот он нашёл жертву - это была старушка в балахоне. "То что надо. Всё равно, она уже давно должна была пойти спать!" - подумал Джефф и прыгнул на старушку. Он вонзил ей нож в грудную клетку.       Но Джейн прыгнула на него и скинула со старушки. А та, смотря на подростков, что-то бормотала. Типа: Тряля ля, тополя. Там вода, а там гора. Короче, не быть вам в своих телах. И захлебнулась в собственной крови. А в то время Джейн и Джефф не на шутку подрались. - Да ты охренела. Сначала переехала в дом крипи, потом другана мне испортила, теперь вообще возможности насладиться убийством не даёшь! - кричал Джефф и не переставал нападать на Джейн. - А ты испортил мою жизнь! Ты убил моих родителей, испортил мою внешность и не перестаешь гадить мою жизнь, - отвечала Джейн.       Но вскоре появились Слендер, Безглазый и Бен. Они разняли обоих и понесли домой. Джейн и Джефф уже были полностью окровавлены и почти захлёбывались в крови, так что Слендер решил ускорить темп и телепортнул всех в дом. - Значит так, я запрещаю вам выходить на улицу без моего разрешения! Поняли? - кричал Слендермен. - А что сразу я? Это она набросилась на меня, - хрипел шестнадцатилетний псих. - А чо я? Я всего лишь хотела спасти старушку, - прошипела Джейн и еле достала нож. - А чо ты жертв Безглазого Джека, Бена, Салли, Тикки-Тоби, Клокворк и остальных не спасаешь? - продолжал Джефф и тоже достал нож. - Значит так. Если увижу, что дерётесь, то неделю не разрешу выходить из чулана. И будете сидеть там вдвоём. И мне пофиг, убьёте ли вы друг друга. А пока что, разошлись по комнатам и чтоб не видел вас сегодня вечером и ночью. Джефф, вечер и ночь - это от 18:00 до 06:00. А не как у тебя с 23:00 до 23:01, - говорил Слен и сжимал их в щупальцах.       Но вскоре отпустил их и, они убежали по комнатам. Перевязав раны, оба уснули.

На следующее утро.

      Проснувшись, Джефф, почти не открыв глаза, вышел из комнаты. Спустившись вниз, пошёл на кухню. - Привет, Джейн! - крикнула Джилл. "Значит с ней надо здороваться, а со мной - нет!" - подумал Джефф и пошёл дальше. - Ты бы знала, как я вчера Джека защекотала, - сказала Джилл и улыбнулась Джеффу.- И,это... Может хотя бы платье оденешь? А то в белье по дому ходить, как-то не очень. Сейчас пацаны проснутся и увидят тебя! "А я чо, баба? Хм... Было бы ржачно увидеть Джейн в белье." - подумал Джефф и осмотрелся, но Джейн нигде не было. Но за то из комнаты Джеффа послышался крик.       Джефф быстро побежал в комнату и увидел... СЕБЯ! Джефф подбежал к себе и посмотрел в зеркало. "Так вот, где Джейн в белье." - подумал Джефф, увидев отражение. В отражение была Джейн, но смотрел туда Джефф. - Это чо такое? - крикнул типа Джефф. - Ты думаешь, что я знаю? - Вот опять ты отравляешь мою жизнь! - А чо я? Помнишь бабку? Она вроде что-то про тополя говорила. - Какие, нах, тополя? Что с нами? - Ну она ещё предупреждала о чём-то. Ну нет. Такого не может быть.       В комнату вошла Джилл и заржала, но хорошо, что было рано.(Ага пять часов утра. Знаю что какого нах 5 часов утра, но я же говорю упоролась) - Джейн, ты такая бесстрашная. Стоишь перед Недо-Джокером в одном нижнем белье, - ржа, говорила Джилл. - Заткнись, - прорычала Джейн - Да чо ты, Джефф. Радуйся - видел девушку в нижнем белье!       Джефф ничего не стал говорить, просто выбежал и пошёл в комнату Джейн. Его напрягало, то, что у него всё продувает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.